Да хоть бы одна зараза поддержала платоническое начало, а то сам с собой да сам с собой. А в сексуальном конце хоть с Ripley по пререкаюсь.paw писал(а):Я каждый раз надеюсь, что Алексей не сведёт платоническое начало к сексуальному концу.
хочется перехочется
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: хочется перехочется
- Алексей K-K
- Графоман
А что по вашему старые и больные прожженные эгоисты, им молодым помочь хочется советом или просто повязать кого. Они же старыми и больными стали не от того что постились и молились, а от того что опыта набирались всякого и разного.Ripley писал(а):Хых.. Чувствую, ещё один падёт жертвой страшной ошибки - восприятия окружающего мира исключительно через призму своего опыта ))))
Вы поймите, тут полно народа в перманентном состоянии "старый и больной", они без этого прекрасно обходятся, есть куча других приоритетов в жизни.
Не то, чтобы это как-то правильнее Вашего не менее перманентного "хочется", просто оно точно также существует. Поэтому и вотМоё дело - предупредить
- Алексей K-K
- Графоман
Если Даму не интересует, то что меня интересует, то пусть проходит мимо. Вы только представьте например я описываю свой идеал, а она мне говорит что это фигня и не интересно и ваще это не идеал, как я после этого дальше жить с ней буду? <hhh/paw писал(а):Я каждый раз надеюсь, что Алексей не сведёт платоническое начало к сексуальному концу. Но ничего не меняется. Чисто гипотетически он мог бы встретить женщину мечты на форуме, но, прочитав его перлы, она пройдёт мимо.
Таким образом я прихожу к выводу, что всё у него в личной жизни зашибись, и он просто прикалывается.
Не так ли, Алексей?
А так у меня все зашибись и я прикалуваюсь, но могло быть лучше по тем пунктам которые я перечислял ранее.
- Ripley
- Графоман
Не надо с Рипли пререкаться, с ней надо почтительно соглашаться )))) она ж дело говорит ))))Алексей K-K писал(а):Да хоть бы одна зараза поддержала платоническое начало, а то сам с собой да сам с собой. А в сексуальном конце хоть с Ripley по пререкаюсь.paw писал(а):Я каждый раз надеюсь, что Алексей не сведёт платоническое начало к сексуальному концу.
- Алексей K-K
- Графоман
Если я буду почтительно соглашаться, то как я тогда отверчусь когда до дела дойдет. В современном обществе мужик должен быть достаточно скольский и оставлять себе место для маневра, проста так на все кий случай, а то мало ли чё.Ripley писал(а):Не надо с Рипли пререкаться, с ней надо почтительно соглашаться )))) она ж дело говорит ))))

-
- Маньяк
не получается. все время думаю о размере вашего бюстгальтера...Ripley писал(а):Не надо с Рипли пререкаться, с ней надо почтительно соглашаться )))) она ж дело говорит ))))Алексей K-K писал(а):Да хоть бы одна зараза поддержала платоническое начало, а то сам с собой да сам с собой. А в сексуальном конце хоть с Ripley по пререкаюсь.paw писал(а):Я каждый раз надеюсь, что Алексей не сведёт платоническое начало к сексуальному концу.
- Ripley
- Графоман
Да что ж такое ))))) Вот интересно, а что можно об этом думать?shmantrik писал(а):не получается. все время думаю о размере вашего бюстгальтера...

- Ripley
- Графоман
Алексей, я серьёзно, зря Вы всё пытаетесь рассчитать любовь )))))))))) Влюбитесь уже просто так, хотя бы для ещё одного экспериментаАлексей K-K писал(а):я описываю свой идеал, а она мне говорит что это фигня

- Алексей K-K
- Графоман
Да не проблема. Надо выбрать объект, подобрать соответствующие цели по завершению которых прекратить эксперимент.Ripley писал(а):Алексей, я серьёзно, зря Вы всё пытаетесь рассчитать любовь )))))))))) Влюбитесь уже просто так, хотя бы для ещё одного эксперимента
Какие у вас предложения по существу эксперимента?
- Ripley
- Графоман
Элементарно, Ватсон )))) Идёте вон с vm222 на двойное "свидание вслепую"Алексей K-K писал(а):Да не проблема. Надо выбрать объект, подобрать соответствующие цели по завершению которых прекратить эксперимент.Ripley писал(а):Алексей, я серьёзно, зря Вы всё пытаетесь рассчитать любовь )))))))))) Влюбитесь уже просто так, хотя бы для ещё одного эксперимента
Какие у вас предложения по существу эксперимента?

Встречаетесь месяца три. Потом, как известно, гормональный всплеск пойдёт на спад.
Если к тому времени обнаружите кучу общих интересов - ура, можно встречаться дальше )))
Если нет - ну так и расстанетесь без сожалений

Как Вам?

Последний раз редактировалось Ripley 09 ноя 2015, 22:08, всего редактировалось 2 раза.
- 3ABXO3
- Графоман
Алексей эпичные треды заводит. Без него было бы откровенно скучно 

- Алексей K-K
- Графоман
Вы что ошалели, три месяца, это же куча времени, на такое можно пойти только ради получения редких навыков или серьезного научного продвижения. И почему у неё должен гормональный всплеск пойдёт на спад в процессе эксперимента, на что вы намекаете?Ripley писал(а):Элементарно, Ватсон )))) Идёте вон с vm222 на двойное "свидание вслепую"Влюбляетесь в девушку "в первого взгляда"
![]()
Встречаетесь месяца три. Потом, как известно, гормональный всплеск пойдёт на спад.
Если к тому времени обнаружите кучу общих интересов - ура, можно встречаться дальше )))
Если нет - ну так и расстанетесь без сожалений![]()
Как Вам?По-моему, беспроигрышный вариант.
Предлагаю сократить время до двух дней и выслушать vm222 по этому вопросу.
-
- Маньяк
это не вербализуется... могу сказать как думать. надо сесть в позу лотоса, сложить руки, отбросить плохие вибрации кали юги, поджать корневую чакру и с мистическим звуком ом визуализировать .. ну что надо, то и визуализировать.Ripley писал(а):Да что ж такое ))))) Вот интересно, а что можно об этом думать?shmantrik писал(а):не получается. все время думаю о размере вашего бюстгальтера...

- Алексей K-K
- Графоман
Ага вот пример.shmantrik писал(а):это не вербализуется... могу сказать как думать. надо сесть в позу лотоса, сложить руки, отбросить плохие вибрации кали юги, поджать корневую чакру и с мистическим звуком ом визуализировать .. ну что надо, то и визуализировать.
Однозначно о сиськах медитировал.
Последний раз редактировалось Алексей K-K 09 ноя 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Супер! )) Вы так хорошо рассказываете, прям захотелось пойти чего-нить повизуализировать ))))) Ну, успехов Вам там, надеюсь, получается симпатично )))shmantrik писал(а):это не вербализуется... могу сказать как думать. надо сесть в позу лотоса, сложить руки, отбросить плохие вибрации кали юги, поджать корневую чакру и с мистическим звуком ом визуализировать .. ну что надо, то и визуализировать.Ripley писал(а):Да что ж такое ))))) Вот интересно, а что можно об этом думать?shmantrik писал(а):не получается. все время думаю о размере вашего бюстгальтера...