стоит ли это развивать и как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Ripley
Графоман

Re: стоит ли это развивать и как?

Сообщение Ripley »

Waterbyte писал(а):
levak писал(а):Попробуйте материлизовать номера лотерейного билета, или домик для лотерии детского госпиталя.. :roll:
Могу с вами в долю войти.... :s3:
вот вы сейчас смеётесь, а вдруг кисета возьмёт и выиграет в лотерею? кто тогда будет смеяться, а?
Выигрывать будет tasko - он же готов собой пожертвовать ради ближних :) Причём не только морально, но и материально!
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Ripley писал(а): Причём не только морально, но и материально!
Да, без этого никак. Наука требует жертв!
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D

Верю, ждет нас удача. На святое дело идем.
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Kiseta писал(а):побочный эфект.

Вопрос - стоит ли это развивать и как? И что это вообще? Remote viewing ... clairvoyance... или еще какая superpower? :D
перед тем как научить входить в это состояние сознания обычно учат основы того как двигаться вперед, назад и в стороны 8)
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Kiseta писал(а):Переодически во время занятий практиками для тренировки фокуса, случаются моменты когда я вижу события, которые потом происходят в реале. Я вижу обычные каждодневные сцены, ничего особенного, но то что вижу, я вижу сначала во время практики, а потом на самом деле.

Количество и точность деталей скорее всего исключает совпадения, Хотя может и не исключает, я к этому отношусь с долей скептицизма, но уже сложно не обращать внимания.

У меня нет цели ничего увидеть, цель практики другая. Это происходит само собой, как побочный эфект.

Вопрос - стоит ли это развивать и как? И что это вообще? Remote viewing ... clairvoyance... или еще какая superpower? :D
Просто наслаждайся :-)
ura
Житель

Сообщение ura »

Ну неплохо начать с прочтения книг Paulo Coelho.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ura писал(а):Ну неплохо начать с прочтения книг Paulo Coelho.
:)
А какую конкретно книгу? Я его почти всего читала, много лет назад. Очень понравилось. Но если бы сейчас, я думаю он бы мне показался слишком иносказательным.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Jou-Jou писал(а):
Kiseta писал(а):Переодически во время занятий практиками для тренировки фокуса, случаются моменты когда я вижу события, которые потом происходят в реале. Я вижу обычные каждодневные сцены, ничего особенного, но то что вижу, я вижу сначала во время практики, а потом на самом деле.

Количество и точность деталей скорее всего исключает совпадения, Хотя может и не исключает, я к этому отношусь с долей скептицизма, но уже сложно не обращать внимания.

У меня нет цели ничего увидеть, цель практики другая. Это происходит само собой, как побочный эфект.

Просто наслаждайся :-)
Ага и то верно. :up: :)
ura
Житель

Сообщение ura »

Kiseta писал(а):
А какую конкретно книгу? Я его почти всего читала, много лет назад. Очень понравилось. Но если бы сейчас, я думаю он бы мне показался слишком иносказательным.
Наставник нужен по идее :)
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

ura писал(а):
Kiseta писал(а):
Наставник нужен по идее :)
Хмм, ну это спорный вопрос. Считаете нельзя обойтись "внутренним голосом"? :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):Считаете нельзя обойтись "внутренним голосом"? :D
а ну как их два, а то и больше? там такого можно понаразвивать - ни один санитар потом не справится...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):Считаете нельзя обойтись "внутренним голосом"? :D
а ну как их два, а то и больше? там такого можно понаразвивать - ни один санитар потом не справится...
:D
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Стоит или нет - вам решать. А насчёт как - проще всего начать так же, как начинают с "заказных" сновидений - просто заведите привычку записывать эти события. Уже через пару месяцев с должной уверенностью (50%) сможете предсказывать погоду.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Baguk писал(а): Уже через пару месяцев с должной уверенностью (50%) сможете предсказывать погоду.
Надо было еще процитировать этот анекдот, поскольку не все его помнят:

Спрашивают блондинку:
- Какова вероятность того, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра?
- 50 процентов
- Этот как??
- Ну, или я его встречу, или нет.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kiseta писал(а):
akela писал(а):стоит ли это развивать не знаю; но рассказывать об этом на форумах уверен что не стОит...
Ну я как бы ничего особенного тут не вижу. Это из области сновидений, осознанных сновидений и тд. Нормальная особенность мозга. Есть у всех в той или иной степени. :)
ну, в некоторых культурах считается, что наблюдения и опыт, получаемые в медитациях (и других подобных практиках), не предназначены для обсуждения. Разве что с учителем.
Ответить