вероятно, правильнее не ждать просветления или еще чего, а заниматься собой и увеличением собственных, в том числе и материальных, возможностей, и результат не заставит себя долго ждать. проводя аналогию, это как хорошего специалиста работодатель сам находит, также и интересного и ресурсного человека всегда найдет потенциальный партнер(ша). по крайней мере она не пройдет мимо, а притормозит, что бы убедиться , что ей не померещилосьАлексей K-K писал(а):Мне только ума не хватает понять как моя половинка выглядит и где искать.
Пока жду просветления.
выбирайте из тех, кто выбрал вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
конь в пальто
- Графоман
Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас
- Алексей K-K
- Графоман
Чес слово, соберусь когда нибудь.paw писал(а):![]()
![]()
Алексей K-K писал(а):Не а, и пока не собираюсь.paw писал(а):Алексей, Вы вообще за последние полгода-год что-нибудь сделали, чтобы найти хоть кого-то?Алексей K-K писал(а): я как нибудь сам пошукаю.
- Wind
- Графоман
Конечно тут быстро удаляют , но
Вторая попытка . Или я вообще пошел отсюда
" Где узя в " шоколадной вате
Кричит - " попался в плагиате !
Где те , которые над схваткой
В дерьме копаются лопаткой
Где в свете новых модераций
Нам нету места, друг Гораций
Где мальчик в розовых колго..
Вопросом мучится известным -
Куда ...и главное кого )
Где , как грибы плодятся темы
Где нет ни мысли ни дилеммы
А добросовестный народ
В попытках съесть - берет все в рот

Вторая попытка . Или я вообще пошел отсюда
" Где узя в " шоколадной вате
Кричит - " попался в плагиате !
Где те , которые над схваткой
В дерьме копаются лопаткой
Где в свете новых модераций
Нам нету места, друг Гораций
Где мальчик в розовых колго..
Вопросом мучится известным -
Куда ...и главное кого )
Где , как грибы плодятся темы
Где нет ни мысли ни дилеммы
А добросовестный народ
В попытках съесть - берет все в рот
- Алексей K-K
- Графоман
конь в пальто писал(а):по крайней мере она не пройдет мимо, а притормозит, что бы убедиться , что ей не померещилось
Малыш Амур
- Алексей K-K
- Графоман
Экспресс-знакомстваpaw писал(а): В двери нужно стучаться хотя бы для приобретения опыта, даже если чувствуется, что будет явный отказ. Это как ходить на интервью по работе, на которую скорей всего не примут- чисто ради опыта прохождения интервью.
Там половинки нашли друг друга
- Ripley
- Графоман
Ну, предположимАлексей K-K писал(а):А я это знаю. Мне только ума не хватает понять как моя половинка выглядит и где искать.Ripley писал(а):точно знаете, что браки совершаются на небесах, и для каждого есть своя половинка )
ну так, мажорненькоа почему бы и нет?
Пока жду просветления.
Давайте разбираться
Как говорит один мой знакомый психолог
Вы не можете себе создать образ, потому что не знаете, что Вам нужно. Допустим, существенна ли внешняя составляющая?
Если да, то есть ли какой-то конкретный пунктик, типа, люблю блондинок, рыжих, брюнеток, нужное подчеркнуть )))
Допустим, получится, высокая шатенка с длинными вьющимися волосами и серым глазами )
Идёте в храм бога Гугла, и он Вам выдает, допустим, Бианку:

Полдела сделано
Я б ещё добавила сюда всякие пирожочки, но знаю, что еда Вас не так интересует. )) Ну вот, гдядишь, какая-то определенность появится
Теперь Вы знаете, что Ваша шатенка должна любить горные лыжи, рыбалку и бодибилдинг )))
Всё, это уже само по себе выдает Вам направление куда-нить в зимний Вистлер, высматривать одиноких шатенок ))
И вуаля!
- Ripley
- Графоман
- paw
- Графоман
Алексей, Вам задание. В течение этой недели сделать хоть что-то, чтобы продвинуться к поиску идеала. И отчитаться на каморке. Например:
-зарегистрироваться на сайте знакомств, и пригласить женщину на встречу.
-позвонить какой-нибудь давнишней знакомой и пригласить её в кино или на прогулку в парк. Спросить, может у нее есть какие-нибудь знакомые одинокие женщины, в идеале недавно приехавшие, чтобы показать им город, не скрывая, что Вы в активном поиске.
-в спорт-зале предложить бутылку воды какой-нибудь постоянной посетительнице, которая знает Вас в лицо. Ну или по обстановке.
Если ничего не сделаете, я в Вас разочаруюсь. Если посчитаете, что не пойти ли paw нах... с её отчетами (а это Ваше право, естессно), то в таком случае так Вам и надо.
-зарегистрироваться на сайте знакомств, и пригласить женщину на встречу.
-позвонить какой-нибудь давнишней знакомой и пригласить её в кино или на прогулку в парк. Спросить, может у нее есть какие-нибудь знакомые одинокие женщины, в идеале недавно приехавшие, чтобы показать им город, не скрывая, что Вы в активном поиске.
-в спорт-зале предложить бутылку воды какой-нибудь постоянной посетительнице, которая знает Вас в лицо. Ну или по обстановке.
Если ничего не сделаете, я в Вас разочаруюсь. Если посчитаете, что не пойти ли paw нах... с её отчетами (а это Ваше право, естессно), то в таком случае так Вам и надо.
- vm222
- Маньяк
paw писал(а):-позвонить какой-нибудь давнишней знакомой и пригласить её в кино или на прогулку в парк. Спросить, может у нее есть какие-нибудь знакомые одинокие женщины, в идеале недавно приехавшие, чтобы показать им город, не скрывая, что Вы в активном поиске.

- vm222
- Маньяк
Алексей K-K писал(а):Чес слово, соберусь когда нибудь.paw писал(а):![]()
![]()
Алексей K-K писал(а):Не а, и пока не собираюсь.paw писал(а):Алексей, Вы вообще за последние полгода-год что-нибудь сделали, чтобы найти хоть кого-то?Алексей K-K писал(а): я как нибудь сам пошукаю.

- paw
- Графоман
vm222, тебе то же задание. Но так как у тебя трудностей с "познакомиться" никогда не было, с тебя отчет о "женитьбе"
ПС: можешь не посылать, у меня есть хвост! Вот!
- vm222
- Маньяк
- Девушка, а вашей маме зять не нужен?paw писал(а):vm222, тебе то же задание. Но так как у тебя трудностей с "познакомиться" никогда не было, с тебя отчет о "женитьбе"![]()
- Нет, мы еще того не дочморили.
- paw
- Графоман
Аааааа, ты зналь-ты зналь!!!vm222 писал(а): - Девушка, а вашей маме зять не нужен?
- vm222
- Маньяк
Мне с работы трудно писать с телефона. Поэтому картинкамиpaw писал(а):Аааааа, ты зналь-ты зналь!!!vm222 писал(а): - Девушка, а вашей маме зять не нужен?

- paw
- Графоман
На то он и Labour Day...vm222 писал(а):Мне с работы