Есть вакансия Soft.Dev., Kelowna, BC

Поиск и предложения по работе.
Ответить

Какая сейчас реальная зарплата Junior Developer? В вашей фирме или у ваших друзей.

$25K
0
Голосов нет
$30K
0
Голосов нет
$35K
2
11%
$40K
4
21%
$45K
8
42%
>=$50K
5
26%

Всего голосов: 19

vg
Маньяк

Сообщение vg »

kelsoft_d писал(а):vg - sorry for miscommunication. Я именно это и называю overtime. Никто меня не просит конечно. Просто знаю что если сегодня не доделать, завтра пол-офиса будет в истерике валяться начиная с сэйлс которые на коммисси. Людей жалко ...
А как это правильно называется когда - "остаются, и почти до ночи"?
Нормальная работа. Особенно на стартапе.
kelsoft_d
Частый Гость

ВЫСТУПЛЕНИЕ ПРЕДЫДУЩЕГО ТОВАРИЩА

Сообщение kelsoft_d »

ВОТ ОТЗЫВ НАШЕГО ПРЕДЫДУЩЕГО СОТРУДНИКА С ДРУГОГО ФОРУМА (canada.ru):

На правах человека отработавшего там 2 года...Поймите меня правильно, я ни хочу ни чего там не хвалить необосновано, не ругать (даже обосновано)... мое мнение может также быть субьективным...

1. Работа действительно стабильная. Если вы примете местные условия игры, выдержите местный ритм и стиль работы (специфический), "Вольетесь в коллектив" - то можете сидеть здесь хоть до пенсии, если новой великой депрессии не будет. Кампания доит штатовские бюджетные деньги,рынок стабильный и закрытый (образование школьное - это вроде медицины, но только конечно значительно беднее, но на вашу скромную зарплату хватит.
2. Не смотря на скромный старт существует стабильный рост в зарплате (я например за год умудрился вырасти на 20 процентов..если бы на остался еще, то и в конце 3 года наверное повысили бы)
3. Хорошее отнощение к русским в конторе. Вообще большое количество хороших людей в фирме (хотя буду идеализировать, на 100 процентов ни что никогда в мире не хорошо)... Руководство пытается создать командный дух путем ежемесячными опалачиваемыми фирмой мероприятиями (алкогольно-спортивной направленности)...умеренные зарплаты в некоторой степени подслащиваются частыми подарками (ну отвалят че на крисмас сотни на две на три, плюс оплатят дня три что не должны были оплачивать, плюс так чего по мелочам еще в течение года)....конечно мелочь..но иногда приятно...
4. Природа действительно красивая, озеро,сады, хороший горнолыжный курорт под боком,при определенной российской смекалке и вольном отношении к правилам можно кататься на лыжах почти бесплатно (только не говорите, что я учил вас этому)
5. Хороший бар блюгейтор (вроде блюз клуба) с живой блюз музыкой и бесплатным (выходные по пятерке) входом..качество групп действительно высокое....

6. Если кому это важно, большое количество выходцев с восточной европы....рожи на улицах по физическому типу рямо как на родине .....

7. нет проблем машину парковать...и ментов не много (они меня здесь в онтарио уже успели задолбать)

О недостатках вы сами уже написали..некоторые немного преувеличены.... как уже объяснял, о недостатках писать не буду.

Хотя все равно наверное буду карьеру менять - хочу чего-то более челенджевого,чем програмирование...

Так что если вы только-только приехали, и английский фиговый,и програмист вы только номинальный - то можете начать с келоуны - лучше чем сидеть на велфере с китайцами в языковой школе....я в келоуне свой английский за эти два года колосально поднял..теперь практически почти ни каких трудностей..собственно за тем туда и ехал..ну и в канадчкий минталете производственный врубился,знаю их теперь кмк облупленных..вообщем внешне стал одним из них....

Так что для человека в специфической ситуации это может быть вариантом

Да и еще, я со своей скромной зарплаты умудрялся 500-1000 в месяц откладывать.Но это моя специфика. Я в канаде живу один.
kelsoft_d
Частый Гость

Сообщение kelsoft_d »

vg писал(а): <А как это правильно называется когда - "остаются, и почти до ночи"?>
Ну так все-таки - как это правильно назвать одним словом? Я так понял, что overtime - это не совсем корректное выражение. Какое правильное по английски? Не издеваюсь, действительно хочу узнать.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Теперь понял. :)
Так что если вы только-только приехали, и английский фиговый,и програмист вы только номинальный - то можете начать с келоуны
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

kelsoft_d писал(а):
vg писал(а): <А как это правильно называется когда - "остаются, и почти до ночи"?>
Ну так все-таки - как это правильно назвать одним словом? Я так понял, что overtime - это не совсем корректное выражение. Какое правильное по английски? Не издеваюсь, действительно хочу узнать.
Как назвать, когда работаешь, а денег (дополнительных, за эти дополнительные рабочие часы) не получаешь? По-моему, это называется "рабство" :roll:
ir
Житель

