Акравий и меня к свидомопатриотам записал? Чеуж, видать уже все поотбивал ...Akrav писал(а):Кстати точно обрисовал. Свидомопатриоты на этом форуме точно также в глазу своих соратников не видят бревна, но оппонентам за каждую соломинку предъявят. Особенно Гадий.vikvan писал(а):Писатель Захар Прилепин объяснил, чем была вызвана волна «народного гнева» поступком Михаила Пореченкова:
http://www.kp.ru/daily/26302/3180802/
PS
Пусть теперь Макарка в Юрмале выступает.
стыдобища-2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: стыдобища-2
- george
- Графоман
+100500,Gadi писал(а):ха ха, ну это конкретный д*лб*еб*зм. Не удосужится даже разобраться с какой стороны баррикады находится svt, и напрочь не разобрать ее сарказма и не увидеть "оне" - это только настоящему дятлу под силуAkrav писал(а):Стыдитесь за теперешнюю, что у вас за рефлексии? Все вам неймется -- новостями живете из родины за которую вам стыдно. Да вы просто себе доказываете, что не проиграли, что уехали.svt писал(а):конь, ета просто доза стыда за бывшую родину, без которой оне не могут. все б постыдиться за что-нибуть и праведный гнев поиспытывать
вообще товарищи нюх потеряли, friendly fire и тут и там.
Хрен ли, сам пореченков им идеал, идеотам.
- paw
- Графоман
Салаги...
- george
- Графоман
del
-
- Графоман
ваще-то ета не ответ Akrav мне, а его высказывание по поводу, обращенное к все тем же "оне"Gadi писал(а):ха ха, ну это конкретный д*лб*еб*зм. Не удосужится даже разобраться с какой стороны баррикады находится svt, и напрочь не разобрать ее сарказма и не увидеть "оне" - это только настоящему дятлу под силуAkrav писал(а):Стыдитесь за теперешнюю, что у вас за рефлексии? Все вам неймется -- новостями живете из родины за которую вам стыдно. Да вы просто себе доказываете, что не проиграли, что уехали.svt писал(а):конь, ета просто доза стыда за бывшую родину, без которой оне не могут. все б постыдиться за что-нибуть и праведный гнев поиспытывать

Последний раз редактировалось svt 01 ноя 2014, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
george писал(а):del
:lolНе удосужится даже разобраться с какой стороны баррикады находится...
- george
- Графоман
Ну да, ну да, отбеливайте сейчас и себя, и Акрава.svt писал(а):ваще-то ета не ответ мне, а высказывание по поводу, обращенное к "оне"Gadi писал(а):ха ха, ну это конкретный д*лб*еб*зм. Не удосужится даже разобраться с какой стороны баррикады находится svt, и напрочь не разобрать ее сарказма и не увидеть "оне" - это только настоящему дятлу под силуAkrav писал(а):Стыдитесь за теперешнюю, что у вас за рефлексии? Все вам неймется -- новостями живете из родины за которую вам стыдно. Да вы просто себе доказываете, что не проиграли, что уехали.svt писал(а):конь, ета просто доза стыда за бывшую родину, без которой оне не могут. все б постыдиться за что-нибуть и праведный гнев поиспытывать
Все же все видят, смешные вы такие

-
- Графоман
ну программисты, чо. ссылки у них (вас) тока "прямые" 

Последний раз редактировалось svt 01 ноя 2014, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
george писал(а):Все же все видят, смешные вы такие
))george писал(а):чо, моряг?paw писал(а):Салаги...
- paw
- Графоман
Ну разве что с граволомgeorge писал(а):чо, моряг?paw писал(а):Салаги...

-
- Графоман
ага, как же приятно некоторым считать оппонентов тупыми. ну читателю БП простительно, а вот некоторые мона сказать мэтры удивляют все больше.
- george
- Графоман
Че там, какие новости в СГ, поделитесь, ну наверное поржемsvt писал(а):ага, как же приятно некоторым считать оппонентов тупыми. ну читателю БП простительно, а вот мона сказать мэтры удивляют все больше.

- george
- Графоман
У меня просто кореш моряк, тут некоторые возбудились не знаю чего и зачем.paw писал(а):Ну разве что с граволомgeorge писал(а):чо, моряг?paw писал(а):Салаги...
Я подумал, может, вы знаете друг друга. Он в Мурманске служил, белорус, все дела.
-
- Маньяк
- paw
- Графоман
Не, белорусов среди моих друзей нет. А Мурманск более чем в 2500км.george писал(а):Я подумал, может, вы знаете друг друга. Он в Мурманске служил, белорус, все дела.