бл...что делается...терр. атака в Париже, 26 человек убиты.

Вопросы международной политики.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: бл...что делается...терр. атака в Париже, 26 человек уби

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Каждый заслуживает отдельного отношения. В мире, кстати, до 1.5 млрд мусульман. Нам теперь их всех ненавидеть?
Я думаю, что если бы основные мусульманские религиозные лидеры, открыто и недвусмысленно осудили бы всех этих террористов и признали их действия противоречащими исламу, то это был бы хороший первый шаг. Но они этого не делают, молчат...
децкий сад. ага, сразу после осуждения интеллигентными муфтиями - аллах уже кагбе и не акбар, и неверные - это не жывотные, которых надо немедленно отправить в лучшую жызнь, а братья, которых убивать будто бы и грех. вот прям в один момент.

насчёт "ненавидеть мусульман". людей нельзя ненавидеть, они рождаются исключительно все невинные. ненавидеть (точнее, уничтожать) надо тех, кто из невинных людей делает мусульман, христиан, иудеев, и прочих. эти "те" ничем не лучше расистов, которые делят людей по признакам, которые сами им и навязали.
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

Waterbyte писал(а):ненавидеть (точнее, уничтожать) надо тех, кто из невинных людей делает мусульман, христиан, иудеев, и прочих. эти "те" ничем не лучше расистов, которые делят людей по признакам, которые сами им и навязали.
Не понял, все религии запретить, что ли?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а): Каждый заслуживает отдельного отношения. В мире, кстати, до 1.5 млрд мусульман. Нам теперь их всех ненавидеть?
Я думаю, что если бы основные мусульманские религиозные лидеры, открыто и недвусмысленно осудили бы всех этих террористов и признали их действия противоречащими исламу, то это был бы хороший первый шаг. Но они этого не делают, молчат...
децкий сад. ага, сразу после осуждения интеллигентными муфтиями - аллах уже кагбе и не акбар, и неверные - это не жывотные, которых надо немедленно отправить в лучшую жызнь, а братья, которых убивать будто бы и грех. вот прям в один момент.
Ты читай внимательнее, я написал "основные", во если, например, саудовские вахабитские муфтии проклянут террористов и призовут к их уничтожению, то это будет совсем другой разговор...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tuda_i_obratno писал(а):
Waterbyte писал(а):ненавидеть (точнее, уничтожать) надо тех, кто из невинных людей делает мусульман, христиан, иудеев, и прочих. эти "те" ничем не лучше расистов, которые делят людей по признакам, которые сами им и навязали.
В принципе да, было бы неплохо... но не выйдет, к сожалению...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tuda_i_obratno писал(а):
не религии, а церковников-государственников. буддийские монахи-отшельники в своих монастырях в горах у меня лично никаких эмоций не вызывают. а нажратые хари, в телевизоры не влезающие, вещающие в качестве представителей государств, таки да, и очень. вот их бы под запрет сразу и полный. если не хотят под запретом - отвезти в те же горы или лучше в тундру, пусть там проповедуют свои религии среди оленей.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):Ты читай внимательнее, я написал "основные", во если, например, саудовские вахабитские муфтии проклянут террористов и призовут к их уничтожению, то это будет совсем другой разговор...
эти твои саудовские ваххабицкие муфтии постоянно толкуццо на альжазире, которую я теперь смотрю вместо телевизора. так вот они такие же продажные гундяи, даже хуже. имхо, разумееццо.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):...саудовские ваххабицкие муфтии постоянно толкуццо на альжазире, которую я теперь смотрю вместо телевизора.
Ты эта, бди... на всякий случай, а то раз и обрежешься...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):
Waterbyte писал(а):...саудовские ваххабицкие муфтии постоянно толкуццо на альжазире, которую я теперь смотрю вместо телевизора.
ты меня снова с кем-то спутал. вероятность этого почти такая же, как тебе раз и порнушку посмотреть.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):
ты меня снова с кем-то спутал. вероятность этого почти такая же, как тебе раз и порнушку посмотреть.
нулана, тадапросто, бди!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А вот на фейсбуке, в ответ на соболезнования Canadian PM французскому народу. Канадцы пишут, господин министр, пересмотрите закон и кол-во беженцев из Сирии.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vlada писал(а):А вот на фейсбуке, в ответ на соболезнования Canadian PM французскому народу. Канадцы пишут, господин министр, пересмотрите закон и кол-во беженцев из Сирии.
а там не пишут, что надо пересмотреть, чтобы господина министра заменить?
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Marmot писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):
В принципе да, было бы неплохо... но не выйдет, к сожалению...
В каком смысле было бы неплохо ? Создать один всемирный СССР ?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

_av писал(а):В каком смысле было бы неплохо ? Создать один всемрный СССР ?
там религия была целиком срощена с государством. только вместо христосвоскреса или аллахакбара везде был сплошной цекакапээсэс. спасибо, не надо.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Waterbyte писал(а):
_av писал(а):В каком смысле было бы неплохо ? Создать один всемрный СССР ?
там религия была целиком срощена с государством. только вместо христосвоскреса или аллахакбара везде был сплошной цекакапээсэс. спасибо, не надо.
А как же надо ? Анархия мать порядка ?

PS Кто тогда будет запрещать?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Marmot писал(а):
nonn писал(а):Так кто взял на себя? Кто отличился? Буддисты, хрестьяне, евреи? Или ещё кто?
может православные? А то они такие, они все могут...
Искрометненько
Ответить