А как еще можно сделать Америку великой?Yury писал(а):эскалация ни к чему хорошему еще не приводилаakela писал(а):злобные эмоции разделить не могу, но по сути проф прав.Yury писал(а):зачем-то полюбопытствовал о чем там проф написал.... вот такие с обоих сторон и тянут радостно в пропасть
Закрывают консульство РФ в Сиэтле
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Закрывают консульство РФ в Сиэтле
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
it takes two to tango
-
Victoria
- Очарованный странник
это когда чю в полоскеWaterbyte писал(а):спасибо. а что это? склероз, знаете ли...svt писал(а):поздравляю. у вас еще и ксв цветет вовсю.
/пеленки шепелявого заполоскали
возможно, лютеции нужен нос
петух не поет дуэтом
//навеяло, тск
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нет злобных эмоций. Есть холодный расчет и терпение. Есть разочарование и презрение к Отечеству - это пройдет, когда все наладится.akela писал(а):злобные эмоции разделить не могу, но по сути проф прав.Yury писал(а):зачем-то полюбопытствовал о чем там проф написал.... вот такие с обоих сторон и тянут радостно в пропасть
- akela
- Графоман
Зачем эскалация. Просто забота о своей безопасности. Если есть серьёзные основания считать, что русские способны прислать ОМП с дипломатической почтой, то логично закрыть такое неконтролируемое "почтовое отделение" вблизи военно-морской базы, не?Yury писал(а):эскалация ни к чему хорошему еще не приводилаakela писал(а):злобные эмоции разделить не могу, но по сути проф прав.Yury писал(а):зачем-то полюбопытствовал о чем там проф написал.... вот такие с обоих сторон и тянут радостно в пропасть :twisted:
И уж точно не американцы отвечают за self-inflicted проблемы российских граждан, а именно сложные бюрократические процедуры получения паспорта или справки о том что ты живой для пенсионеров, требующие ежегодной личной явки.
-
tasko
- Графоман
Да и эскалация в отдельных случаях - очень хорошо.akela писал(а):Зачем эскалация. Просто забота о своей безопасности.Yury писал(а):эскалация ни к чему хорошему еще не приводила
Вот Рейган намеренно взвинтил ситуацию, и завалил империю зла.
Было бы желание.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нужна не эскалация даже, а падение цен на нефть и газ. Хотя похоже пошли по другому пути - эмбарго на торговлю для России. Цены повысятся, но не для России.tasko писал(а):Да и эскалация в отдельных случаях - очень хорошо.akela писал(а):Зачем эскалация. Просто забота о своей безопасности.Yury писал(а):эскалация ни к чему хорошему еще не приводила
Было бы желание.
-
tasko
- Графоман
Способы найти можно.Проф. Преображенский писал(а):Нужна не эскалация даже, а падение цен на нефть и газ. Хотя похоже пошли по другому пути - эмбарго на торговлю для России. Цены повысятся, но не для России.
Для начала надо принять решение. А каким путем прессануть зависит от яиц.
Вот у Рейгана яйца явно были.
- akela
- Графоман
правильное ли дело эскалация - это хороший вопрос, можно обсуждать долго. Но я не считаю, что называние вещей своими именами, демонстрация единства и решительности намерений - это "эскалация". Гопнику не нужно отвечать его методами.tasko писал(а):Да и эскалация в отдельных случаях - очень хорошо.akela писал(а):Зачем эскалация. Просто забота о своей безопасности.Yury писал(а):эскалация ни к чему хорошему еще не приводила
Было бы желание.
И я надеюсь, постепенно становится понятно (всем заинтересованным сторонам - US, UK, EU) - что политика закапывания головы в песок и "умиротворения агрессора" не работает.
-
tasko
- Графоман
Я и не говорю что его методами.akela писал(а):Гопнику не нужно отвечать его методами.
Гопник есть гопник, к развитым странам его методы неприменимы.
А вот просто дать пинка под зад и вышвырнуть из клуба вменяемых стран - можно и нужно.
Статус Северной Кореи вполне подойдет.
- Waterbyte
- Графоман
можно, конечно, и не нужно, но лучше всё-таки нужно. для здоровья полезнее. личный опыт. хоть и давний. но сильно сомневаюсь, что за это время гопники шибко изменились.akela писал(а):Гопнику не нужно отвечать его методами.
- Гусар в отставке
- Графоман
Меня интересовало, насколько отсутствие возможности в любое время съездить в Сиэтл "порешать вопросы" в тамошнем консульстве осложнит жизнь ванкуверцев, имеющих связи с Россией. Или с другой стороны: насколько очень редкие приезды российского консула в Ванкувер удовлетворяют потребности этих людей.
Пока что в явном виде ответов на это мои неявные вопросы я не нашёл. Поэтому сейчас их сформулировал в явной форме.
Пока что в явном виде ответов на это мои неявные вопросы я не нашёл. Поэтому сейчас их сформулировал в явной форме.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ответ формулируется тутГусар в отставке писал(а):Меня интересовало, насколько отсутствие возможности в любое время съездить в Сиэтл "порешать вопросы" в тамошнем консульстве осложнит жизнь ванкуверцев, имеющих связи с Россией. Или с другой стороны: насколько очень редкие приезды российского консула в Ванкувер удовлетворяют потребности этих людей.
- Гусар в отставке
- Графоман
Я сходил по ссылке; она вывела на сайт МИДа РФ.
Но я хотел бы прочитать о личных впечатлениях жителей Ванкувера.
Надеюсь, они поделятся своими мыслями тут.
Что-то мне подсказывает, что на мидовский сайт с этими мыслями их не пустят.
Что-то мне подсказывает, что на мидовский сайт с этими мыслями их не пустят.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Мои впечатления: никогда там не был за 19 лет.Гусар в отставке писал(а):Я сходил по ссылке; она вывела на сайт МИДа РФ.
Что-то мне подсказывает, что на мидовский сайт их не пустят.