Canada is back to normal

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Re: Canada is back to normal

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
akela писал(а):
Gadi писал(а):Пошел руки мыть ...
благодаря вашей цитате, руки теперь мыть придётся не только вам. А так, полосочка и полосочка.
Выбачайте, калi ласка ...

Раньше персонаж вроде так не вонял, а теперь, да, присоединяю к остальным ... деревьям в лесу ...
Как вам перегавкать не удалось так сразу и завонял. Другими словами вы слили вчистую.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а): А где это простите русская диаспора в Канаде? Нет русской диаспоры. Адрес, телефон? Еще раз повторяю, русские в стадо не собираются. Эти "Канадцы за демократию в России" - это известная группа майданопоклонников. Все горазды выступать под русским брендом. Из русских там там одна люба звезда ютьюба и три коморочницы.
Из моего опыта: русские люди и российские люди - разные вещи. Подумал сеичас о русских здесь которых знаю - большинство из них не граждане РФ, да их дети никогда не были в РФ, но по-русски говорят без акцента. Соседи их считают "русскими", но по вашему, "Они выступают от русского бренда?" Лично для меня все кто говорит по русски здесь и есть русская диаспора, вне зависимости от наличия гражданства РФ. Я так посчитал что в круг моего общения входят люди как минимум из 7 республик б. СССР. Для меня они все русские. Как известно за то что этнический русский, РФ гражданство не дает. А если бы давала так и проблем бы небыло; - хочешь вали с Украины, на границе РФ получай граждантво РФ. Но такого нет. Русским гражданам РФ, русские не граждане РФ как бы пофиг. Поэтому и здесь никто в стадо не собирается - тоже пофиг.
Лично для меня; текущая власть и на Украине, и в России - дерьмо,- коррупция и там и там. Но власть России сеичас чуть больше неправа власти Украины.

Да еще мне интерсно мнение народа;
Сеичас с развитием уровня техники, для истинной демократии в Канаде, нам даже не нужны MP. Человек и сам может голосовать и представлять свои интерсы в парламенте.
Т.е голосует сам за себя по интернету, а не за него некий МР от округа типа вот что мой округ хочет.
Вот это и будет истинная демократия: каждый сам за себя. Но, от IQ человека конечно же не зависящая.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а): А где это простите русская диаспора в Канаде? Нет русской диаспоры. Адрес, телефон? Еще раз повторяю, русские в стадо не собираются. Эти "Канадцы за демократию в России" - это известная группа майданопоклонников. Все горазды выступать под русским брендом. Из русских там там одна люба звезда ютьюба и три коморочницы.
Из моего опыта: русские люди и российские люди - разные вещи. Подумал сеичас о русских здесь которых знаю - большинство из них не граждане РФ, да их дети никогда не были в РФ, но по-русски говорят без акцента. Соседи их считают "русскими", но по вашему, "Они выступают от русского бренда?" Лично для меня все кто говорит по русски здесь и есть русская диаспора, вне зависимости от наличия гражданства РФ. Я так посчитал что в круг моего общения входят люди как минимум из 7 республик б. СССР. Для меня они все русские. Как известно за то что этнический русский, РФ гражданство не дает. А если бы давала так и проблем бы небыло; - хочешь вали с Украины, на границе РФ получай граждантво РФ. Но такого нет. Русским гражданам РФ, русские не граждане РФ как бы пофиг. Поэтому и здесь никто в стадо не собирается - тоже пофиг.
Лично для меня; текущая власть и на Украине, и в России - дерьмо,- коррупция и там и там. Но власть России сеичас чуть больше неправа власти Украины.

Да еще мне интерсно мнение народа;
Сеичас с развитием уровня техники, для истинной демократии в Канаде, нам даже не нужны MP. Человек и сам может голосовать и представлять свои интерсы в парламенте.
Т.е голосует сам за себя по интернету, а не за него некий МР от округа типа вот что мой округ хочет.
Вот это и будет истинная демократия: каждый сам за себя. Но, от IQ человека конечно же не зависящая.
Как то что Вы пишите относится к моей цитате? У Вас есть адрес русской диаспоры? Вы сами член сплоченной русской диаспоры? Я нет.
Диа́спора (греч. διασπορά, «рассеяние») — часть народа (этноса), проживающая вне страны своего происхождения, образующая сплочённые и устойчивые этнические группы в стране проживания, и имеющая социальные институты для поддержания и развития своей идентичности и общности.
Диаспора — Википедия
https://ru.wikipedia.org/wiki/Диаспора
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а): Как то что Вы пишите относится к моей цитате? У Вас есть адрес русской диаспоры? Вы сами член сплоченной русской диаспоры? Я нет.
Вот так:
mikei писал(а): Все горазды выступать под русским брендом.
Русской диспоры нет, поэтому кто хочет тот и выступает под русским брендом. Почему их винить за это?
Телефон и адрес могу свой дать. Но диаспоры у нас нет. Просто собираемся иногда и по-русски болтаем, иногда деньги друг-другу одалживаем или еще как-то помогаем.
Больше, круг друзей говорящих по-русски и хотящих чтоб их дети тоже говорили по-русски. Вот и все наши " иституты для поддержания и развития своей идентичности и общности." Еще вот каморка маёвку организует в Мае. Адрес Deas Island см подробнее в другой ветке.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а): Как то что Вы пишите относится к моей цитате? У Вас есть адрес русской диаспоры? Вы сами член сплоченной русской диаспоры? Я нет.
Вот так:
mikei писал(а): Все горазды выступать под русским брендом.
Русской диспоры нет, поэтому кто хочет тот и выступает под русским брендом. Почему их винить за это?
Телефон и адрес могу свой дать. Но диаспоры у нас нет. Просто собираемся иногда и по-русски болтаем, иногда деньги друг-другу одалживаем или еще как-то помогаем.
Больше, круг друзей говорящих по-русски и хотящих чтоб их дети тоже говорили по-русски. Вот и все наши " иституты для поддержания и развития своей идентичности и общности." Еще вот каморка маёвку организует в Мае. Адрес Deas Island см подробнее в другой ветке.
Я специально привел значение слова, чтобы быть уверенным, что мы говорим об одном и том же.

