borei писал(а):
Для меня лично - ок если мое чадо будет черпать знания в МАТЕМАТИКЕ, АНГЛИЙСКОМ, НАУКЕ под руководством хоть гетеро хоть гомо, но я не хочу знать что учитель гетеро или гомо, это не МОЕ ДЕЛО, дак пусть же будет и НЕ ИХ ДЕЛО в формировании сексуальной ориентации моего ребенка.
Если же ваше чадо на дому - то тут я просто пасс, вы вне зоны риска, и обсуждать тут нечего. Но и советовать о терпимости, толлерантности вы уже как бы не можете.
а какое отношение имеет знания о блоу джоб к формированию сексуальной ориентации (вашего) ребенка?
Ну а про "вне зоны риска" если чадо на дому - это вы расскажите страусу ...
о, и тебе привет.
Если односторонее развитие центра удовольствия мозгов - приемлемо, тогда дальше я пасс.
Я не буду лить воду в решето - устраивает кушайте на здоровье. не мои проблемы, мои проблемы как снизить влияние этого дерьма на моего ребенка.
borei писал(а):
Для меня лично - ок если мое чадо будет черпать знания в МАТЕМАТИКЕ, АНГЛИЙСКОМ, НАУКЕ под руководством хоть гетеро хоть гомо, но я не хочу знать что учитель гетеро или гомо, это не МОЕ ДЕЛО, дак пусть же будет и НЕ ИХ ДЕЛО в формировании сексуальной ориентации моего ребенка.
Если же ваше чадо на дому - то тут я просто пасс, вы вне зоны риска, и обсуждать тут нечего. Но и советовать о терпимости, толлерантности вы уже как бы не можете.
а какое отношение имеет знания о блоу джоб к формированию сексуальной ориентации (вашего) ребенка?
Ну а про "вне зоны риска" если чадо на дому - это вы расскажите страусу ...
о, и тебе привет.
Если односторонее развитие центра удовольствия мозгов - приемлемо, тогда дальше я пасс.
Я не буду лить воду в решето - устраивает кушайте на здоровье. не мои проблемы, мои проблемы как снизить влияние этого дерьма на моего ребенка.
способ только один: иметь такой авторитет у своего ребенка, что будет не так важно, что ему говорят в школе ...
Но проще конечно стараться оградить (проще != эффективнее)
borei писал(а):
nonn, детишки есть ? поди в школу еще ходят ? Какова будет реакция когда твое чадо придет а раскажет тебе что такое blow-job, они как раз проталкивают изучение методов доставления удовольствия. Причем ты будеш информирован постфактум.
Давайте вы не будете за меня думать. Это первое. Второе, воспитывайте детей так, чтоб они в школу носили знания, а не из школы. И третье, когда человек слишком активно, что то критикует, то это больше похоже на маску, ну чтоб типа никто не догадался, на самом деле он переживает за тех кого "не любит". Дальше я промолчу, чтоб не огорчать активистов и объекты их критики.
я и не собирался думать за кого-то, я просто привел элементарный пример ситуации к которой мы подошли вплотную, и я всего лишь спросил - будет ли это ок или не ок, ну как ты меня спрашивал по поводу Крыма. Все просто - да нет, разбежались.
Носить знания в школу - да согласен, надо что-то и приносить, но как бы вектор движения знаний из школы в голову чада, а если учесть что они там в течении 6-7 часов, те много более половины активного дня, то этот процесс уже слабо контролируется.
Критиковать слишком или нет - ну это чисто субьективно.
Странно вы как то нервничаете, ну давайте я отвечу, так же как про Крым.
Детишки есть? - ДА
В школу ходят? - ДА
Вроде на всё ответил
Сколько не воспитывай детей, всё равно на 33% они зависят от друзей, 33% от школы, 33% от семьи и 1% гены.
borei писал(а):ладно, готов откланяться на сегодня. Интересно будет подискутировать когда к маме папе будут обращаться "родитель", бабушка дедушка вообще потеряются, по крайней мере в русском языке я чего-то соотвествующего термина не найду. А вместе с этим и память о предках. Нет я не в ключе ВОВ, а вообще. О понятии семьи вообще уже ноги вытерил.
Каждый куют свое счастье, но у каждых оно разное.
Сколько не напрягайся, всё равно с внуками придётся говорить на английском
borei писал(а):
nonn, детишки есть ? поди в школу еще ходят ? Какова будет реакция когда твое чадо придет а раскажет тебе что такое blow-job, они как раз проталкивают изучение методов доставления удовольствия. Причем ты будеш информирован постфактум.
Давайте вы не будете за меня думать. Это первое. Второе, воспитывайте детей так, чтоб они в школу носили знания, а не из школы. И третье, когда человек слишком активно, что то критикует, то это больше похоже на маску, ну чтоб типа никто не догадался, на самом деле он переживает за тех кого "не любит". Дальше я промолчу, чтоб не огорчать активистов и объекты их критики.
