Хм. Я радио не слушаю. А на сайте все вполне управляемо. Не кушайте какашки - невкусно и вредно для здоровья.Waterbyte писал(а):радио - не каморка, просто так в полосочку не свернёшь...Проф. Преображенский писал(а):Я не понял, а зачем говно с медом мешать? Каждый потребляет, что ему нравится. Ну вы меня поняли.
Запрещенная передача
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: Запрещенная передача
- akela
- Графоман
Вот представьте, пришли вы в ресторан, вам принесли еду, а немножко в стороне, на другом конце стола - какашка на тарелочке. Вас же никто не заставляет её кушать, верно?Проф. Преображенский писал(а):Хм. Я радио не слушаю. А на сайте все вполне управляемо. Не кушайте какашки - невкусно и вредно для здоровья.Waterbyte писал(а):радио - не каморка, просто так в полосочку не свернёшь...Проф. Преображенский писал(а):Я не понял, а зачем говно с медом мешать? Каждый потребляет, что ему нравится. Ну вы меня поняли.
И, самое главное, зачем это смешение продуктов на одной площадке? Дерьма при желании можно накушаться включив телевизор или пойдя на один из бесчисленных подкремлёвских сайтов. Я прихожу на сайт ЭМ не для того чтобы сразу же увидеть неприятную физиономию какого-нибудь чаплина и говно-цытатку из его интервью. Хошь не хошь а понюхал, приобщился - думаю что в этом весь замысел.
- mikei
- Графоман
Напомнило смешение продуктов в Костке. Свежие салаты в отделе бытовой химии.akela писал(а):Вот представьте, пришли вы в ресторан, вам принесли еду, а немножко в стороне, на другом конце стола - какашка на тарелочке. Вас же никто не заставляет её кушать, верно?Проф. Преображенский писал(а):Хм. Я радио не слушаю. А на сайте все вполне управляемо. Не кушайте какашки - невкусно и вредно для здоровья.Waterbyte писал(а):радио - не каморка, просто так в полосочку не свернёшь...Проф. Преображенский писал(а):Я не понял, а зачем говно с медом мешать? Каждый потребляет, что ему нравится. Ну вы меня поняли.
И, самое главное, зачем это смешение продуктов на одной площадке? Дерьма при желании можно накушаться включив телевизор или пойдя на один из бесчисленных подкремлёвских сайтов. Я прихожу на сайт ЭМ не для того чтобы сразу же увидеть неприятную физиономию какого-нибудь чаплина и говно-цытатку из его интервью. Хошь не хошь а понюхал, приобщился - думаю что в этом весь замысел.

- Проф. Преображенский
- Графоман
Имхо, аналогия с рестораном не работает, хотя какашка на тарелочке - сильный аргумент. Инфплощадка согласно либеральным принципам должна быть доступна всем. К тому же, это смешение продуктов понятно почему: иначе ЭМ просто прикрыли бы.akela писал(а):Вот представьте, пришли вы в ресторан, вам принесли еду, а немножко в стороне, на другом конце стола - какашка на тарелочке. Вас же никто не заставляет её кушать, верно?Проф. Преображенский писал(а):Хм. Я радио не слушаю. А на сайте все вполне управляемо. Не кушайте какашки - невкусно и вредно для здоровья.Waterbyte писал(а):радио - не каморка, просто так в полосочку не свернёшь...Проф. Преображенский писал(а):Я не понял, а зачем говно с медом мешать? Каждый потребляет, что ему нравится. Ну вы меня поняли.
- levak
- Графоман
В Ричмонде для салатов отдельный холодильник...Приезжай к нам..Напомнило смешение продуктов в Костке. Свежие салаты в отделе бытовой химии.

- mikei
- Графоман
Не может быть! Что это в Бернаби самодеятельность? Да я все-равно косткины салаты не ем, дрянь салаты, и порции на гуливеров.levak писал(а):В Ричмонде для салатов отдельный холодильник...Приезжай к нам..Напомнило смешение продуктов в Костке. Свежие салаты в отделе бытовой химии.
- levak
- Графоман
То што тебе и надо..У тебя ж большая семья, да еще зайцы в клетках...дрянь салаты, и порции на гуливеров.

- mikei
- Графоман
Maria Zakharova
Часов в пять вечера 30 декабря проезжала по Новому Арбату (ехала домой, а по пути решила забрать отложенный со вчерашнего вечера в "Детском мире" новогодний подарок для ребёнка).
