Об этом я думаю каждый раз, когда срезаю лэйблы с яблок.Ripley писал(а):Наверное, просто всё, с чем люди контактируют, будет с таким процентом. Допустим, яблоки или любые другие фрукты, которые руками собирают - тоже, наверное, все в ДНК )Marmot писал(а):human DNA подает
Мясо - вредно!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Мясо - вредно!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну сколько там этой ДНК на яблоках, следовые количества... хрен ее увидишь... чтобы ее лабораторными методами заметить, ее должно быть намного больше...Ripley писал(а):Наверное, просто всё, с чем люди контактируют, будет с таким процентом. Допустим, яблоки или любые другие фрукты, которые руками собирают - тоже, наверное, все в ДНК )Marmot писал(а):human DNA подает
- Ripley
- Графоман
Чойта ))) Утешайте себя, ага )))) Я Вам больше скажу: Humans Carry More Bacterial Cells than Human OnesMarmot писал(а):Ну сколько там этой ДНК на яблоках, следовые количества... хрен ее увидишь... чтобы ее лабораторными методами заметить, ее должно быть намного больше...

The number of bacteria living within the body of the average healthy adult human are estimated to outnumber human cells 10 to 1.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чойта что? Вы похоже даже не понимаете, что я написалRipley писал(а):Чойта ))) Утешайте себя, ага )))) Я Вам больше скажу: Humans Carry More Bacterial Cells than Human OnesMarmot писал(а):Ну сколько там этой ДНК на яблоках, следовые количества... хрен ее увидишь... чтобы ее лабораторными методами заметить, ее должно быть намного больше...

- Ripley
- Графоман
Хотите, чтоб я за Вас Ваши страхи развеяла ?
Гуглите сами ))))))))
Здоровым не помрёт никто ))) Но у многих есть шанс быть чуть менее больными чуть дольше.
upd:

Здоровым не помрёт никто ))) Но у многих есть шанс быть чуть менее больными чуть дольше.
upd:
The bigger the DNA sample, the better, and yet usable DNA has been obtained from small and unlikely sources.
Even a toothbrush, stamp, or bite wound can yield a usable saliva sample. A single drop of blood or a single hair follicle often is enough.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Мне не надо гуглить, я и так себе представляю, меня химии учили и статистике тож...Ripley писал(а):Хотите, чтоб я за Вас Ваши страхи развеяла ?Гуглите сами ))))))))
Мой пойнт в то, что человеческой ДНК в образцах должно быть намного больше чем, например, остается мертвых клеток кожи на поверхности яблок во время сбора...
Тем более, что все эти продукты еще и обрабатываются и их не руками перемешивают... хотя если руками, то тоже хреново, как вы понимаете...
Т.е. получается, что туда что-то специально подмешивают, то ли все делают в антисанитарных условиях, то ли и то, и другое...
- Алексей K-K
- Графоман
Все они могут быть последствиями пьянства и тобакокурения.mikei писал(а):Подождите! А где там пьянство и тобакокурение?
- Ripley
- Графоман
Да ладно Вам )
Лейблочки, про которые Миша уже намекнул, все клеятся вручную. Достаточно иметь потные руки, или ранку на ладони, чтобы успешно процесс пошёл.
Овощи / фрукты Вы едите сырыми, так что эта самая ДНК, может, ещё там живая и шевелится, когда Вы яблочко надкусываете ))))
Ладно, не буду больше, честно )))))
Лейблочки, про которые Миша уже намекнул, все клеятся вручную. Достаточно иметь потные руки, или ранку на ладони, чтобы успешно процесс пошёл.
Овощи / фрукты Вы едите сырыми, так что эта самая ДНК, может, ещё там живая и шевелится, когда Вы яблочко надкусываете ))))
Ладно, не буду больше, честно )))))
Последний раз редактировалось Ripley 26 окт 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это не о том, здесь речь идет о чистом образце, не содержащем посторонней ДНК, а еда это сплошная не-человеская ДНК, и что бы заметить так фрагменты человеской, ее там должно быть много, на общем фоне...Ripley писал(а):The bigger the DNA sample, the better, and yet usable DNA has been obtained from small and unlikely sources.
Even a toothbrush, stamp, or bite wound can yield a usable saliva sample. A single drop of blood or a single hair follicle often is enough.
- Алексей K-K
- Графоман
Я статистику для кого приводил, несколько процентов умирают здоровыми.Ripley писал(а):Здоровым не помрёт никто )))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В статье речь идет не про яблоки...Ripley писал(а):Наверное, просто всё, с чем люди контактируют, будет с таким процентом. Допустим, яблоки или любые другие фрукты, которые руками собирают - тоже, наверное, все в ДНК )Marmot писал(а):human DNA подает
- Ripley
- Графоман
Ну, Алексей )) Чучка не читатель, чукча - писатель ))))))))))))Алексей K-K писал(а):Я статистику для кого приводил, несколько процентов умирают здоровыми.Ripley писал(а):Здоровым не помрёт никто )))
- Ripley
- Графоман
Нет, в статье нет ))) Но мы же с Вами мыслящие существа, пока что единственные во Вселенной, можно ж и подумать, насколько во всём остальном это добро присутствует.Marmot писал(а):В статье речь идет не про яблоки...
Вот, на своей огородике - садике вырастил - собрал - можешь быть спокоен,, что ДНК только твое и родственников ))))
- Алексей K-K
- Графоман
Помойка человеческий ДНК, хотя вроде чужое ДНК просто так не проникает.
Расшифровка геномов регулярно показывает всю сложность информации, которая в них содержится. Причем далеко не вся она прямо относится к тому организму, чью наследственность должна, по идее, сохранять. Значительная часть информации в ДНК — это либо собственный “мусор” (обрывки генетического кода, неудачные фрагменты мутаций и т.п.) данного вида организмов, либо вхождения совершенно чужого генетического кода, с весьма неясным его влиянием на “носителя”. Так, недавние исследования показывают, что как минимум 8 процентов генов достались человеку не от его предков и даже вообще не от животных, а от вирусов.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ripley, вы кто по образованию?Ripley писал(а):Нет, в статье нет ))) Но мы же с Вами мыслящие существа, пока что единственные во Вселенной, можно ж и подумать, насколько во всём остальном это добро присутствует.Marmot писал(а):В статье речь идет не про яблоки...