Сообщение ir »

Malysh'ka писал(а):Как назвать, когда работаешь, а денег (дополнительных, за эти дополнительные рабочие часы) не получаешь? По-моему, это называется "рабство" :roll:
нууу... как сучно вы живете-то.... какие слова - "рабство"!
Рабство - это когда заставляют работать. А есть еще такие люди, которые получают удовольствие от любимой работы, от процесса творчества, от прогулки по снегу, от улыбки ребенка - от ЖИЗНИ вобщем!
PS: сегодня работала до 7.30 - столько интересного сделала! - когда основная масса народу сваливает с работы и не лезут каждые 5 мин. с идиотскими вопросами - тааакой кайф нормально поработать!
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

kelsoft_d писал(а):vg - sorry for miscommunication. Я именно это и называю overtime. Никто меня не просит конечно. Просто знаю что если сегодня не доделать, завтра пол-офиса будет в истерике валяться начиная с сэйлс которые на коммисси. Людей жалко ...
А как это правильно называется когда - "остаются, и почти до ночи"?
по-моему это называется либо "хреновый project management", либо "нереалистичный development schedule"
kelsoft_d
Частый Гость

Сообщение kelsoft_d »

Спасибо, ir
Ну нкаконец-то хоть кто-то меня понимает :!:
К сожалению у значительной части народа понятие кайфа лежит где-то в этом множестве понятий:
бутылка пива, бутылка водки, лежать на диване перед телевизором, секс, ничего не делать, иметь много денег.
Что забыл сюда включить?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

kelsoft_d писал(а):Спасибо, ir
К сожалению у значительной части народа понятие кайфа лежит где-то в этом множестве понятий:
бутылка пива, бутылка водки, лежать на диване перед телевизором, секс, ничего не делать, иметь много денег.
Что забыл сюда включить?
машины женщины вино :lol:
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Что забыл сюда включить?
Особый кайф должна испытыватъ семья человека, засиживающегося на любимой работе допоздна и получающего при этом в два раза меньше, чем можно было бы получить в другом месте, которое, кстати, может оказаться не менее кайфовым.
kelsoft_d
Частый Гость

Сообщение kelsoft_d »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а): и получающего при этом в два раза меньше, чем можно было бы получить в другом месте, которое, кстати, может оказаться не менее кайфовым.
1. Я очень сильно сомневаюсь что в другом месте Канады мог бы получить ПОСЛЕ НАЛОГОВ вдвое больше.
2. Даже если б и смог, то в том же Ванкувере мортедж надо было бы платить минимум в 2 раза больше и оставалось бы после этого все равное то же самое.
3. Даже если я и засиживаюсь в среднем лишний час на работе, то мне это нравится гораздо больше чем проводить тот же час в день за рулем по дороге на работу и обратно.
4. Другое место МОЖЕТ оказаться не менее кайфовым, а может и нет. В лучшем случае - 50/50. Пословица говорит: "от добра добра не ищут".
5. Сразу мини-опрос - кайфовое ли ваше место. И нравится ли и интересна ли вам ваша работа (критерий непыльности не учитывается)
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

Любимая работа? Эти два слова могут стоять рядом? Век живи - век учись :-)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

ir писал(а):
Malysh'ka писал(а):Как назвать, когда работаешь, а денег (дополнительных, за эти дополнительные рабочие часы) не получаешь? По-моему, это называется "рабство" :roll:
нууу... как сучно вы живете-то.... какие слова - "рабство"!
Рабство - это когда заставляют работать. А есть еще такие люди, которые получают удовольствие от любимой работы, от процесса творчества, от прогулки по снегу, от улыбки ребенка - от ЖИЗНИ вобщем!
PS: сегодня работала до 7.30 - столько интересного сделала! - когда основная масса народу сваливает с работы и не лезут каждые 5 мин. с идиотскими вопросами - тааакой кайф нормально поработать!
Я бы тоже работал допоздна. Если бы можно было днем не приходить... :lol:
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

runner писал(а):Если бы можно было днем не приходить... :lol:
Я бы предпочел не работать вовсе :-) К сожалению, чтобы делать те вещи, которые по душе, приходится продавать себя и делать это как можно дороже. Отдача от того, что делаешь, может приносить удовольствие, бывает. Но любовью я бы это не называл. За любовь деньги не платят. Это называется несколько иначе :lol:
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Что забыл сюда включить?
Особый кайф должна испытыватъ семья человека, засиживающегося на любимой работе допоздна и получающего при этом в два раза меньше, чем можно было бы получить в другом месте, которое, кстати, может оказаться не менее кайфовым.
во-во :!:
Ответить