я и не собирался думать за кого-то, я просто привел элементарный пример ситуации к которой мы подошли вплотную, и я всего лишь спросил - будет ли это ок или не ок, ну как ты меня спрашивал по поводу Крыма. Все просто - да нет, разбежались.
Носить знания в школу - да согласен, надо что-то и приносить, но как бы вектор движения знаний из школы в голову чада, а если учесть что они там в течении 6-7 часов, те много более половины активного дня, то этот процесс уже слабо контролируется.
Критиковать слишком или нет - ну это чисто субьективно.
Странно вы как то нервничаете, ну давайте я отвечу, так же как про Крым.
Детишки есть? - ДА
В школу ходят? - ДА
Вроде на всё ответил
Сколько не воспитывай детей, всё равно на 33% они зависят от друзей, 33% от школы, 33% от семьи и 1% гены.
думал что не вернусь сегодня. ну да ладно,
никто и не нервничает, а вопрос-то был не о том что ты ответил, а - "Pa, you know what we had lesson today, and they explained what is blow-job, with some video presentaion". для определенности так скажем grade 8-9, а может и меньше.
Последний раз редактировалось borei 12 май 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
borei писал(а):ладно, готов откланяться на сегодня. Интересно будет подискутировать когда к маме папе будут обращаться "родитель", бабушка дедушка вообще потеряются, по крайней мере в русском языке я чего-то соотвествующего термина не найду. А вместе с этим и память о предках. Нет я не в ключе ВОВ, а вообще. О понятии семьи вообще уже ноги вытерил.
Каждый куют свое счастье, но у каждых оно разное.
Сколько не напрягайся, всё равно с внуками придётся говорить на английском
не согласен ! и никогда не соглашусь. можешь считать что это религиозный фанатизм - но хоть немного русского в бошку вложу.
borei писал(а):
никто и не нервничает, а вопрос-то был не о том что ты ответил, а - "Pa, you know what we had lesson today, and they explained what is blow-job, with some video presentaion". для определенности так скажем grade 8-9, а может и меньше.
Да он уже всё знает, нам только пока не говорит. Но в 8-9 скажет. Я же в его годы знал и он знать должен
borei писал(а):
Да он уже всё знает, нам только пока не говорит. Но в 8-9 скажет. Я же в его годы знал и он знать должен
выкрутился... почти.
Качественно это разные знания. Твои скорее всего были получены случайным, не целенапрвленным способом, которые отложились где-то глубоко, и были перекрыты надобностью гонять мяч во дворе.
borei писал(а):
Качественно это разные знания. Твои скорее всего были получены случайным, не целенапрвленным способом, которые отложились где-то глубоко, и были перекрыты надобностью гонять мяч во дворе.
Давай детям смотреть не Машу и медведя, а futuramu и будет тоже нецеленаправленно.
Будучи на Кубе, приготовьте двадцарик, и какой-нибудь приятной кубинке покажите этот двадцарик и произнесите ключевой пароль "блоу джоб".
Будете приятно удивлены.
И фашизм, и ханжество, и миллитаризм, и вождизм, и практически гинетическая тупизна список можно продолжить листа на 3 - и это все в огород России. Чет много уже.
Оттепель что-ли? Керри удовлетворен визитом в Россию. Оправдывался, что это не он цветную революцию в Киеве устроил. Обама передал Путину привет
Харпер сидит у разбитого корыта.
mikei писал(а):Оттепель что-ли? Керри удовлетворен визитом в Россию. Оправдывался, что это не он цветную революцию в Киеве устроил. Обама передал Путину привет
Харпер сидит у разбитого корыта.
Новости первого канала?
В альтернативной реальности и не такое возможно.
Санкции в отношении России нужны для обеспечения мира на Украине, считает Керри
США не хотят санкций в отношении России, но они необходимы для обеспечения мира на Украине. Такую позицию высказал сегодня, 13 мая, госсекретарь США Джон Керри, выступая перед началом саммита глав МИД стран НАТО в турецкой Анталье, после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИДа Сергеем Лавровым в Сочи накануне. "Мы не хотим санкций против России, но они необходимы для обеспечения мира и прекращения огня на Украине", - заявил Керри, слова которого приводит ТАСС.
"После встречи в Сочи я проинформировал партнеров по НАТО, и мы достигли серьезного понимания, что настал критический момент для действий: Россия и сепаратисты должны придерживаться минских соглашений, и критически важно обеспечить доступ ОБСЕ в зоны конфликта, чтобы прекратить насилие, особенно в Широкино", - цитирует госсекретаря РИА "Новости".