Дорого там очень, говорят.Биркин писал(а):А я бы в Австралию переехал. Погода, дайвинг, лайфстайл - полный кайф. Еще бы горы нормальные чтоб кататься - совсем хорошо
Куда бы вы переехали из Канады и почему?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- 3ABXO3
- Графоман
Re: Куда бы вы переехали из Канады и почему?
- eprst
- Маньяк
на пенсии может куда бы и переехал в теплые края, если, конечно, там медицина хорошая. хотелось бы такую жизнь как в сказке:"старик ловил неводом рыбу, а старуха пряла пряжу". на кубу/испанию похоже.
а если по работе - то ну его нафиг менять работу и место жительства. опять попу рвать, доказывать что ты не верблюд
а если по работе - то ну его нафиг менять работу и место жительства. опять попу рвать, доказывать что ты не верблюд
- Ripley
- Графоман
Не, Ау и НЗ - это экстрим.3ABXO3 писал(а):Дорого там очень, говорят.Биркин писал(а):А я бы в Австралию переехал. Погода, дайвинг, лайфстайл - полный кайф. Еще бы горы нормальные чтоб кататься - совсем хорошо
- Mr. Trump
- Графоман
у меня такие же мысли. еще и с маленькими детьми -ну его.eprst писал(а): менять работу и место жительства. опять попу рвать, доказывать что ты не верблюд
- eprst
- Маньяк
стареем, мудреем.Mr. Trump писал(а):у меня такие же мысли. еще и с маленькими детьми -ну его.eprst писал(а): менять работу и место жительства. опять попу рвать, доказывать что ты не верблюд
- mikei
- Графоман
+1. Только где раньше были с мудростью?eprst писал(а):стареем, мудреем.Mr. Trump писал(а):у меня такие же мысли. еще и с маленькими детьми -ну его.eprst писал(а): менять работу и место жительства. опять попу рвать, доказывать что ты не верблюд
- mikei
- Графоман
С горами нескладуха. 400 км до Алтая пилить. Зато костры можно жечь везде. И вода летом в речке теплая и песочек золотой горячий. На судака лицензию не надо.Waterbyte писал(а):а вот микей говорит, такого добра и в новосибирске навалом. и дайвинг не просто так, а со спасателями. да и горы там, небось, нормальные - не чета местным харперовским.Биркин писал(а):А я бы в Австралию переехал. Погода, дайвинг, лайфстайл - полный кайф.
пыс. москву не предлагаю, я там был, нету там ничего такого... ну, кроме третьяковки, куда модно стало двери ломать...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
уволился с ворочанья мешков? яиц у тебя не хватит вернутся при весх остальных благоприятных условиях. и ты знаешь почему не вернёшсяmikei писал(а): С горами нескладуха. 400 км до Алтая пилить. Зато костры можно жечь везде. И вода летом в речке теплая и песочек золотой горячий. На судака лицензию не надо.

- nonn
- Графоман
в Исландия надо ехать. Сплошные плюсы.
- mikei
- Графоман
Врешь.nonn писал(а):уволился с ворочанья мешков? яиц у тебя не хватит вернутся при весх остальных благоприятных условиях. и ты знаешь почему не вернёшсяmikei писал(а): С горами нескладуха. 400 км до Алтая пилить. Зато костры можно жечь везде. И вода летом в речке теплая и песочек золотой горячий. На судака лицензию не надо.
- nonn
- Графоман
я никогда не вру. не поедешь никуда, никогда, так как боишся той страны, как бешенной собаки, поэтому и людишь её издалекаmikei писал(а): Врешь.

-
- Маньяк
У меня друг один собирается в Болгарию на пенсию.
А че? Море летом, горнолыжка зимой.
- mikei
- Графоман
Друзья в Болгарию из Москвы дауншифтнулись, все было супер пока болгария скакать не началаQueenR писал(а):У меня друг один собирается в Болгарию на пенсию.

- Алексей K-K
- Графоман
Така одни мечты.
А надо бы так, более привязано к реальности.
Куда бы вы переехали из Канады и почему ещё ..., здесь?
А надо бы так, более привязано к реальности.
Куда бы вы переехали из Канады и почему ещё ..., здесь?
-
- Графоман
+1nonn писал(а):уволился с ворочанья мешков? яиц у тебя не хватит вернутся при весх остальных благоприятных условиях. и ты знаешь почему не вернёшсяmikei писал(а): С горами нескладуха. 400 км до Алтая пилить. Зато костры можно жечь везде. И вода летом в речке теплая и песочек золотой горячий. На судака лицензию не надо.
Стенания про Новосибирск и плач про дороговизну билетов будут бесконечны.