Поговорим о кастрюлях

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
mamida
Графоман

Re: Поговорим о кастрюлях

Сообщение mamida »

Скрипка писал(а):
nonn писал(а): про кастрюльки велосипед не придумать, любо на полку, лиюо на крючок.
Кастрюлькам моим как раз в шкафу на крутящихся полках живется вольготно. Я весь сыр бор разожгла по поводу их крышек, но, похоже, с таким убогим кастрюльным хозяйством, как у многих выступающих тут, я не к тем обратилась. :lol:
оо, точно не Десмана аккаунт хакнула? Все идиёты и дураки, а она в белом и спиной к мачте.

ниче себе прощенное воскресеньицо...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
nonn писал(а): про кастрюльки велосипед не придумать, любо на полку, лиюо на крючок.
Кастрюлькам моим как раз в шкафу на крутящихся полках живется вольготно. Я весь сыр бор разожгла по поводу их крышек, но, похоже, с таким убогим кастрюльным хозяйством, как у многих выступающих тут, я не к тем обратилась. :lol:
аааа, крышки, ну это просто.возмите три ту бай фор, сложите профили буквой с вот так I_I сколотите их между собой. потом найдите человека с тэйбл со, чтоб он поставил лезвие пилы под углом и сделал по всей длине ващей "полочки"наклонные пазы. готово, чем острее будет угол паза по отношению к стене. куда вы всё это прибёте, тем меньше будут трочать крышки.
я понятно объяснил?))
svt
Графоман

Сообщение svt »

а че, мне нравица, топик креативный. вот окунева вспомнили, я сразу придумала хайтэк солушн для скрипки, по типу японских подземных паркингов для великов https://www.youtube.com/watch?v=pcZSU40RBrg (и машин). На каждую кастрюлю и крышку чип, достаешь нужную кастрюлю, к считывателю, автомат тебе соответствующую крышку извлекает. но дорого(с). :mrgreen:
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mamida писал(а):то ей что б на каунтертопе было пусто, то 20 кастрюлек подавай, ты уж разберись там в консерватории что ли?
Ты тему зачем начинала, если в религии своей так уверена, провокатор?
Еще раз, с кастрюлями все ОК, они стоят одна в одной и спрятаны в шкафу. Их у меня не 20 (не надо приписывать мне чужого богатства), а всего 15. Мне надо куда-то складывать их крышки, одна в одну их не сложить, хорошо бы, чтобы их было не видно на каунтертопе, чтобы шкафы закрывались с прикрученными полками для крышек и чтоб они не падали из них. Вы считаете, что я много хочу?

P.S. О! пока писала, мне тут сольюшенов подбросили немного. Спасибо.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Скрипка, я с вами в одном отряде! У меня ещё больше кастрюлек чем у вас. :)
А ещё есть "утятница" чугунная, чугунный брэйзер(не знаю как переводится), скороварка, медленноварка, пароварка.(мантоварки нет, кстати там где я жила в Казахстане её мантоваркой вроде называли.)
Для кастрюлек у меня две большие выдвигающиеся полки, крышки конечно мешают немного. Но так как они у меня распределены по двум полкам, то не так сильно раздражают.
А вообще хочу что-нибудь вроде этого:
http://www.thekitchn.com/before-after-k ... ion-199124
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Скрипка писал(а):
mamida писал(а):то ей что б на каунтертопе было пусто, то 20 кастрюлек подавай, ты уж разберись там в консерватории что ли?
Еще раз, с кастрюлями все ОК, они стоят одна в одной и спрятаны в шкафу. Их у меня не 20 (не надо приписывать мне чужого богатства), а всего 15. Мне надо куда-то складывать их крышки, одна в одну их не сложить, хорошо бы, чтобы их было не видно на каунтертопе, чтобы шкафы закрывались с прикрученными полками для крышек и чтоб они не падали из них. Вы считаете, что я много хочу?

ежли на 2 больших холодильника места на кухне хватает, значит несложно на 15 крышек один кухонный шкафчик выделить. Логично?
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

mamida писал(а):
Скрипка писал(а):

ежли на 2 больших холодильника места на кухне хватает, значит несложно на 15 крышек один кухонный шкафчик выделить. Логично?
А что холодильники только на кухне могут стоять? :D
Я вот хочу бэкап холодильник в бэйсмент, там же где морозильная камера у меня живёт.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Скрипка, могу сфотографировать как мне муж приспособил один шкафчик под крышки.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

umnitsa писал(а):Скрипка, могу сфотографировать как мне муж приспособил один шкафчик под крышки.
Да, пожалуйста!
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

У нас в кухне всего один холодильник стоит, второй в другом месте паркуется.
Скрипка писал(а):хайтэк солушн для скрипки, по типу японских подземных паркингов для великов https://www.youtube.com/watch?v=pcZSU40RBrg (и машин).
Дайте две! :)
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Изображение

Это лист меламина, порезанный и вставленный в пазы, пропиленные раутером. Меламин тонкий стоит дорого. Можно дешевле обойтись. Купить в Роне крагиус нужной толщины, циркуляркой распилить, или на месте попросить там же, должны порезать. И взять в рент раутер. Час стоит по моему долларов 25. А крагиус покрыть краской на основе полиуретана. Или купить wood restoration kit, типа филлера для дерева (могу поискать в сторадже, не помню как называется). Такой филлер подходит для крагиуса и меламина both. Бывает разных цветов, и светлый тоже.

Вот пазы выпиленные раутером.

Верх:
Изображение

Низ:
Изображение

Можно без раутера, просто закрепить планки штучками для полок (shelf holders, продаются в пакетиках в отделе мелочевки в Хоум Депо). Вроде все...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

mamida писал(а): Все идиёты и дураки, а она в белом и спиной к мачте...
Вроде, и возразить нечего... :D

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

какой же это казахстан, если это красный октябрь?
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Waterbyte писал(а):какой же это казахстан, если это красный октябрь?
Как всегда соглашусь. :D
Ответить