Местный наркомор

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Местный наркомор

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а):любой паблик сёрвис надо время от времени приводить в чувство, иначе они почему-то начинают забывать, за чей счет банкет.
Икзактли поинт И.В.Сталина :D
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Stanislav писал(а):
LeeVan писал(а):любой паблик сёрвис надо время от времени приводить в чувство, иначе они почему-то начинают забывать, за чей счет банкет.
Икзактли поинт И.В.Сталина :D
чета наследнички изрядно подзабыли труды основоположника.
Погляди тему про приезд консула.
Хорошая иллюстрация.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

LeeVan писал(а):
Stanislav писал(а): Икзактли поинт И.В.Сталина :D
чета наследнички изрядно подзабыли труды основоположника.
Стасик какбэ намекает что только настоящий вождь понимает истинные чаяния народа и только настоящий вождь через расстрелы может правильно тусовать управленцев чтобы рабочему классу жилось припеваючи.
Соответственно, в Канаде мы всего этого лишены.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

tasko писал(а):Соответственно, в Канаде мы всего этого лишены.
и поэтому надо жрать что дают, и не вонять. завхозу с его друзьями так удобнее.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Видел много раз, они обычно шифты начинают вместе, через это сидят группами по 3-5 человек.
Место встречи изменить низзя... :roll:
А у нас на Blundell centre приезжает целая ватага пожарников на пожарной машине блокирующая сразу 4 паркинг места и кофе льется рекой и донатсы катятся коробками, потому как для их удобства у нас в растоянии в 20 метров создали 2 Старбакса кофе шопа.. :roll:
Один для ментов, другой для пожарников, фоткать не буду -посадют.. :alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Злые вы. Они ж свои жизни меняют на донатсы. А вы их критикуете.
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Потрясающей доброты люди здесь сидят и думают, что это никогда их семей не коснется. Ну ну.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

LadyJane писал(а):Потрясающей доброты люди здесь сидят и думают, что это никогда их семей не коснется. Ну ну.
Как бы активно вы не молились, все равно в один прекрасный день Господь захочет пообщаться с вами лично...
levak
Графоман

Сообщение levak »

А я сегодня спас мента!
У него кофе не в то горло пошло...На глазах аж слезы вылезли!
Я стучил ему по горбине..Форму растегнул на нем.. Уж приготовился рот в рот дыхалку ему востанавливать..
Бутылку воды (свою!) отдал ему...Он меня весь день благодарил..
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

LeoV писал(а):
LadyJane писал(а):Потрясающей доброты люди здесь сидят и думают, что это никогда их семей не коснется. Ну ну.
Как бы активно вы не молились, все равно в один прекрасный день Господь захочет пообщаться с вами лично...
like in Tilt Cove
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

А вам Миша я расскажу про моих метадоновых клиентов. У нас их не очень много - человек 10 - 15. Один ред нек- на стройке работает, его мама - не юзер - в мерии. Два или три шизофреника, один из них работает. Один - ред нек, сорвал себе спину лет 10 назад, подсадили на обезболивающие, а потом сказали, хватит тебе, иди отсюда. Он сначала на улицах покупал, а потом пошел на программу, платит за видит к доктору, и за каждый день приема метадона - 11 долларов в день. Биллы коллекционирует, не хочет что бы за него платили. Он трудоголик. Еще одна - care aid работает. Все они не ангелы, но те кто хочет работать - может работать, а не думать о следующей дозе. А те кто не хочет - опять же не пойдут на улицу грабить. Один умер - не передоз, хроническая почечная недостаточность. Что я говорю им каждый день - keep it safe. Что я могу сказать вам - чуть больше доброты и мудрости.
Misha писал(а):А вы знаете, бесплатную наркоту нарикам выдают в виде метадона. Якобы лечатся от зависимости к героину. Раздают порцайки в Shoppers Drug Mart 24 hours/7 days per week. Выглядит это своеобразно: заходит нарик и прямиком следует к Drop In. Там он расписывается и ему дают дозу в пластмассовом стаканике примерно 50 миллилитров. Он стаканчик опрокидывает, как русские мужики обычно водку потребляют, и отваливает Некоторым еще с собой выдают какие-то таблетки в пузырьках для домашнего потребления в промежутке между метадоном. Основная масса проходит в период с 5 утра до 7 утра, в очередь становятся. Никакого излечения само собой не происходит, они попадают в метадоновую зависимость. Об этом был ряд статей в Vancouver Sun.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Один ред нек- на стройке работает, его мама - не юзер - в мерии. Два или три шизофреника, один из них работает. Один - ред нек, сорвал себе спину лет 10 назад, подсадили на обезболивающие, а потом сказали, хватит тебе, иди отсюда. Он сначала на улицах покупал, а потом пошел на программу, платит за видит к доктору, и за каждый день приема метадона - 11 долларов в день. Биллы коллекционирует, не хочет что бы за него платили. Он трудоголик. Еще одна - care aid работает. Все они не ангелы, но те кто хочет работать - может работать, а не думать о следующей дозе. А те кто не хочет - опять же не пойдут на улицу грабить. Один умер - не передоз, хроническая почечная недостаточность. Что я говорю им каждый день - keep it safe. Что я могу сказать вам - чуть больше доброты и мудрости.
"его мама - не юзер - в мерии." - А это ваще причем?? :roll:

Зря вы нас по делу берете...Если б после каждой сорванной спины я подседал бы на халявный метадон, из дома бы выгнали..
А вы их не лечите, а развращаете своей халявой..и еще о мудрости говорите?
У вас таже психология как в совке к алкашам..Им тоже надо Боярышник с утреца раздавать бесплатно.. :lol:
Алкаш, он и в африке алкаш..и ни какой мудрости не надо к ним..
У меня пару друзей не просыхали, а потом за хулиганку сели, и фсе как рукой сняло, не пьют..
Завели семью, внуков нянчуют..
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

levak писал(а):Если б после каждой сорванной спины я подседал бы на халявный метадон, из дома бы выгнали..
ты ее просто не срывал реально.
Тут на одной из работ шоп-фореман у нас был. Проблемы с суставами. Поставили в очередь на операцию, почти два года ждать.
Раз в три дня ходил в больничку ему с опухающего колена жидкость сливали, чтобы ходить мог.
А обезболивающего пить нельзя, учащались приступы эпилепсии.
Начинал принимать обезболивающее, начинались припадки. Валился прямо в цехе. Один раз голову раскроил, другой раз четыре зуба вынес и разбил всё лицо. На работу приходил рано, еще никого не было. Пару раз я его в припадке заставал, first aid attendant еще не на работе был, приходилось выкручиваться. На бочок, кислородную маску, то-сё, а его пластает в это время. Кайф неописуемый.
Это я к чему.. пока сам не увидишь, объяснять зачем оно надо тяжело.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Издалека все красиво, даже атомный взрыв.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

LeoV писал(а):Издалека все красиво, даже атомный взрыв.
так о-тож.
Я после этих мультфильмов в отпуске за свой счет occupational first aid level 2 тикет себе сделал.
Это реально чижало, когда кто-то концы отдаёт, а ты даже не знаешь, как выкрутиться.
Оно вообще-то нельзя, надо парамедиков вызывать.
Но случаи бывают разные.
Ответить