xa-xa, если они не готовы рисковать мало-мальски серьезными деньгами, то они типичные несерьезные люди...LeeVan писал(а):овнер конторы и сео это несерьезные люди?Marmot писал(а):Логика проста, твои идеи недостаточно привлекательны для серьезных людей, ты общаешься с bottomfeeders...
Ну не знаю тогда..
Пока человек жив и хочет есть, работать будет выгодно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
-
- Маньяк
Микрософт... держите меня семеро! Ты всерьез считаешь, что это ориентир для НЕ среднего по цеху?Marmot писал(а):Под хайтеком имелись ввиду Microsoft, Amazon, etc, это не совсем в среднем по цеху.
Насчет "деньги у фирмы могут кончиться в любой момент", для реального специалиста это вообще не проблема, таких всегда не хватает.
Да и денег в банке у нас было достаточно на работу в течении нескольких лет, т.е. риск был минимальный...
Короче, кто не рискует, то долго и больно обсуждает проценты отката с кредитных карточек...
Не, конечно, приведи цифры (про Микрософт/Требования) и послушай, что тебе народ про это скажет. Может, теперь там уже все по-другому.
Становится яснее, почему вы тогда искали, но нашли не так чтобы много.
Деньги в банке != контракт на пару лет. Ты, кстати, так и не ответил, предлагали ли вы контракт, скажем, на два года.
ПС
Я в теме про процент откатов замечен не был. В рассуждениях, что лучше - нищебродовская комплектация Теслы или "отечественный" Шеви Болт в полном фарше - грешен.
-
- Графоман
может ты и прав.Marmot писал(а):xa-xa, если они не готовы рисковать мало-мальски серьезными деньгами, то они типичные несерьезные люди...LeeVan писал(а):овнер конторы и сео это несерьезные люди?Marmot писал(а):Логика проста, твои идеи недостаточно привлекательны для серьезных людей, ты общаешься с bottomfeeders...
Ну не знаю тогда..
Поищу серьезных, вдруг повезет.
А нет, так будут на трейд шоу облизываться.
Дело хозяйское.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нет, не предлагали. А где такое предлагают? Что-то я ни у кого про такие условия не слышал...Slav писал(а): Деньги в банке != контракт на пару лет. Ты, кстати, так и не ответил, предлагали ли вы контракт, скажем, на два года.
-
- Маньяк
а ты бы мне ведра и швабры подавалLeeVan писал(а):если бы они все были с идеями, работоспособные и предприимчивые, ты бы сейчас в аэропорту туалеты драил.

мозг пластичен, можно его как развить так и деградировать, даже без химии и алкашки. Так что "из-за мамы и папы я толстый и тупой" оставь для толстых и тупых, остальные знают, что дело не в одном факторе(генетическом).LeeVan писал(а):Такшта цени то, чем тебя наделила природа и мама с папою.
А могли бы и не наделить...
-
- Графоман
именно.Robots писал(а):а ты бы мне ведра и швабры подавалLeeVan писал(а):если бы они все были с идеями, работоспособные и предприимчивые, ты бы сейчас в аэропорту туалеты драил.![]()
Такшта любите дураков.
Это источник вашего благополучия.
-
- Маньяк
нет, вот кстати всплыть здесь, в Канаде или в штатах не сложно, доплыть до уровня, который выше среднего по больничке, найдя свою самореализацию. Но выше(порог где то 150к), начинается бег под водой и как результат или снижение мотивации(что плохо для всех, включая баранов) или увод бабла и бизнеса в другие страны.Marmot писал(а):
Местный социализм (и европейский, и социализм вообще) убивает большой процент потенциальных предпринимателей, всплывают только самые буйные![]()
В штатах порог около 400к, ну и есть штаты где нет инкам такса(а только федеральный), то есть для бизнеса шире улица, но общество на любителя, не для всякого человека подходит.
