Solodko Ukrainian BakeryВесенняя писал(а):А где это? Они сами пекут? Что у них там есть?Ripley писал(а):недавно открылась украинская булочная

Solodko Ukrainian BakeryВесенняя писал(а):А где это? Они сами пекут? Что у них там есть?Ripley писал(а):недавно открылась украинская булочная
Я пробовал пекарем работать. Жарко там и булки везде. Мужики там были именно такие, работа формирует внешность.Ripley писал(а):Я могу подтвердить, если ты обещаешь к ним устроиться на работуА так - что ж людей зря волновать ))))
Всегда ))) Хлеб вполне себе достойный, да и остальное выглядит здорово. Пекут, наверное, сами. Но не уточняла.Весенняя писал(а):Спасибо!
Не знаю, я видела только тетенек ))) Тетеньки - симпатишные, насчет дяденек ничего сказать не могуАлексей K-K писал(а):Я пробовал пекарем работать. Жарко там и булки везде. Мужики там были именно такие, работа формирует внешность.Ripley писал(а):Я могу подтвердить, если ты обещаешь к ним устроиться на работуА так - что ж людей зря волновать ))))
Тока нас кроме шапок еще халатике заставляли одевать.
Это вы до печки не добрались.Ripley писал(а):Не знаю, я видела только тетенек ))) Тетеньки - симпатишные, насчет дяденек ничего сказать не могу
Я тоже пробовал. После 9-го класса. Работа - мечта. И такие тетеньки там были, как молоденькие учителки, но в тонких халатиках на босы ноги. Хлеб тоже был вкуснятина и булки с помадкой. В ночную смену только работал, платили больше. Там вобще хорошо платили.Алексей K-K писал(а):Я пробовал пекарем работать. Жарко там и булки везде. Мужики там были именно такие, работа формирует внешность.Ripley писал(а):Я могу подтвердить, если ты обещаешь к ним устроиться на работуА так - что ж людей зря волновать ))))
Тока нас кроме шапок еще халатике заставляли одевать.
Эта там. А тут по другому.mikei писал(а):Там вобще хорошо платили.
Упс, не догадался что тут. Тут бы я даже не рискнул. Тут потогонная система везде. Единственный выход - дауншифтнуться.Алексей K-K писал(а):Эта там. А тут по другому.mikei писал(а):Там вобще хорошо платили.
у нас еще burger heaven есть. сынуля все гамбургеры от туда заказывал (take out) пока мы суши трескали. а на прошлой недели сам попробовал: вкусно, и по усам текло. даже не могу себе представить как в ресторане гамбургеры есть, но дома когда никто не видит - можно.Ripley писал(а):Нью Вест вообще радует в последнее время )))
Вдобавок к итальянской La Spaghetteria и немецкому Old Bavaria Haus, недавно открылась украинская булочная и щас еще Russian Spoon в молле )))) Жизнь-то налаживается
Это что такое, что его килограммами едят? Торт? И где чай такой? Выглядит респектабельно.eprst писал(а):1кг хорошего тендерлоина.
В костко человечину продаютeprst писал(а):кофе - в jj bean
чай - в иранском мазазине
тендерлоин (нежная поясница) - в костко
Ну и как там вареники с вишней? Кто-нибудь пробовал?Ripley писал(а):Solodko Ukrainian BakeryВесенняя писал(а):А где это? Они сами пекут? Что у них там есть?Ripley писал(а):недавно открылась украинская булочная