+100!Wind писал(а):На одном форуме по единоборствам , где я имею честь давно уже участвовать ..
Есть такая фишка -
На каждое сообщению участника можно поставить один плюс или минус .
Адекватные участники набирают плюсы , а кто то идет в минус
Но главное , видна редакция форума на сообщения от участников .
Это типа обратной связи
Ну как тут у вас?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vm222
- Маньяк
Re: Ну как тут у вас?
- Desmana
- Графоман
nonn писал(а):Нет, Мармот скорее всего понял, что вы из себя пердставялете. Я тоже постараюсь. Это надо уметь, нахамить, а потом сказать, что это критика в глаза. Потом обозвать всех лентяями, не зная по сути ниодного человека в живую. Так держать. Вы как плохой проповедник с хорошей идеей. Подумаешь про идею, потом послушаешь вас и подумаешь, с такими в одном раду, зачем мне это?
Когда я говорю в целом - я ни кого не имею в виду конкретно. Очевидно, что не могу и всех мести под одну гребенку.
Не исключаю, что, например, вы, являетесь исключением и весьма активны в общественной жизни, работе со значимыми природными или социальными, или научными целями. Что ваша работа - творческая и креативная, вы идете вперед к видимым вами объективно важным целям. Что вы постоянно растете и совершенствуетесь разумом и духом. Вполне может быть.
Тем не менее, думаю, о большинстве из тех, кто здесь, я права.
Но это относится не только к каморке, а ко всем - легким форумным ресурсам, безусловно. На каждом из них находятся люди, которые там зависают навсегда и никуда не движутся. И на философском, и на индиго и на многих других.
Чем более яростно проходятся по мне люди, тем, думаю, больше я права именно на их счет. Опять логика, тех, кого это не касается - не обижаются, ведь понимают про себя, что говорят не о них.
Ладно. Это всё мне неважно и это ваша жизнь, не моя. А я - ухожу, как всегда.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это хорошо работает там, где не говорят о политикие.vm222 писал(а):+100!Wind писал(а):На одном форуме по единоборствам , где я имею честь давно уже участвовать ..
Есть такая фишка -
Это типа обратной связи
Как только в дискуссии всплывают политические проблемы, так сразу все эти плюсы и минусы начинают работать "на разрыв" сообщества.
- george
- Графоман
Зато как бы показывало "предпочтения" конферянского пипла.Marmot писал(а):Это хорошо работает там, где не говорят о политикие.vm222 писал(а):+100!Wind писал(а):На одном форуме по единоборствам , где я имею честь давно уже участвовать ..
Есть такая фишка -
Это типа обратной связи
Как только в дискуссии всплывают политические проблемы, так сразу все эти плюсы и минусы начинают работать "на разрыв" сообщества.
ИМХО, имело бы смысл.
Но, если много возни, то фтопку.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет в этом никакого смысла. Единственный путь полностью умиротворить буйных, это запретить политику, но это будет полная и окончательная кастрация этого форума.george писал(а):Зато как бы показывало "предпочтения" конферянского пипла.Marmot писал(а):Это хорошо работает там, где не говорят о политикие.vm222 писал(а):+100!Wind писал(а):На одном форуме по единоборствам , где я имею честь давно уже участвовать ..
Есть такая фишка -
Это типа обратной связи
ИМХО, имело бы смысл.
PS Посмотрите как болторез в политике разошелся, и ему абсолютно пофиг, что большинству его тема нах не нужны...
-
- Графоман
нет, не поэтому, только бесполезно вам говорить, вы только себя, как обычно слышите.Desmana писал(а):Чем более яростно проходятся по мне люди, тем, думаю, больше я права именно на их счет. Опять логика, тех, кого это не касается - не обижаются, ведь понимают про себя, что говорят не о них.nonn писал(а):Нет, Мармот скорее всего понял, что вы из себя пердставялете. Я тоже постараюсь. Это надо уметь, нахамить, а потом сказать, что это критика в глаза. Потом обозвать всех лентяями, не зная по сути ниодного человека в живую. Так держать. Вы как плохой проповедник с хорошей идеей. Подумаешь про идею, потом послушаешь вас и подумаешь, с такими в одном раду, зачем мне это?
"Яростно проходятся" по вам те люди, которым претит ваше хамство и безаппеляционность.
Для вас оскорбить человека, или целую группу людей, не зная их лично, но полагая, что вы такая проницательная, что всех "раскусываете" на лету-как 2 пальца, извините. Бы это делаете легко и "изящно", не замечая, что толко что потоптались сапогами у кого-то на голове.
-
- Графоман
не думаю, что кто-то в здравом уме вообще его темы открывает. Это, как обычно,"Тихо сам с собою правую рукою"...Marmot писал(а):а.george писал(а):Зато как бы показывало "предпочтения" конферянского пипла.Marmot писал(а):Это хорошо работает там, где не говорят о политикие.vm222 писал(а):+100!Wind писал(а):На одном форуме по единоборствам , где я имею честь давно уже участвовать ..
Есть такая фишка -
Это типа обратной связи
ИМХО, имело бы смысл.
PS Посмотрите как болторез в политике разошелся, и ему абсолютно пофиг, что большинству его тема нах не нужны...
- george
- Графоман
Нифигасе, да там не только он!Marmot писал(а):PS Посмотрите как болторез в политике разошелся, и ему абсолютно пофиг, что большинству его тема нах не нужны...
А что сегодня за день такой? Полнолуние, или мошт др Сталина какого?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
+4 и это работает тогда, когда люди несут какую то информацию. а не говорят, что "Олимпиада это плохо" и всё примеров таких сайтов мильён, но это совсем не форумный формат.Marmot писал(а):Это хорошо работает там, где не говорят о политикие.vm222 писал(а):+100!Wind писал(а):На одном форуме по единоборствам , где я имею честь давно уже участвовать ..
Есть такая фишка -
Это типа обратной связи
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
логин на политику, самое простое решение в свете нынешней остохарактерной ситуации.
Сейчас чтоб посмотреть нормальные темы и отделить их от мух, приходится заходить в политику и ставить всё прочтённым, потом возвращатся и смотреть, что бы почитать. Взглядните на разницу.

