Снежана, да не убивайтеся так. А просто подберите правильного кавалера. Кому эти 10 кг наада. Говорят, у чурок-иранцев объёмистые жэншыны в большой цене, чем крупнее тем золотее, не упускайте шанс... стать шахерезадом... или херезадой whateva. Опять же, танец живота исполнять научут, может даже похудеете.Snejana1111 писал(а): на 10 кг... Прыгаю на весы в ужасе.
Женская инициатива
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Шэф
- Маньяк
Re: Женская инициатива
-
- Маньяк
Если это то, что думаю я о чем подумали вы, то от ОК уже полегли сотни тысяч теток. Бедные бабы... государство ежегодно проводит над ними какие-то опыты, чтобы занести результаты в графу статистики.paw писал(а):АД проверьте. Если это то, о чём я думаю, то они еще и давление поднимают.
- paw
- Графоман
Так Вы ведь часть системы здравоохранения, если я правильно поняла.
-
- Маньяк
Я ни кто иной, кто вносит в компьютер результаты экспериментальных медицинских программ, целью которых является истребление человечества.paw писал(а):Так Вы ведь часть системы здравоохранения, если я правильно поняла.
- Скрипка
- Графоман
Мамы разные нужны, мамы разные важны (с)Snejana1111 писал(а):Я ни кто иной, кто вносит в компьютер результаты экспериментальных медицинских программ, целью которых является истребление человечества.
- paw
- Графоман
Так Вы стратегически важный объект, наверное присягу давали.
-
- Маньяк
Я не при каких обстоятельствах не желаю быть инкубатором, ненавижу детей.Скрипка писал(а):Мамы разные нужны, мамы разные важны (с)Snejana1111 писал(а):Я ни кто иной, кто вносит в компьютер результаты экспериментальных медицинских программ, целью которых является истребление человечества.
- Ripley
- Графоман
Я так понял, на повестке дня два вопроса - как помочь Снежанне, и возможно ли девушкам проявлять инициативу
Насчёт первого: вот вроде оригинальная мысль: бытует мнение, что мужской алкоголизм лечится сравнительно успешно. Может, отмыть мужа, протрезвить, помочь ему с лицензией - и того: долго и счастливо?
По главному вопросу: ну, боюсь, каждый тут трактует ситуацию по-своему, соответственно, и паттерн у каждого свой
Если речь просто о том, чтобы где-то на party подойти у человеку, который нра, и поболтать за жизнь - то пуркуа бы и не па

Насчёт первого: вот вроде оригинальная мысль: бытует мнение, что мужской алкоголизм лечится сравнительно успешно. Может, отмыть мужа, протрезвить, помочь ему с лицензией - и того: долго и счастливо?
По главному вопросу: ну, боюсь, каждый тут трактует ситуацию по-своему, соответственно, и паттерн у каждого свой

Если речь просто о том, чтобы где-то на party подойти у человеку, который нра, и поболтать за жизнь - то пуркуа бы и не па

-
- Графоман
ну знаки внимания можно оказать понравившемуся дяденьке. Там улыбнуться, посмотреть в глаза.. А инициатива должна все равно исходить от дяденьки.
- paw
- Графоман
Эллен, у меня коллега был психотерапевт, так вот бывало мы после смены за чашечкой коньячка рассуждали о житии-бытии. Он говорил, что от алкоголика одно лечение- бежать, куда глаза глядят.Ripley писал(а): Насчёт первого: вот вроде оригинальная мысль: бытует мнение, что мужской алкоголизм лечится сравнительно успешно. Может, отмыть мужа, протрезвить, помочь ему с лицензией - и того: долго и счастливо?
-
- Графоман
да не важно от кого она исходит, главное, что каждый чувствует себя на своем местеVlada писал(а):А инициатива должна все равно исходить от дяденьки.

-
- Графоман
ВАс обманули. Если и лечится, то в 1 случае из 100, да и то-сильно зависит от личности.Ripley писал(а):Я так понял, на повестке дня два вопроса - как помочь Снежанне, и возможно ли девушкам проявлять инициативу![]()
- Руслан Одеколонов
- Завсегдатай
BM писал(а):Шэф писал(а):
А член в 22 см?

-
- Маньяк
я не верю своим глазам!Руслан Одеколонов писал(а): .
- Скрипка
- Графоман
Руслан Одеколонов, а вы настоящий что ли?
Всегда считала вас талантливым гостом (от слова ghost), залетающим на огонек. Кто же ваш дух вызвал? Уж не поклонник ли Waterbyte с пламенным сердцем? Не улетайте...