полностью согласенBellk писал(а):)
Возраст + иммиграция= ?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
- Zoom Zoom
- Житель
- AlexANB
- Маньяк
Ничуть не слабо. Но в душе-то мы знаем, кто кого кормит, одевает и обслуживает в такой ситуации, а?Bellk писал(а):а иметь просто совместный бюджет, помогать и поддерживать друг друга , в болезни и здравии - слабо, да????
Вот то-то же и оно...
Я так жить могу временно -- ну, допустим, работу потерял, в процессе поиска следующей -- жизнь, она разная... Все в жизни бывает.
Но знать, что эта ситуация не временная, а постоянная -- тяжело. Для меня близко к невозможному.
-
- Маньяк
Что-то я не понял: женился, значит, живешь-живешь, год, другой, десять, а потом - бац! А жена стала зарабатывать больше, и, судя по всему, это надолго.Я так жить могу временно -- ну, допустим, работу потерял, в процессе поиска следующей -- жизнь, она разная... Все в жизни бывает.
Какие, собственно, действия после этого? Собирать чемодан?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- AlexANB
- Маньяк
А так бывает? Я что-то реальных примеров не знаю...Zy писал(а):Что-то я не понял: женился, значит, живешь-живешь, год, другой, десять, а потом - бац! А жена стала зарабатывать больше, и, судя по всему, это надолго.Я так жить могу временно -- ну, допустим, работу потерял, в процессе поиска следующей -- жизнь, она разная... Все в жизни бывает.
Какие, собственно, действия после этого? Собирать чемодан?
- Jou-Jou
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- AlexANB
- Маньяк
-
- Маньяк
- sz
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Нет, ну чтобы жена при этом ни с того ни с сего стала pretty woman и начала зарабатывать по 20 миллионов долларов за фильм -- такое не каждый день случиться может.Zy писал(а):Во-первых, вагон, во-вторых, жизнь - она долгая, я, например, счастливо женат почти 19 лет, мало ли что может произойти с человеком через 20 лет? а через 30?А так бывает? Я что-то реальных примеров не знаю...
Я, конечно, говорю о крайнем, доведенном до логического предела случае -- но много ли вы других случаев знаете, когда женились на лягушке, а она вдруг превратилась в принцессу и делает теперь миллион в год?
Ну признайте, что вы этой планки вряд ли когда достигнете при любых обстоятельствах -- как дальше с такой женщиной жить, если уж это случилось?
Я может и смогу, но с очень большим трудом. Да, я буду жить на нашей вилле, плавать в бассейне, курить гаванские сигары и пить вино. Но при этом уважать себя я не буду. Скорее, буду презирать.
-
- Маньяк
- sz
- Маньяк