Почему женщины коротко стригутся?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Почему женщины коротко стригутся?
у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.
- mikei
- Графоман
Вот так вот попал. В ликерке то блатная работка не бей лежачего бенефитами, не то что тестером впахивать.nonn писал(а):Бывшая или действующая? Если первое, то хотелось бы перенять хоть каплю мудрости скопившуюся в складках морщин вместе со стажем, а если второе, то подойдёт просто блат и ценные обзоры битого, дорогостоящего алкоголя.Snejana1111 писал(а): Ну я - продавщица винного магазина. Ты чтото имееш против?

- mikei
- Графоман
А без стрижки бы обходилось? Это я так, для кругозора спрашиваюVlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.

-
- Графоман
ну а что там сложного, волосы в хвост собрал и вперди всех.mikei писал(а):А без стрижки бы обходилось? Это я так, для кругозора спрашиваюVlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.

- mikei
- Графоман
Концепт понял. Спасибо. Значит надо выбирать с хвостомVlada писал(а):ну а что там сложного, волосы в хвост собрал и вперди всех.mikei писал(а):А без стрижки бы обходилось? Это я так, для кругозора спрашиваюVlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.

-
- Графоман
ага, выбирайте с хвостомmikei писал(а):Концепт понял. Спасибо. Значит надо выбирать с хвостомVlada писал(а):ну а что там сложного, волосы в хвост собрал и вперди всех.mikei писал(а):А без стрижки бы обходилось? Это я так, для кругозора спрашиваюVlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.

- Alusya
- Графоман
Ну мытье я сюда не считаю. Душ-то утром принимаешь анивейс.Vlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.
- Ripley
- Графоман
Да я уже подумала, что если б оно всю жизнь так было, навык бы выработался )))) посыпаю голову пепломAlusya писал(а):Зависит от волос, стрижки, и, самое главноe, от профессионализма парикмахера. У мнея всю жизнь короткие стрижки. Очень разные. Больше, чем 5 минут утром у меня не занимаетRipley писал(а):Меня раз подбили на совсем короткую стрижку - это был какой-то кошмар ))))) Имхо, длинные волосы куда легче управляемы: расчесал, подвил пару прядок и готов - всех дел 5 минут. С короткими надо полчаса укладывать каждый торчащий хохолок, извести тонну пенки или воска, потом ходишь весь день, мечтая, как это всё смоешь с головы. А утром всё по-новой )))
Так что тётенькам с короткими стрижками надо медали выдавать за самоотверженный труд, а не выносить какие-то нелепые общественные порицания.![]()
.

И насчёт структуры волос тоже абсолютно верно - если хорошие толстые прямые - будут лежать себе, и ничего им не будет )) мои просто волнистые, отсюда и проблемы были, видимо ))) но я не жалуюсь - все равно был интересный эксперимент

-
- Маньяк
Душ по утрам- это садизм! Ведь потом- мокрой, распаренной на мороз! ...Один раз в жизни с утра принимала душ- когда мазь от чесотки надо было смыть (намазавшись с вечера).Alusya писал(а):Ну мытье я сюда не считаю. Душ-то утром принимаешь анивейс.Vlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Снежана, ну умерте пыл, мы же как бы "верим" каждой вашей теме и "проникаемся", а выт так открыто с чесоткой. Тоньше я попрошу, а то и алегрова и винный. Ну так же будет скучно.Snejana1111 писал(а):Душ по утрам- это садизм! Ведь потом- мокрой, распаренной на мороз! ...Один раз в жизни с утра принимала душ- когда мазь от чесотки надо было смыть (намазавшись с вечера).Alusya писал(а):Ну мытье я сюда не считаю. Душ-то утром принимаешь анивейс.Vlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.
- mikei
- Графоман
Так вот почему выгрызти затылок пришлосьSnejana1111 писал(а):Душ по утрам- это садизм! Ведь потом- мокрой, распаренной на мороз! ...Один раз в жизни с утра принимала душ- когда мазь от чесотки надо было смыть (намазавшись с вечера).Alusya писал(а):Ну мытье я сюда не считаю. Душ-то утром принимаешь анивейс.Vlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А зачем, сразу на мороз-то? Или вам еще и работать приходиться?Snejana1111 писал(а):Душ по утрам- это садизм! Ведь потом- мокрой, распаренной на мороз! ...Alusya писал(а):Ну мытье я сюда не считаю. Душ-то утром принимаешь анивейс.Vlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.

- Костя
- Маньяк
-
- Маньяк
Если волосы среднедлинные, густые и вьющиееся (и потенциально склонные к "фриззу"), то мыть их с утра очень проблематично (особенно если надо собрать детей в школу, не опоздать на работу и при этом ты - неисправимая "сова"Vlada писал(а):ну а что там сложного, волосы в хвост собрал и вперди всех.mikei писал(а):А без стрижки бы обходилось? Это я так, для кругозора спрашиваюVlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.

так что, о ужас - голову с утра в рабочий день никогда не мою

-
- Графоман
Ну вот, а у меня как раз наоборот.Akka писал(а):Если волосы среднедлинные, густые и вьющиееся (и потенциально склонные к "фриззу"), то мыть их с утра очень проблематично (особенно если надо собрать детей в школу, не опоздать на работу и при этом ты - неисправимая "сова"Vlada писал(а):ну а что там сложного, волосы в хвост собрал и вперди всех.mikei писал(а):А без стрижки бы обходилось? Это я так, для кругозора спрашиваюVlada писал(а):у меня тоже почти всю жизнь стрижки. Без утренего мытья головы не обходилось ни разу.))
так что, о ужас - голову с утра в рабочий день никогда не моюВолосы гораздо лучше себя ведут и слушаются на второй день.
Волосы средней длинны, вьющиеся и каждое утро душ с обязательным мытьем волос. Тоже сова, тоже дети школьники, тоже подьем рано.