Проф. Преображенский писал(а):
Не знаю, кто такая Тереза, но наши колбасники ужас как презирают беженцев.
а че это вы отстраняетесь!?
проф, иммигрант, который хоть раз из канады в штаты за колбасой метнулся - колбасник по крови, таким специальный штамп в паспорт нужно ставить, типа нексуса, ну а с вашим колбасно-бензовозным прошлым можно считать, что вы побывали на самом колбасном дне, ниже уж некуда, так что не отстраняетесь от единомышленников
Чего вы несете? Я обета не преследовать выгоду не давал. Но колбасником не являюсь. Колбасу не ем, колбасников презираю.
проф, иммигрант, который хоть раз из канады в штаты за колбасой метнулся - колбасник по крови, таким специальный штамп в паспорт нужно ставить, типа нексуса, ну а с вашим колбасно-бензовозным прошлым можно считать, что вы побывали на самом колбасном дне, ниже уж некуда, так что не отстраняетесь от единомышленников
Чего вы несете? Я обета не преследовать выгоду не давал. Но колбасником не являюсь. Колбасу не ем, колбасников презираю.
Мне иногда кажется, что дестабилизация режимов Саддама и Каддафи было спланировано с дальним прицелом превратить Европу, а по возможности и другие страны в новый ближний восток... http://www.vancouversun.com/news/world/ ... story.html
Последний раз редактировалось bedi 03 сен 2015, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Мне иногда кажется, что дестабилизация режимов Саддама и Каддафи было спланировано с дальним прицелом превратить Европу, а по возможности и другие страны в новый ближний восток...
Ничуть не идиоты. Хомякам будет не до распила бабла правительством. Хомяки будут искать как спасаться самим.
Меня эта история честно говоря просто выбила из колеи.
очень тяжело читать..но, только не пинайте..жена и 2 маленьких детей, ну как можно так безответственно в море идти без какой то элементарной страховки, ну хотя бы жене жилет и себе--и все..уже бы не было трагедии
Hairy Potter писал(а):Местные каморочные аналитики распутывают самые сложные секретные многоходовки англо-саксов за две секунды. Хомяки читают и охуе.ают
Тоже мне бином Ньютона. Они одну и ту же многоходовку уже лет двести гоняют.
Меня эта история честно говоря просто выбила из колеи.
очень тяжело читать..но, только не пинайте..жена и 2 маленьких детей, ну как можно так безответственно в море идти без какой то элементарной страховки, ну хотя бы жене жилет и себе--и все..уже бы не было трагедии
Это другие люди, другая ментальность...и скорее всего оне не слышали что спасательные жилеты бывают. А если и слышали- опять, другая ментальность.