Сейчас чтоб посмотреть нормальные темы и отделить их от мух, приходится заходить в политику и ставить всё прочтённым, потом возвращатся и смотреть, что бы почитать. Взглядните на разницу.

- Gadi
- Графоман
а вот это как раз легко делается в движке, конечно если у модера есть на это права.george писал(а):Рейтинги - интересно, но если много возни, по большому счету пофик.
Вот если бы мона было топикстартеру удалять сообщения в своем топике - было б весьма полезно.
Еще хорошо бы, чтобы модеры могли банить учаснега в каком-то одном форуме, а не во всех сразу.
- 3ABXO3
- Графоман
Это было бы замечательное решение если бы большинство народу было довольно трезвое и был бы один-два неадекват.Wind писал(а):На каждое сообщению участника можно поставить один плюс или минус .
Это типа обратной связи
Если присмотретца, то в политической части Каморки основной стиль общения - очень полярные дискуссии между группами людей по проторенным дорожкам. Можно начать дискуссию о кариесе, как тут же начинаетца ехидная перепалка ватников против укров, гейропа против тоталитаризмуса, путин против англосаксов, и прочее. В принципе тема уже значения не имеет, все темы - неостанавливающаяся битва добра со злом. В этой ситуации плюсы-минусы будут просто использоватца противоборствующими сторонами для ихних политических вбросов на вентилятор, будет этакая дружба одних против других. Ничего не решитца.
Решение тут либо держать противоборствующие стороны раздельно - но это им быстро надоест, ибо весь цымес жизни у них чтобы друг-другу высказывать свою точку зрения и парить над серостью других. Либо наоборот - дать отдельную палату контингенту, и пусть там себя друг друга балуют без ограничений, но главное чтобы было отдельно. Ну, или модераторам тут вечно ошиватца и учить взрослых людей друг с другом общатца прилично путем банхаммеров, но у кого на подобную чепуху время есть?
-
- Маньяк
А бедный Гади мне в ответ ....подберите сами.... целуетelena S. писал(а):nonn!!Hairy Potter писал(а):Декабристы разбудили![]()
папа испугался и прибежал
на всякий случай- прощаюсь, меня опять забанят " по совокупности"- как в прошлый раз![]()
![]()
жалоба: Vasja хамит гади все время.

- Gadi
- Графоман
+ много (кроме "нефорумного формата")nonn писал(а):+4 и это работает тогда, когда люди несут какую то информацию. а не говорят, что "Олимпиада это плохо" и всё примеров таких сайтов мильён, но это совсем не форумный формат.Marmot писал(а):Это хорошо работает там, где не говорят о политикие.vm222 писал(а):+100!Wind писал(а):На одном форуме по единоборствам , где я имею честь давно уже участвовать ..
Есть такая фишка -
Это типа обратной связи
я уже писал - работает только в "тематических" форумах, там, где собираются участники "по интересам". В широкопрофильных (точнее, беспрофильных) это будет примерно как определять рейтинги телефонными опросами сами знаете где ...
-
- Житель
Будто ушла, но форум-то читает постоянно.Desmana писал(а):nonn писал(а): Когда я говорю в целом - я ни кого не имею в виду конкретно. Очевидно, что не могу и всех мести под одну гребенку.
Не исключаю, что, например, вы, являетесь исключением и весьма активны в общественной жизни, работе со значимыми природными или социальными, или научными целями. Что ваша работа - творческая и креативная, вы идете вперед к видимым вами объективно важным целям. Что вы постоянно растете и совершенствуетесь разумом и духом. Вполне может быть.
Тем не менее, думаю, о большинстве из тех, кто здесь, я права.
Но это относится не только к каморке, а ко всем - легким форумным ресурсам, безусловно. На каждом из них находятся люди, которые там зависают навсегда и никуда не движутся. И на философском, и на индиго и на многих других.
Чем более яростно проходятся по мне люди, тем, думаю, больше я права именно на их счет. Опять логика, тех, кого это не касается - не обижаются, ведь понимают про себя, что говорят не о них.
Ладно. Это всё мне неважно и это ваша жизнь, не моя. А я - ухожу, как всегда.
Жалкая попытка ублажить хоть одного оппонента. nonn промолчал. Не думаю, что купился на такую дешевую лесть. Достаточно умен для этого.
Все просто. Когда человек слышит только себя, откровенно занят самолюбованием, бессмысленно надеяться изменить его мировозрение.
Печальное резюме: пациент нуждается в консилиуме.