Где/как разлочить телефон? Хорошо ли работает сеть Mobile City?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
mikei
Графоман

Re: Где/как разлочить телефон? Хорошо ли работает сеть Mobile City?

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):да ладно вам, ясно же, что выбирать нужно то, что подешевле, а не то, что получше.
вы так говорите, будто осуждаете это. да, именно так и есть: подешевле, а не "получше".

меня лично в винде раздражает не дырявое покрытие, а то, что под ним в роуминге тырнет (мне для какрт в основном) пока поймаешь - облезешь. он его, конечно, словит, но уже проедешь нужные повороты стопицот раз. такое ощущение, что винд для роуминговых сетей - третьесортный клиент, и ему отдают самый низкий приоритет в сервисе. впрочем, судя по виндовым ценам (и виндовым клиентам), не удивлюсь ни разу, если окажеццо, что именно так оно и есть.
я не осуждаю поиски подешевле, но современный телефон - как страховка с бенефитами: платишь фактически за небольшие бенефиты, но понастоящему он нужен тогда, когда он НУЖЕН. Если вы пропустите важный звонок из-за плохого покрытия, если вы не сможете вызвать помощь из-за плохого покрытия, если вы не сможете приехать вовремя, блуждая по незнакомым улицам из-за плохого покрытия - вот тогда и начинайте считать сэкономили ли вы ...

любая компания может сносно жить с любым адекватным бухгалтером, и только в наиболее ответственные моменты она (компания) понимает, что нужен не "адекватный", а реально хороший бухгалтер ...
Это мне напоминает телемагазин. И также продавцов матрасов. Они там четко объясняют рост количества бенефитов при росте цены матраса.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):я не осуждаю поиски подешевле, но современный телефон - как страховка с бенефитами: платишь фактически за небольшие бенефиты, но понастоящему он нужен тогда, когда он НУЖЕН. Если вы пропустите важный звонок из-за плохого покрытия, если вы не сможете вызвать помощь из-за плохого покрытия, если вы не сможете приехать вовремя, блуждая по незнакомым улицам из-за плохого покрытия - вот тогда и начинайте считать сэкономили ли вы ...

любая компания может сносно жить с любым адекватным бухгалтером, и только в наиболее ответственные моменты она (компания) понимает, что нужен не "адекватный", а реально хороший бухгалтер ...
+1. платить дохрена за страховку, которая НУЖНА крайне редко - это удел "реально хороших бухгалтеров", а не адекватных...
готов поспорить, что на старбаксовский кофе уходит больше чем разница между Винд и Роджерс :)
Ха ха ха. Я уж не стал писать, но именно старбаксовский кофе является важнейшим параметром цены матраса :lol:
Гади четко знает, что говорит.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):готов поспорить, что на старбаксовский кофе уходит больше чем разница между Винд и Роджерс :)
это иррелевантный расход. какой бы ни был у меня сотовый провайдер, на старбаксовский кофе уходит всё равно одна и та же (приблизительно) сумма. и таки да, она больше, чем сумма (тем более разница), отдающаяся тому провайдеру. ибо это не страховка, а хороший, годный потребительский икспенс.
turtle
Графоман

Сообщение turtle »

Экономика должна быть экономной
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):провайдеру. ибо это не страховка, а хороший, годный потребительский икспенс.
я когда рпботал в суррее у нас было 4 кофе шопа. скольв месяц улетало на кофе это жуть.
жена при всей ее либеральности и то правую бровь подняла :lol:
Ответить