И когда машина поравнялась со входом в здание, где находится Эхо Москвы, а услышала по радио, что в эфире - Вацлав Радзивинович, тот самый корреспондент польской газеты, который покидает Россию в связи с аннулированием у него журналисткой аккредитации в качестве ответной меры, вызванной депортацией из Польши российского журналиста. За эти дни за нас с ним столько было сказано людьми, далекими от этой истории, и во многих случаях придумано, что я решила попробовать поговорить напрямую. Позвонила А.Венедиктову:"Я в 10 метрах от Эха. В эфире Радзивинович. Я могла бы присоединиться к беседе. Думаю, правильно было бы поговорить , глядя друг другу в глаза . Но там прямой эфир...". "Никуда не уходи, поднимайся к нам, я сейчас скажу, чтобы тебя ввели в студию", - практически закричал в трубку Главред. Так я оказалась в эфире.
Мы проговорили с Вацлавом минут 15. А после эфира - ещё 1,5 часа. Спорили, доказывали, оправдывались, сожалели, вновь спорили. Говорили открыто, как и надо говорить, когда есть непонимание. Я сказала, что для меня он всегда был и будет журналистом. Не плохим или хорошим журналистом. А журналистом. И что считаю высылку журналистов - несправедливой мерой. Но если от Польши объяснений причин депортации российского корреспондента не последовало, то российская сторона прямо сказала, что это ответная мера, на которую были вынуждены пойти из-за гонений на нашего журналиста. Вацлав, пригласил в Варшаву, обещал показать, как он и его близкие заботились о могилах советских солдат. Мне кажется, я надеюсь, мы друг друга поняли. А это, как известно, счастье )
https://www.facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf
- akela
- Графоман
Заглянул вот только что на главную страницу Эха - чтобы проверить нашлось ли там место для главной новости дня.
Ожидаемо и предсказуемо - не нашлось. Зато всякого фуфла выше крыши.
-
- Графоман
С эхом и так грозятся расправиться как с врагами народа.akela писал(а):Заглянул вот только что на главную страницу Эха - чтобы проверить нашлось ли там место для главной новости дня.
Пусть делают что могут в данных условиях.
Представим, что закрыли станцию. Что получится? Получится Северная Корея. Зачем это надо?
- akela
- Графоман
Северная Корея получается, когда люди покорно делают что им говорят.tasko писал(а):С эхом и так грозятся расправиться как с врагами народа.akela писал(а):Заглянул вот только что на главную страницу Эха - чтобы проверить нашлось ли там место для главной новости дня.
Пусть делают что могут в данных условиях.
Представим, что закрыли станцию. Что получится? Получится Северная Корея. Зачем это надо?
Я считаю, честно закрыться было бы лучше во всех отношениях. А так, они (уже немало лет) работают на легитимизацию этой власти. Вот, смотрите, а здесь у нас оппозиционная радиостанция. Ай молодцы.
-
- Графоман
Вот вы к этому и призываете.akela писал(а): Северная Корея получается, когда люди покорно делают что им говорят.
Может, это и честнее для абстрактного коня в вакууме, а для страны это мрак полный.
Примеры Северной Кореи и гитлеровской германии показывают, что с единственной и тотальной пропагандой ватники деградируют катастрофически, абстрактная честность заменяется на реки крови.
Вот на закуску хороший пример
В ходе эксперимента, который проводил Соломон Аш, испытуемые должны были проходить "проверку зрения" и определять, совпадает ли длина у нескольких нарисованных линий. Впрочем, испытуемых обманывали — на самом деле, все участники группы, кроме одного, были "подсадными утками" и давали неправильный результат. Испытуемый давал ответ последним. В итоге, 75% испытуемых подчинилясь заведомо ошибочному мнению "большинства". Однако, если среди группы возникали разногласия (хотя бы 1–2 человека давали другой результат), процент подчинившихся ошибочному мнению падал до ~10%.
Эксперимент Милгрэма — еще один из классических эксперимент в области социальной психологии, проведенный психологом Стэнли Милгрэмом из Йельского университета и описанный в 1963 году. В ходе этого эксперимента, испытуемых также вводили в заблуждение относительно его истинной цели. Им рассказывали, что цель эксперимента — выяснить, как боль влияет на память. В ходе эксперимента, они должны были ассистировать экспериментатору и по его приказу подавать соответствующий уровень напряжения, подведенный к креслу "объекта эксперимента", который выполнял различные задачи на тестирование памяти и его "наказывали", если он ошибался. На самом деле, "объект эксперимента" был актером, который изображал страдания, и никакое напряжение к его креслу не подводилось. Настоящей целью эксперимента было выяснить, как много боли люди могут причинить другим людям по приказу.
