ага, но лучше чем 3Kate писал(а):6 тоже мало ну ладноMarmot писал(а):6Kate писал(а):Да три варианта ответов МАЛО.
[ОПРОС] Про духовные практики
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про духовные практики
- paw
- Графоман
Я была уверена, что умерла. Подумала про себя: зачем согласилась на операцию? Как только разволновалась за родителей, так и проснулась.LeoV писал(а):А я в детстве, когда болел, чувствовал себя холодильником, большим и с дверкой.paw писал(а):Оооо! Я не смогу этого описать. У нас vm222 хорошо описывать умеет. Если в двух словах, то я была колодой карт, которую перекидывалиakela писал(а): Наркоз случался. А у вас?
- Kate
- Мудрая свинья
Мармот, далось вам то отверстие, не в нем счастье.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я бы не был так категоричен...Kate писал(а):Мармот, далось вам то отверстие, не в нем счастье.
- paw
- Графоман
Выход оооочень важен. Не представляю себе духовную практику при констипации.Marmot писал(а):Я бы не был так категоричен...Kate писал(а):Мармот, далось вам то отверстие, не в нем счастье.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это да, проход надо держать свободным!paw писал(а):Выход оооочень важен. Не представляю себе духовную практику при констипации.Marmot писал(а):Я бы не был так категоричен...Kate писал(а):Мармот, далось вам то отверстие, не в нем счастье.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
С медицинской точки зрения, чтобы избежать неловких ситуаций, обычное и привычное всем понятие (термин) “запор” решили переименовать в более привлекательно звучащий термин – констипацияpaw писал(а):Выход оооочень важен. Не представляю себе духовную практику при констипации.Marmot писал(а):Я бы не был так категоричен...Kate писал(а):Мармот, далось вам то отверстие, не в нем счастье.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так он тогда в проходной двор может превратиться...Marmot писал(а):Это да, проход надо держать свободным!paw писал(а):Выход оооочень важен. Не представляю себе духовную практику при констипации.Marmot писал(а):Я бы не был так категоричен...Kate писал(а):Мармот, далось вам то отверстие, не в нем счастье.
- paw
- Графоман
Кстати, серьезное дело. Меня вот пытались ввести в гипноз, а мне пИсать захотелось, так неудобно перед врачом стало.
- Kate
- Мудрая свинья
Если это все, что вас волнует, то что вы делаете в теме про духовные практики? Откройте тему про анальные и другие отверстия, проведите опрос, все по-науке.Marmot писал(а):Я бы не был так категоричен...Kate писал(а):Мармот, далось вам то отверстие, не в нем счастье.
- elena S.
- Blah-ндинко
было 47% наших, сейчас уже 30..пиплы, совсем вам, видимо, духовности не хватает тут:)))Marmot писал(а):Xa, народ массово выходит из тел... кто бы мог подумать...elena S. писал(а):Стремлюсь к бессмертью и пока успешно. (c)))
а я бездуховная, мне и так хорошо
Последний раз редактировалось elena S. 29 апр 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
Действительно, Мармот, что Вы делаете в теме, которую сами открыли?Kate писал(а): Если это все, что вас волнует, то что вы делаете в теме про духовные практики?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ничем не занимаюсь, так как не вижу в этом никакого смыслаpaw писал(а):Действительно, Мармот, что Вы делаете в теме, которую сами открыли?Kate писал(а): Если это все, что вас волнует, то что вы делаете в теме про духовные практики?
- elena S.
- Blah-ндинко
aaaa..ну нельзя же так смешить на ночьЙога в клубе рядом с домом
Настоящая йога

- Waterbyte
- Графоман
як бы ты мени показав ковбасу, або варэники со зметаною...Kate писал(а):Вернуться легко, пока жив. Ты шо, кина не бачiв? (с)