TV Antenna

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
vikvan
Житель

Re: TV Antenna

Сообщение vikvan »

Мы смотрим больше передачи в архивах на разных российских каналах, что есть в Инете.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

vikvan писал(а):Есть ли у кого опыт с установкой ТВ антеной "Winegard FlatWave Amped HDTV Antenna" и вообще с ТВ антенами. Как работает в Ванкувере и сколько всего каналов? В Инете отзывы только с Онтарио. Достали уже наши известные провайдеры со своим набором каналов и отключением нужных.
http://malwaretips.com/threads/how-to-m ... ato.14379/
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Изображение
science experiment с вешалкой :D
ловит каких то четыре канала, в прекрасном качестве
simon
Графоман

Сообщение simon »

Установил самодельную антенну на самую высокую точку крыши ( конек ), поймал 7 каналов всего. В Ричмонде та же антенна с балкона на втором этаже ловила в два раза больше.
Где можно купить усилитель, без антенны, хотелось бы добавить еще несколько каналов?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):Установил самодельную антенну на самую высокую точку крыши ( конек ), поймал 7 каналов всего. В Ричмонде та же антенна с балкона на втором этаже ловила в два раза больше.
Где можно купить усилитель, без антенны, хотелось бы добавить еще несколько каналов?
А CBC есть среди них? Можно рецепт антенны? Я как-раз проводов закупил поэкспериментировать. Усилитель не помогал в покупной антенне. Те каналы из Сиэтла Бесполезные по-моему.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mikei писал(а): А CBC есть среди них? Можно рецепт антенны? Я как-раз проводов закупил поэкспериментировать. Усилитель не помогал в покупной антенне. Те каналы из Сиэтла Бесполезные по-моему.
СВС есть также, как и все каналы с Сеймура. Хотелось бы ПиБиЭс поймать и Чек, а они как раз по азимуту 180 град.
Антенна здесь , все покупается в долларовом
paw
Графоман

Сообщение paw »

Я вааще не специалист, но попробуйте к задней поверхности антенны прикрепить или прислонить что-то типа картонки/фанерки, обтянутой алюминиевой фольгой. Может поможет усилить.
simon
Графоман

Сообщение simon »

paw писал(а):Я вааще не специалист, но попробуйте к задней поверхности антенны прикрепить или прислонить что-то типа картонки/фанерки, обтянутой алюминиевой фольгой. Может поможет усилить.
В этом случае антенна будет работать только в одну сторону, а не на две противоположные, как сейчас
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):Хотелось бы ПиБиЭс поймать и Чек, а они как раз по азимуту 180 град.
а с юга, случайно, ничего обзор не закрывает? ну там, холм какой, или здание высокое? а то если закрывает, то усилитель вряд ли поможет. он помогает, когда сигнал канала с антенны то есть, то нет. у меня тоже виктория не ловится. то есть что-то видно, но такого безобразного качества, что это и не сигнал вовсе, а какие-то отражения непонятно откуда.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

simon писал(а):
mikei писал(а): А CBC есть среди них? Можно рецепт антенны? Я как-раз проводов закупил поэкспериментировать. Усилитель не помогал в покупной антенне. Те каналы из Сиэтла Бесполезные по-моему.
СВС есть также, как и все каналы с Сеймура. Хотелось бы ПиБиЭс поймать и Чек, а они как раз по азимуту 180 град.
Антенна здесь , все покупается в долларовом
Ага. Эту я и хочу, находил ее в этой статье http://johnbollwitt.com/2009/01/20/gett ... vancouver/

Я только купил медный провод гэйдж 14. Кто-нибудь знает, может это смертельная ошибка?
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mikei писал(а): Кто-нибудь знает, может это смертельная ошибка?
смертельная 100%, ведь с твоих налогов кормится НАТО.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):Хотелось бы ПиБиЭс поймать и Чек, а они как раз по азимуту 180 град.
а с юга, случайно, ничего обзор не закрывает? ну там, холм какой, или здание высокое? а то если закрывает, то усилитель вряд ли поможет. он помогает, когда сигнал канала с антенны то есть, то нет. у меня тоже виктория не ловится. то есть что-то видно, но такого безобразного качества, что это и не сигнал вовсе, а какие-то отражения непонятно откуда.
Нет никаких препятствий, все дома примерно одинаковой высоты вокруг, причем ближайшие, которые на юг от моего, находятся примерно на расстоянии 50 метров. Канал ЧЕК у меня очень слабо, но иногда ловится, а ПиБиЭс - нет (самый слабый сигнал у него из всех в южном направлении согласно сайту ФУЛ)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kiseta писал(а):...
science experiment с вешалкой :D
ловит каких то четыре канала, в прекрасном качестве
теперь построила вот такое сооружение из вешалок :D

заключение: it was more fun to make than it is worth, ловит не больше и не лучше чем обычной, даже не привинченной никак вешалкой (которой ловит very impressive)

Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

simon писал(а):причем ближайшие, которые на юг от моего, находятся примерно на расстоянии 50 метров.
привет, это ж почти вплотную. они и закрывают путь волне. кабы были на расстоянии 50 километров, тогда за счёт дифракции ещё могли бы обойти препятствие.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Waterbyte писал(а):
simon писал(а):причем ближайшие, которые на юг от моего, находятся примерно на расстоянии 50 метров.
привет, это ж почти вплотную. они и закрывают путь волне. кабы были на расстоянии 50 километров, тогда за счёт дифракции ещё могли бы обойти препятствие.
В северном направлении соседский дом стоит в метрах 5 и никаких проблем с приемом канадских каналов.
К слову, в Ричмонде в южном направлении соседский дом стоял в метрах 10, высота антенны была на 6 метров ниже, но 3 канала ПиБиЭс ловились уверенно.
Ответить