Линда писал(а):Иногда заходим с мужем в Итальянский клуб. Народ там днюет и ночует. Кто-то играет в боулинг,дети занимаются в разных секциях, полное кафе народу, люди сидят,пьют превосходный кофе,играют в карты,просто разговаривают,плюс там в зале устраивают замечательные концерты,приглашая артистов из Италии. Такой итальянский уголок Ванкувера. А вот есть ли у русских такое уютное место в Ванкувере,где можно было бы скорототать дождливый вечерок под уютню беседу со своими. Лично мне иногда не хватает общения со своими соотечественниками. В уцерковь как -то не хочется идти только ради общения. Где тусуются в Ванкувере люди среднего возраста 35-55?
Ребят,
Вы уж извините меня что я опять тут лезу со своим Что? Где? Когда?

Но не могу промолчать
У нас собираеться очень душевная компания, цель которой не "гениальностью" своей померяться, как многие думают, и часто этим напуганы, а именно пообщаться в теплой компании, интересных и приятных людей.
И чай у нас есть, и встречаемся мы как раз теми самыми дождливыми воскресными вечерами и возраст у нас самый что ни на есть "средний" как заказывали, от 20 где-то до около 50, наверное. Профессии, семейные положения, наличие, количество и возраст детей - у нас представлены в каких хотите вариациях.
У нас есть замечательное помещение с удобными диванами и фикусами в кадках - так что приходите, встречайтесь, общайтесь, знакомтесь.
Артисты у нас правда саморощенные, нету из Италии к сожалению
Не понравиться в следующий раз не придете, но у вас будет возможность познакомиться с народом и свою может какую-то компанию по интересам организовать
такую
такую

или
такую
А понравиться вот вам и готовый уже состоявшийся круг общения...
Как вам такая идея?