А выступление под чужим брендом без спроса - преступление не только кармическое, но и уголовное.
BOX
Маньяк

Сообщение BOX »

mikei писал(а):
А выступление под чужим брендом без спроса - преступление не только кармическое, но и уголовное.
Почему же бренд-то чужой? Особенно если и претендентов на него нет? Т.е если я считаю себя русским, то и выступаю как русский. Но другое дело, что это только моё менение. А диаспоры у нас нет, значит и спросить разрешение не у кого. А значит и нет состава преступления: какое-же это чужое если оно ничейное?
Я бы обратил внимание на правительство РФ; делать заявления от всех русских; и это при том что у десятков млн. русских нет даже гражданства РФ. Тут как? Чем пахнет?
"Россия" это даже не все русские. И уж точно не дом для всех русских.
akela
Графоман

Сообщение akela »

BOX писал(а):"Россия" это даже не все русские. И уж точно не дом для всех русских.
дык, это то что эти ребята пытаются передёрнуть.
Говоришь по-русски? Читал Пушкина, или хотя бы смотрел брильянтовую руку в оригинале? Значит ты наш.

Идите в жопу, отвечают миллионы людей, говорящих по-русски, и в то же время не желающих иметь ничего общего с Московией.
Eugene_
Маньяк

Сообщение Eugene_ »

BOX писал(а):Я бы обратил внимание на правительство РФ; делать заявления от всех русских; и это при том что у десятков млн. русских нет даже гражданства РФ. Тут как? Чем пахнет?
+1
…да, а если не согласен с линией партии, то русофоб и враг народа, даже не подвергая никакому сомнению легитимность самой партии или хотя бы ее действий.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

BOX писал(а):
Я бы обратил внимание на правительство РФ; делать заявления от всех русских
Да и не только правительство РФ - я давно заметил, что и эмигранты, поддерживающие официальную политику РФ, тоже любят делать заявления от имени всех русских.
BOX писал(а): "Россия" это даже не все русские. И уж точно не дом для всех русских.
Так и есть. Нечего добавить.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mr. Trump писал(а):
BOX писал(а):
Я бы обратил внимание на правительство РФ; делать заявления от всех русских
Да и не только правительство РФ - я давно заметил, что и эмигранты, поддерживающие официальную политику РФ, тоже любят делать заявления от имени всех русских.
Пример пожалуйста?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Пример пожалуйста?
Микей а Авдиев с его конюшней это диаспора, секта или как? :s3:
Есть еще КВН клуб, 2 театра, русская школа и гимнастическая?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

levak писал(а):
Пример пожалуйста?
Да, Авдиев пытался выступать от имени русских Ванкувера. Но все было sorted out с ним.
КВН - клуб. Школа - школа. Не слышал, чтобы от они от имени диаспоры выступали. Ну и мой пойнт, что диаспоры нет. У русских нет проблемы самоидентификации. Диаспора не нужна. Ее нет и быть не может.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

BOX писал(а):
mikei писал(а):
Почему же бренд-то чужой? Особенно если и претендентов на него нет? Т.е если я считаю себя русским, то и выступаю как русский. Но другое дело, что это только моё менение. А диаспоры у нас нет, значит и спросить разрешение не у кого. А значит и нет состава преступления: какое-же это чужое если оно ничейное?
Я бы обратил внимание на правительство РФ; делать заявления от всех русских; и это при том что у десятков млн. русских нет даже гражданства РФ. Тут как? Чем пахнет?
Не понятно. Ничего не понятно. На манию величия похоже.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

levak писал(а):
Пример пожалуйста?
Лева, выбери себе любое определение слова "диаспора".

А примеры можешь посмотреть здесь
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

У меня нет претензий. Хозяин - барин.
Eugene Melnyk (born May 27, 1959) is a Ukrainian Canadian[2][3][4] businessman who has resided in Barbados since February 1991. He is the current and sole owner, governor, and chairman of the Ottawa Senators professional ice hockey franchise of the National Hockey League (NHL).

Appointed to the Advisory Council of the Ukrainian Canadian Congress (UCC).
https://en.wikipedia.org/wiki/Eugene_Melnyk
Изображение
Ответить