Вы этого от меня никогда не добьетесь, Гражданин ГадюкинPektusin писал(а):Огласите свой список умных, пожалуйста...elena S. писал(а):обычно читаю те темы, где последним отметился кто то из умных.

Вы этого от меня никогда не добьетесь, Гражданин ГадюкинPektusin писал(а):Огласите свой список умных, пожалуйста...elena S. писал(а):обычно читаю те темы, где последним отметился кто то из умных.
Потому что с кем-то из "неумных" вы можете столкнуться в реале? Каморке сильно вредит полу-анонимность. Нужна либо полная анонимность, либо ее отсутствие. Нереальная вещь в нашем междуусобчике.elena S. писал(а):Вы этого от меня никогда не добьетесь, Гражданин Гадюкин
ой, ну вы прям загнули.Pektusin писал(а):Потому что с кем-то из "неумных" вы можете столкнуться в реале? Каморке сильно вредит полу-анонимность. Нужна либо полная анонимность, либо ее отсутствие. Нереальная вещь в нашем междуусобчике.elena S. писал(а):Вы этого от меня никогда не добьетесь, Гражданин Гадюкин
если повторить еще раз, тогда точно все поверят, что это тру!svt писал(а):а срач-то из этого разводите именно вы.
хороший грибной запахLeeVan писал(а):А запах у них обычный грибной, или с каким-нить оттенком?Yury писал(а):с приятным коричнево-медовым цветом должны быть и в пупырышках... если желтит или серит - то мимоLeeVan писал(а):Там опята были, но я их не беру, не умею различать.
еще на вкус можно попробовать - если горькие, то не угадал (я серьезно, есличо, совсем уж ядовитых среди опят нет)
у тебя случайно фоток толковых нет, чтобы можно было поглядеть?
я не говорю что желтых съедобных нет, летние опята вполне желтые, но их труднее отличить от ложных да и не видел я их тут (не значит что нет)tasko писал(а):В русском магазине продают желтые опята маринованные.Yury писал(а): с приятным коричнево-медовым цветом должны быть и в пупырышках... если желтит или серит - то мимо
Жуть какие вкусные.
есть.Yury писал(а): да и не видел я их тут (не значит что нет)
Ха, те, которых полно - это или ложные опята (я пробовал - горчат отменно) или незнакомые.LeeVan писал(а):есть.Yury писал(а): да и не видел я их тут (не значит что нет)
Характерный яркий цвет, как у серы.
А на вид вполне товарные.
Правда запах подкачал. Слегка "химический"