Я полагаю, что3ABXO3 писал(а):Пардон, а что вы подразумеваете под "нормальным руслом"? Ну, в нескольких словах.Eugene_ писал(а):... сейчас чтобы вернуть страну в нормальное русло.
Получить суверинитет и развиваться независимо от воли госдепа.
Я полагаю, что3ABXO3 писал(а):Пардон, а что вы подразумеваете под "нормальным руслом"? Ну, в нескольких словах.Eugene_ писал(а):... сейчас чтобы вернуть страну в нормальное русло.
...шутите? В мире нет ни одной независимой страны, которая бы не плясала под дудку госдепа.Akrav писал(а):Я полагаю, что3ABXO3 писал(а):Пардон, а что вы подразумеваете под "нормальным руслом"? Ну, в нескольких словах.Eugene_ писал(а):... сейчас чтобы вернуть страну в нормальное русло.
Северная Корея не пляшет.Eugene_ писал(а): ...шутите? В мире нет ни одной независимой страны, которая бы не плясала под дудку госдепа.
...завязывайте уж с теориями заговора.
Северная Корея личная китайская плясалка страшилка запада, как Кадыров у путника..Северная Корея не пляшет.
...дык, работаю над этим, работаюMarmot писал(а):...пора бы привыкнуть...
...да, но не всем же так везет.tasko писал(а):Северная Корея не пляшет.
Надо стремиться к лучшему.Eugene_ писал(а):...да, но не всем же так везет.tasko писал(а):Северная Корея не пляшет.
Поясняю: СССР не плясал под дудку госдепа -- значит такое возможно.Eugene_ писал(а):...шутите? В мире нет ни одной независимой страны, которая бы не плясала под дудку госдепа.Akrav писал(а):Я полагаю, что3ABXO3 писал(а):Пардон, а что вы подразумеваете под "нормальным руслом"? Ну, в нескольких словах.Eugene_ писал(а):... сейчас чтобы вернуть страну в нормальное русло.
где сейчас СССР и где госдеп? То-то.Akrav писал(а):Поясняю: СССР не плясал под дудку госдепа -- значит такое возможно.Eugene_ писал(а):...шутите? В мире нет ни одной независимой страны, которая бы не плясала под дудку госдепа.Akrav писал(а):Я полагаю, что3ABXO3 писал(а):Пардон, а что вы подразумеваете под "нормальным руслом"? Ну, в нескольких словах.Eugene_ писал(а):... сейчас чтобы вернуть страну в нормальное русло.
Хождение по граблям - национальный вид спорта.elena S. писал(а):где сейчас СССР и где госдеп?
Весь смысл существования СССР был в противостоянию Западу, то бишь госдепу. И это вы называете не плясал? Это хуже!Akrav писал(а): Поясняю: СССР не плясал под дудку госдепа -- значит такое возможно.
получается, что гонка вооружений, которая тогда привела к победе холодильника над телевизором, и, как результат, к распаду СССР, была собственной инициативой почившего, а вовсе не госдепаПроф. Преображенский писал(а):Весь смысл существования СССР был в противостоянию Западу, то бишь госдепу. И это вы называете не плясал? Это хуже!Akrav писал(а): Поясняю: СССР не плясал под дудку госдепа -- значит такое возможно.