Результаты эксперимента оказались крайне далеки от ожидаемых. Ни один испытуемый не остановился до уровня 300 В, пятеро отказались подчиняться лишь после этого уровня, четверо — после 315 В, двое после 330 В, один после 345 В, один после 360 В и один после 375 В; оставшиеся 26 из 40 дошли до конца шкалы, который был помечен как "смертельный уровень".
Вдумайтесь в это как следует. 26 из 40 совершенно обычных людей "убили" другого человека, просто потому что им приказали это сделать. Им ничем не угрожали, не обещали ничем наградить, они могли легко отказаться — но они выполнили приказ.
Однако, ключевой момент, на который многие не обращают внимания — это одно из продолжений эксперимента, в ходе которого испытуемым поступали противоречивые указания от "экспериментаторов". В этом случае, все испытуемые отказывались продолжать эксперимент.
Люди начинают выполнять любые приказы без размышлений только тогда, когда любые альтернативные мнения полностью перестают звучать. И когда это происходит, большинство из них готовы на всё.
В качестве одного из ярких примеров, я приведу Камбоджу — точнее, революционную Кампучию, как ее тогда называли. После прихода к власти красных кмаев, первое, с чего они начали — это физическое истребление всех инакомыслящих и выделяющихся из толпы. В процессе построения, было уничтожено около 1–3 миллионов человек (по разным оценкам), то есть порядка четверти всего населения страны. По плану Пол Пота, для строительства "светлого будущего" стране был необходим один миллион преданных людей. Остальные шесть с лишним миллионов жителей нужно было уничтожить или "перевоспитать", но не успели.
Если кто–то думает, что это исключение из правил и на самом деле люди совсем не такие — он жестоко ошибается. См. выше про эксперимент Милгрэма. Люди из любой страны будут делать то же самое, если их поставят в соответствующие условия. Твои соседи по площадке могут стать палачами, которые перережут тебе горло, чтобы не кричал, скинут в яму и засыплют землей.
Поэтому — не молчи. Высказывай свое мнение вслух, критикуй, пиши статьи, расклеивай листовки, сходи на митинг протеста. Пока кто–то говорит, настоящий пиздец еще не начнется.
https://politota.dirty.ru/pochemu-nelzi ... ev-679815/
- akela
- Графоман
Вот сейчас видно, что ваш советчик - страх. А он плохой советчик. Повторяюсь конечно, а шо делать.tasko писал(а):Вот вы к этому и призываете.akela писал(а): Северная Корея получается, когда люди покорно делают что им говорят.
Может, это и честнее для абстрактного коня в вакууме, а для страны это мрак полный.
Примеры Северной Кореи и гитлеровской германии показывают, что с единственной и тотальной пропагандой ватники деградируют катастрофически, абстрактная честность заменяется на реки крови.
Венедиктов делает подлость. Ходит с коричневым носом, и обманывает своих слушателей: здесь по мелочи, тут по мелочи. Наивно ждать другого, понимаю. От радиостанции которая полностью контролируется государством, в лице Газпрома.
Уж лучше бы он шёл расклеивать по улицам листовки, как правильно советуется в процитированном вами тексте. Но нет, коньячку с Сурковым тяпнуть куда как приятнее.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Странно. Оттуда об этом и узнал.akela писал(а):Заглянул вот только что на главную страницу Эха - чтобы проверить нашлось ли там место для главной новости дня.
- Проф. Преображенский
- Графоман
В сегодняшних условиях в Эхе можно послушать Шендеровича, Невзорова, Алексашенко и др. И на том спасибо. В других местах и этого нет. А мусор я не слушаю.akela писал(а): Венедиктов делает подлость. Ходит с коричневым носом, и обманывает своих слушателей: здесь по мелочи, тут по мелочи. Наивно ждать другого, понимаю. От радиостанции которая полностью контролируется государством, в лице Газпрома.
Уж лучше бы он шёл расклеивать по улицам листовки, как правильно советуется в процитированном вами тексте. Но нет, коньячку с Сурковым тяпнуть куда как приятнее.