shmantrik писал(а):те кто начинают с игл пика, потом штурмуют эверест...
нафик-нафик
я летел в анкоридж через 2 дня после игл-пика, так на пересадке в сиэтле когда спускался по лестнице, мне персонал аэропорта помощь предлагал
rangvald писал(а):Может кто еще выскажется в пользу Minnekhada или Diez vistas?
Я выскажусь за Minnekhada
Поддерживаю! Даешь Minnekhada для новичков!
Stanislav... Я в пол-глаза слежу за потоком мысли - люди с маленькими детьми идти собираются (которых нести может придется), если правильно понял. Можете не волноваться об отсуствии опыта на такой тропе. В таком месте не потребуется ничего, кроме средне-слабого здоровья - ни специальных знаний, ни спец-обуви ни спец-снаряжения. В Кокитламе гор как таковых нет (и тем более, общая протяженность тропы - 10 км). Правильно подметили люди аналогию с ходьбой вокруг Стэнли парка - с той только разницей, что нет туристов в машинах и автобусах.
Последний раз редактировалось easy 11 май 2006, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
shmantrik писал(а):те кто начинают с игл пика, потом штурмуют эверест...
Я начал с Eagle peak... прошло почти 6 лет, а на Эвересте так и не побывал.
вопрос времени и денег. я планирую туда однажды попасть. только в базовый лагерь, конечно, не на вершину
я спортом никогда не занимался, но моя прогулочная ниша находится в стороне от минекады. у меня под окнами парк больше.
RISK писал(а):Мда. не хочется опять на Диез этот Вистас
Может, разделимся на две группы?
(ха, представил разделение rangvald и hawk )
Я понимаю, что для людей не собирающихся нести на себе 8-и килограммовое пищащее чудище Минехада выглядит скучно. Однако, оно и мне уже кажется скучноватым и слишком простым
Мы на семейном совете решили, что в субботу идем в Minnekhada погулять (заодно посмотрим как чудище будет себя в рюкзаке вести), а в воскресенье на Diez Vistas.
Так что мой призыв встречаться в воскресенье в 9 на парковке у Buntzen lake все еще в силе.
Yury писал(а):
я все таки на миннекаду - семья боится сразу аж на 450м восходить - но это может и в субботу - тогда в воскресенье присоединюсь к вистасчикам
Минехада, конечно может и проста, но я там еще не был. Так что в субботу с удовольствием посетил бы. Ну а потом -- по настроению в воскресенье можно проболжить