Дочь л-та Шмидта писал(а):
Пошлет.

Лучшей рекламой босс считает изобретения, патенты, новые контракты и научную работу. Пока и того и другого хватает - ни на какие соц. сети он не подпишется.
Да. Видимо, контрактов хватает от уже имеющихся связей, в новых вы не нуждаетесь, тем более иноземных..
Об этом сужу по оформлению сайта.
Просто публикации, отчеты о проделанной работе - это Лицо компании. Как иначе можно судить о ее работе?
На сайте компании - ни публикации, ни отчеты (которые размещены в паре штук для примера) не представлены так, чтобы их можно было прочесть. Обычно, если компания ищет себе клиентов,"что мы сделали" - на первой странице сайта, с легким выходом на PDF и Online.
По гуглу -это тоже не ищется. По крайней мере у меря введенные названия публикаций и отчетов вели только на саму страницу сайта компании.
То есть - так даже наличие таких публикаций не проверить.
Возможно, они закрытые, и доступные только в супер-спец библиотеках. Но, очевидно, что посторонний человек, - так уже не познакомится, и по библиотекам, которых он не знает, искать не будет
Или себе бы что-то такое сделали, хоть самый минимум.
Мне рано. Мне до уровня босса еще расти и расти.
Вика, вот честно. Эти все боссы .. администрации, и так далее вплоть до высших органов власти - совсем не всегда правы!
Нужно (и можно) брать инициативу в свои руки, если у вас есть свои цели и намерения.
Им, боссам, оно понятно, может и не нужно, и заняты они очень. И просто характер может быть таким. Если бы я делала только то, что требовало от меня мое начальство.. то ничего из того, что я сделала и делала, к чему иду сейчас - просто бы не было.
Но, без шуток, если вы имеет небольшой интерес к новым связям для вашей компании, то намекните мягко боссу мою "реакцию со стороны". Пробиться к информации о достижениях компании - затруднительно (у меня не получилось).
Давайте так: в качестве дом. задания, попробуйте сформулировать, что Вам (или ребятам с Сахалина) может быть нужно от консалтинга типа нашего.
1. Есть завод, который гадит, надо его заставить признать вину и возместить ущерб через суд: надо представить доказательства отравленной воды, земли, нарушенного экобаланса.
2. Есть завод, который хочет оценить уже нанесенный ущерб и поправить вред: надо оценить риски и предложить работающее решение, сэкономив деньги заводу, дабы поощрить его заботу об окружающей среде.
3. Есть завод, который напакостил и обанкротился: надо узнать, как восстановить экосистему минимальными денежными вложениями и "реанимировать" попорченное.
4. Завод только собираются строить, и народ хочет знать, во что обойдется это строительство в плане здоровья окружающей среды, а правительство хочет прикинуть риски и узнать, какой депозит запросить с завода на случай непредвиденной очистки и компенсации вреда.
5. Что-то еще.
Большое спасибо! Вот так уже понятно, что вы делаете.
Думаю, если говорить о Сахалине, то примерно так и можно начинать. То есть просто через передачу общего направления вашей работы, а потом - знакомства лично с вами и какого-то общения. Конечно, ссылка на сайт компании тоже Но я не смогу ее хорошо охарактеризовать, потому, это не может быть основным.
С Димой я при случае поговорю об этом.
И также у меня есть еще некоторые амбициозные планы, очень мне тяжелые в реализации. но которые буду пытаться делать. Итогом их может стать то, что информации о потребностях в эко-среде в России через меня будет проходить много больше. Потому, я сейчас думаю в этом прицеле. Но, если это всё все-таки сложится, то я вас еще лично смогу пригласить туда, и так свести вас с людьми прямо.
Все-таки, поскольку не осознаю для себя возможным идти от рекламы компании, потому что не могу получить о ней представление. Только от просьб посоветоваться с вами лично в каждом конкретном случае. Однако этот путь, на мой взгляд, и есть наилучший.