Kiseta писал(а):почему нельзя переголосовать? кто так опросы составляет? да еще и на такие темы, тут на вопрос мужчина вы или женщина надо оставлять возможность переголосовывать, уже не говоря о
Какими судьбами к нам
Ну про медитацию уже все выяснили, опять на Каморке некуда податся практикующему мечтателю, плюс видео попалось как Трюдо подставили...
Kiseta писал(а):почему нельзя переголосовать? кто так опросы составляет? да еще и на такие темы, тут на вопрос мужчина вы или женщина надо оставлять возможность переголосовывать, уже не говоря о
Какими судьбами к нам
Ну про медитацию уже все выяснили, опять на Каморке некуда податся практикующему мечтателю, плюс видео попалось как Трюдо подставили...
Именно подставили, что не очень приятно само по себе. Харпер был дальше от народа, его поведение было лучше срежиссировано. Трудо допускает много самостоятельности по молодости. В нем еще остались признаки человека.
а если реакция не правильная и основана на непроверенных фактах? на пример, я вообще в это не поверила, и выбрала пофиг, а потом увидела как подставили и решила что так ей и надо... и что это, позвольте спросить, за статистика?
а если реакция не правильная и основана на непроверенных фактах? на пример, я вообще в это не поверила, и выбрала пофиг...
Пофиг -- это правильная реакция. Я как сюда приехал, так с тех пор мне все пофиг. И в результате -- здоровый сон и люди от меня не шарахаются...
Важно не как Трюдо живет -- важно как я живу в результате его правления.
а если реакция не правильная и основана на непроверенных фактах? на пример, я вообще в это не поверила, и выбрала пофиг...
Пофиг -- это правильная реакция. Я как сюда приехал, так с тех пор мне все пофиг. И в результате -- здоровый сон и люди от меня не шарахаются...
Важно не как Трюдо живет -- важно как я живу в результате его правления.