Ха ха ха. Про помидоры. Strata Bylaw показать?nonn писал(а):по поводу фамилий это ты мастак коверкать. во всём виновать Путин. 100% создав в стране вертикаль власти при которой даже решение закрывать ли помидоры на ночь должен принимать только призедент. приводит к созданию государства наподобие 13-15 века, что для страны современного мира сродни лечения апендицита пиявками. И то что этот человек цепляется за власть, как туалетная бумага к подошве, делает состояние дел ещё хуже. Он уже не управляет, он только наблюдает. Украина или та же Грузия, перживут на своём веку может ещё не одного вора у власти, но они по крайней мере учаться с этим боротся. То что сделал со страной маленький разведчик придётся ещё 50 лет разхлёбывать внукам нынешних крымнашистов.
Хотя я так и не понял, что ты за вопрос задавал. Надеюсь угадал с ответом.
Тем временем в Израиле .
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Тем временем в Израиле .
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
то что тебе в канаде как в тюрьме я знаю. мучайся на здоровье. и не путай страту с президентом. всё бы вам сравнивать. обычный меналитет 88% россиян (по последним данным), пытаться жить лучше не буду, буду ждать пока мне сделают жизнь лучше.mikei писал(а): Ха ха ха. Про помидоры. Strata Bylaw показать?
- mikei
- Графоман
А вот еще, как ты объяснишь, что в этой нашей футуристической стране одному кататься голым на велосипеде в даунтане нельзя, менты сдернут и изобьют, а голой толпой нормально и даже приветствуется и рекламируется по госканалам?nonn писал(а):то что тебе в канаде как в тюрьме я знаю. мучайся на здоровье. и не путай страту с президентом. всё бы вам сравнивать. обычный меналитет 88% россиян (по последним данным), пытаться жить лучше не буду, буду ждать пока мне сделают жизнь лучше.mikei писал(а): Ха ха ха. Про помидоры. Strata Bylaw показать?
- nonn
- Графоман
нет, тебе я ничего объяснять не буду. достаточно. и так было слишком много. я тебе лучше посоветую, просто может ты не видишь, но твоя любимая тема вылазит и торчит буквально из всего.
- mikei
- Графоман
Жаль. Я думал ты разбираешься в хитроумности проживания в либеральном обществе.nonn писал(а):нет, тебе я ничего объяснять не буду. достаточно. и так было слишком много. я тебе лучше посоветую, просто может ты не видишь, но твоя любимая тема вылазит и торчит буквально из всего.
пс. Кстати однажды мне понравился гей-парад в Израиле. Он был веселый карнавал, а у нас какой-то патетический факап кого не взяли замуж по молодости.
- nonn
- Графоман
ты меня не услышал. друзья твои с обоих помоек, вряд ли даже намекнут, а я по доброму хотел.
PS: Критика Израиля ещё будет сегодня?
PS: Критика Израиля ещё будет сегодня?
-
- Житель
Да уж. Словно дети малые.
Вот другая новость . Софа Ландвер потребовала вернуть финансовую помощь репатриантам из Украины :http://www.newsru.co.il/israel/16jun201 ... _0011.html
Пусть все получится. И не ищите подвоха. Университетские друзья уехали в Израиль месяц назад. Практически без ничего.
Вот другая новость . Софа Ландвер потребовала вернуть финансовую помощь репатриантам из Украины :http://www.newsru.co.il/israel/16jun201 ... _0011.html
Пусть все получится. И не ищите подвоха. Университетские друзья уехали в Израиль месяц назад. Практически без ничего.
- mikei
- Графоман
Уважаю Израиль. Только две страны принимают беженцев от режима Порошенко, Израиль и Россия. Канада не принимает, потому что считает хунту демократическим режимом.yalta писал(а):Да уж. Словно дети малые.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Это интересно. И часто вам хочется кататься голым? Только на велосипеде или пешком тоже? Вас часто бьют при этом?mikei писал(а):А вот еще, как ты объяснишь, что в этой нашей футуристической стране одному кататься голым на велосипеде в даунтане нельзя, менты сдернут и изобьют, а голой толпой нормально и даже приветствуется и рекламируется по госканалам?nonn писал(а):то что тебе в канаде как в тюрьме я знаю. мучайся на здоровье. и не путай страту с президентом. всё бы вам сравнивать. обычный меналитет 88% россиян (по последним данным), пытаться жить лучше не буду, буду ждать пока мне сделают жизнь лучше.mikei писал(а): Ха ха ха. Про помидоры. Strata Bylaw показать?
Хотите об этом поговорить?
- nonn
- Графоман
Осталось только выяснить, что они украинцы и тогда я с тобой соглашусь. А так сперва в одну сторону поток неосознанного, потом в другую.mikei писал(а):Уважаю Израиль. Только две страны принимают беженцев от режима Порошенко, Израиль и Россия. Канада не принимает, потому что считает хунту демократическим режимом.yalta писал(а):Да уж. Словно дети малые.
Но что уважаешь молодец. На другом форуме это тоже скажи)))
- mikei
- Графоман
Просто CBC надо смотреть, а не укртв. На Красной площади тоже кстати один художник прибил себя к мостовой за яйца. Тоже менты оторвали (от мостовой).Проф. Преображенский писал(а):Это интересно. И часто вам хочется кататься голым? Только на велосипеде или пешком тоже? Вас часто бьют при этом?mikei писал(а):А вот еще, как ты объяснишь, что в этой нашей футуристической стране одному кататься голым на велосипеде в даунтане нельзя, менты сдернут и изобьют, а голой толпой нормально и даже приветствуется и рекламируется по госканалам?nonn писал(а):то что тебе в канаде как в тюрьме я знаю. мучайся на здоровье. и не путай страту с президентом. всё бы вам сравнивать. обычный меналитет 88% россиян (по последним данным), пытаться жить лучше не буду, буду ждать пока мне сделают жизнь лучше.mikei писал(а): Ха ха ха. Про помидоры. Strata Bylaw показать?
Хотите об этом поговорить?
- mikei
- Графоман
Беженцев принимают по стране исхода, а не по национальности. Другое дело, понятно кто сбегает в Канаду, кто в Израиль, кто в Россию. Польша честно не принимает никого.nonn писал(а):Осталось только выяснить, что они украинцы и тогда я с тобой соглашусь. А так сперва в одну сторону поток неосознанного, потом в другую.mikei писал(а):Уважаю Израиль. Только две страны принимают беженцев от режима Порошенко, Израиль и Россия. Канада не принимает, потому что считает хунту демократическим режимом.yalta писал(а):Да уж. Словно дети малые.
Но что уважаешь молодец. На другом форуме это тоже скажи)))
- nonn
- Графоман
Вот и спроси у ялты, кто её знакомые по национальности. Просто же.
-
- Житель
- nonn
- Графоман
удачи вашим знакомым. сейчас тяжелей, чем в начале 90-х, так как почти не помогают, но легче, потому что всегда можно найти связи, да и нет такого притока работников. помню были дни, когда прилетало по 5-10 тысяч.