Так что ж вы на него постоянно ссылаетесь? Если считаете его аферистом?Akrav писал(а):Вы про Старикова слышали? Может еще не все потеряно?Проф. Преображенский писал(а):Я не понял, о какой теории речь, но своп, тьфу - слив засчитан. Отдыхайте. Покамлайте на Старикова.Akrav писал(а):Не вижу большого смысла в обсуждении деталей теории, созданной для одурачиваня хомяков аферистами. Эта теория не более чем банальное прикрытие и никакого смысла или научной ценности сама по себе не имеет.
Ваш слог выдает вдумчивого исследователя.
своповая торговля парой юань — рубль
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: своповая торговля парой юань — рубль
- Akrav
- Графоман
"Сон разума рождает чудовищ"Проф. Преображенский писал(а):Так что ж вы на него постоянно ссылаетесь? Если считаете его аферистом?Akrav писал(а):Вы про Старикова слышали? Может еще не все потеряно?Проф. Преображенский писал(а):Я не понял, о какой теории речь, но своп, тьфу - слив засчитан. Отдыхайте. Покамлайте на Старикова.Akrav писал(а):Не вижу большого смысла в обсуждении деталей теории, созданной для одурачиваня хомяков аферистами. Эта теория не более чем банальное прикрытие и никакого смысла или научной ценности сама по себе не имеет.
-
- Графоман
о, Бразилия и Уругвай отказались от доллара во взаимных расчётах
http://www.regnum.ru/news/polit/1872499 ... z3NvlF4J00
- Akrav
- Графоман
Хорошая новостьконь в пальто писал(а):о, Бразилия и Уругвай отказались от доллара во взаимных расчётах
- Groundhog
- Графоман
Для кого?Akrav писал(а):Хорошая новостьконь в пальто писал(а):о, Бразилия и Уругвай отказались от доллара во взаимных расчётах
Может мне тоже радоватся надо.
Какая мне выгода от этого?
Вам какая выгода?
- Akrav
- Графоман
Я не служу Мамоне. Не отождествляю хорошее и выгодное.Groundhog писал(а):Для кого?Akrav писал(а):Хорошая новостьконь в пальто писал(а):о, Бразилия и Уругвай отказались от доллара во взаимных расчётах
Вам какая выгода?
- Groundhog
- Графоман
А.. Как я понимаю вас. У соседа корова сдохла - хорошо!Akrav писал(а):Я не служу Мамоне. Не отождествляю хорошее и выгодное.Groundhog писал(а):Для кого?Akrav писал(а):Хорошая новостьконь в пальто писал(а):о, Бразилия и Уругвай отказались от доллара во взаимных расчётах
Вам какая выгода?
Высокая духовность, вышие материи, особый путь развития не учитывающий
психологию человека (типа коммунизма, всеобшего братства и равенства).
Что выгодно - не хорошо и наооборот (ну допустите что не всегда так).
Духовные скрепы. - Чем то эдаким повеяло.
Молодец вы однако, надеюсь что не из тех что без штанов но в шляпе..
- Akrav
- Графоман
Вы с кем сейчас разговаривали?Groundhog писал(а):А.. Как я понимаю вас. У соседа корова сдохла - хорошо!Akrav писал(а):Я не служу Мамоне. Не отождествляю хорошее и выгодное.Groundhog писал(а):Для кого?Akrav писал(а):Хорошая новостьконь в пальто писал(а):о, Бразилия и Уругвай отказались от доллара во взаимных расчётах
Вам какая выгода?
Высокая духовность, вышие материи, особый путь развития не учитывающий
психологию человека (типа коммунизма, всеобшего братства и равенства).
Что выгодно - не хорошо и наооборот (ну допустите что не всегда так).
Духовные скрепы. - Чем то эдаким повеяло.
Молодец вы однако, надеюсь что не из тех что без штанов но в шляпе..
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
"Пежо" и "Запорожец" приступило к выпуску новых автомобилей. Модели будут называться "Запопежец" и "Пежорожец"Ringo писал(а):Уже и название новой мировой валюты бродит по сети - рублянь! Звучит угрожающе, особенно с 3 по 5 буквы включительно.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Неужели зеркала испугались?Akrav писал(а):"Сон разума рождает чудовищ"Проф. Преображенский писал(а):Так что ж вы на него постоянно ссылаетесь? Если считаете его аферистом?Akrav писал(а):Вы про Старикова слышали? Может еще не все потеряно?Проф. Преображенский писал(а):Я не понял, о какой теории речь, но своп, тьфу - слив засчитан. Отдыхайте. Покамлайте на Старикова.Akrav писал(а):Не вижу большого смысла в обсуждении деталей теории, созданной для одурачиваня хомяков аферистами. Эта теория не более чем банальное прикрытие и никакого смысла или научной ценности сама по себе не имеет.
-
- Маньяк
Меж тем, почти все мировые валюты продолжают взлет...то есть падать по отношению к коллапсирующему как мировой валюте доллару. Евро обновил рекорд взле...то есть падения, опустившись к уровням 2005-го года. Инвесторы массово уходят из евро в юа...то бишь в доллар. Явно из-за того, что китайцы и бразильцы стали торговать между собой семечками за свои тугрики 

-
- Маньяк
Вы что нить про предстоящие выборы в Греции слышали? Нет? Тогда не бубните.Ringo писал(а):Меж тем, почти все мировые валюты продолжают взлет...то есть падать по отношению к коллапсирующему как мировой валюте доллару. Евро обновил рекорд взле...то есть падения, опустившись к уровням 2005-го года. Инвесторы массово уходят из евро в юа...то бишь в доллар. Явно из-за того, что китайцы и бразильцы стали торговать между собой семечками за свои тугрики

-
- Маньяк
Вы что-нибудь про рецессию в Европе слышали? Ну так вот...Все потому, что Китай на рубли перешел и обреченный доллар уже лет как 30-40 тусуется на вершине финансовой пищевой цепочкиSamodelkin писал(а): Вы что нить про предстоящие выборы в Греции слышали? Нет? Тогда не бубните.

-
- Маньяк
Ещё не вечер. Для доллара, разумеецо. Но часы давно уже пробили 6 р.m. Так что ждёмс. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Выборы в Греции обрушат доллар и помогут рублю поднятся с колен, однозначно!