3ABXO3 писал(а):Толи я мало зарабатываю, толи я считать деньги люблю...но вот как не знать сколько хоть примерно и на что тратитца - не представляю
Я, допустим, могу не знать, сколько стоят отдельные продукты, но график сколько ежемесячно тратиться на еду (рестораны и бухло включительно) могу выдать за последние 14 лет
Точный подсчет ВСЕХ трат - один из способов не врать себе (с)
конь в пальто писал(а):...просто смотришь в стейтмент кредитки+моргидж и понимаешь как ты сам себе дорог, черт с ней с инфляцией :lol:
Я не смотрю и даже не знаю, где смотреть :)
если вы не смотрите внимательно на все стейтменты кредиток (хотя бы на предмет отсутствия там "левых" транзакций), значит это делает кто-то другой в вашей семье.
Если этого не делает никто... это, как бы помягче сказать, немного неразумно.
конь в пальто писал(а):...просто смотришь в стейтмент кредитки+моргидж и понимаешь как ты сам себе дорог, черт с ней с инфляцией
Я не смотрю и даже не знаю, где смотреть
если вы не смотрите внимательно на все стейтменты кредиток (хотя бы на предмет отсутствия там "левых" транзакций), значит это делает кто-то другой в вашей семье.
Да, именно так Жене это делать сподручнее, она в банке программирует, всякие спецкурсы берет
конь в пальто писал(а):...просто смотришь в стейтмент кредитки+моргидж и понимаешь как ты сам себе дорог, черт с ней с инфляцией
Я не смотрю и даже не знаю, где смотреть
Да, именно так Жене это делать сподручнее, она в банке программирует, всякие спецкурсы берет
Vasja писал(а):Те, кто тратит 700 на человека, напишите чем вы питаетесь. Интересно
- Пишу. Всем что подороже и пополезней.
Я все почти покупаю на фермерском рынке. Получается ок. 300 дол на человека (600 в месяц). По-моему, недорого. И то надо научиться не гноить фрукты-овощи в холодильнике.