два яичка фабержеGadi писал(а):и чье сначала?shmantrik писал(а):гораздо важней узнать с какой стороны они разбивают яйцо...Yury писал(а):размер TFSA
получили пмж...
два яичка фабержеGadi писал(а):и чье сначала?shmantrik писал(а):гораздо важней узнать с какой стороны они разбивают яйцо...Yury писал(а):размер TFSA
эндэпэ?nonn писал(а):теперь сходится))Yury писал(а): по другой ссылке сходи
левый-правый, по моему не так важно, как богатый-бедный и какой источник дохода. откуда деньги?nonn писал(а):И за кого мне голосовать с такой картой?
неее, консервы.Yury писал(а):эндэпэ?nonn писал(а):теперь сходится))Yury писал(а): по другой ссылке сходи
Спасибо интересно. Но графики не учитывают, что эти либералы уже не те либералы, это же верно и остальных. + сменившаяся полярность мира.Pektusin писал(а):
у меня тоже. но со временем оно мне показывает всё правее и либертарианнее...Yury писал(а):у меня вполне себе показывает слегка правого полу-либертарианца
Я жил при ндп..ПС.Поговорите с теми кто жил при новых демократах. Хоть прежде в БиСи, хоть в нынешней Альберте
Из этих никто.BM писал(а):Я буду голосовать за того, кто прекратит финансирование гоблинов на Хастингсе. За того, кто прекратит тратить деньги на перестройку их гадюшников. За тех, кто заставит полицию работать, а не в Тим Хортонсе сидеть. За тех кто школы сделает школами. Когда законы об облате труда будут четкими и внятными. Такие чуваки с яйцами не скоро здесь появятся. Все политики в Какнаде безяйцевые педики..
Будете потом кормить его же приколистов, а у хранцузика их будет в разы больше. Что ж, ваш садомазохизм понятен, вы вообще очень суровы.BM писал(а):Проголосую за хранцузика, для прикола.
Приглашение- это подтверждение, что Вы зарегистрированы. Может как-то онлайн можно проверить elections.ca?Vlada писал(а):Что делать если приглашение на выборы еще не получил? Куда надо обратились, а приглашения нет.