-
- Маньяк
забываете, что в некоторых штатах нет сейл такса, в некоторых нет инкам такса и тп радостей, а расходы на полицию и тп где то надо брать, так что сами почситайте что выгоднее.BOX писал(а): Нет, не так. Вы часто ссылаетесь на USA, так посмотрите какой проперти тах в США в среднем. Около 2% от стоимости. Т.е дом за 2 млн , изволь платить 40К в год или же около 3.3к в мес. только проперти таксов. Здесь таких , кстати нормальных и привязанных к экомонике, таксов нет, поэтому и раздулось всё.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если все идет как capital gains, то и в Канаде не так плохо, если сравнивать со Штатами...Robots писал(а):нет, вот кстати всплыть здесь, в Канаде или в штатах не сложно, доплыть до уровня, который выше среднего по больничке, найдя свою самореализацию. Но выше(порог где то 150к), начинается бег под водой и как результат или снижение мотивации(что плохо для всех, включая баранов) или увод бабла и бизнеса в другие страны.Marmot писал(а):
Местный социализм (и европейский, и социализм вообще) убивает большой процент потенциальных предпринимателей, всплывают только самые буйные![]()
В штатах порог около 400к, ну и есть штаты где нет инкам такса(а только федеральный), то есть для бизнеса шире улица, но общество на любителя, не для всякого человека подходит.
-
- Маньяк
слишком инфантильненько звучит, что типа, атлет отлично выглядит и полон здоровья не потому что за питанием следит и в джим ходит, а потому что остальные дома сидят и чипсы жруг, агаLeeVan писал(а): Я не могу понять, почему он так не любит свою "кормовую базу"?
По большому счету их неумение и нежелание источник его благосостояния.

-
- Маньяк
больше собранных таксов = больше бабла будет освоено дефенс контракторами и попилено лоерами их обслуживающими. А что важнее(спасибо Трампу) что анемплоймент рейт на минимуме за 50 лет, население занято и пашет, потому что послабления налогов для бизнеса это как удобрение для растений.BOX писал(а):Robots писал(а):
Вот некоторая статистика(амерская) кто на самом деле платит налоги(то есть содержит стадо), 3% платят за остальных штатах, а в Канаде, думаю еще жестче разница, здесь такс-система еще менее привлекательна для "дядь" и наемники на больше бенефтов имеют право, от того и качают права еще громче.
Видим уже результат прямо для вас сегодня :Tax Revenues Fall,
Economy U.S. Economy
U.S. Tax Revenues Fall, Deficit Widens in Wake of New Tax Law
Treasury has attributed the weaker revenue—including lower corporate and individual income-tax rates—to the tax law that took effect in January 2018
https://www.wsj.com/articles/u-s-tax-re ... 1550084426
-
- Маньяк
да, не совсем жопа конечно, но все равно в штатах на много теплее в этом плане, до 435к на гейны 15% 435к+ 20%, ну и оставшееся в Канаде тратится быстрее, потому что все оверпрайст, опять же не только из за таксов, а из за болванства среднего работника, который куда дурнее амерского(который просто в более жестком трудовом кодексе работает, хотя и разные "кодексы" по штатам)Marmot писал(а):Если все идет как capital gains, то и в Канаде не так плохо, если сравнивать со Штатами...Robots писал(а):нет, вот кстати всплыть здесь, в Канаде или в штатах не сложно, доплыть до уровня, который выше среднего по больничке, найдя свою самореализацию. Но выше(порог где то 150к), начинается бег под водой и как результат или снижение мотивации(что плохо для всех, включая баранов) или увод бабла и бизнеса в другие страны.Marmot писал(а):
-
- Графоман
поинт в том, что если они все в джим попрутся и начнут за собой следить, то атлетов будет как грязи за баней. И цена им будет рупь за пучок.Robots писал(а):слишком инфантильненько звучит, что типа, атлет отлично выглядит и полон здоровья не потому что за питанием следит и в джим ходит, а потому что остальные дома сидят и чипсы жруг, агаLeeVan писал(а): Я не могу понять, почему он так не любит свою "кормовую базу"?
По большому счету их неумение и нежелание источник его благосостояния.
-
- Маньяк
Во-во.Marmot писал(а):Нет, не предлагали. А где такое предлагают? Что-то я ни у кого про такие условия не слышал...Slav писал(а):... Ты, кстати, так и не ответил, предлагали ли вы контракт, скажем, на два года.
Я же говорил.
Я помню (очень впечатлился) описание вашей вакансии. Искали вы, скажем прямо, Луонго в свою команду. Выиграете ли кубок или нет - было совсем не ясно. И, конечно же, не факт, что у вас там было достаточно Сединых и Биекс.
Как теперь выясняется, вместо много$-контракта на n-лет вы там на Микрософтные зарплаты ориентировались.
И да - не слышал. Так и вы не пиццу выпекали. Уникальный продукт.
Все-таки ключевое слово было: "... ТЕПЕРЬ в шоколаде". Моя логика не хромает, когда я предполагаю, что из этого следует, что ТОГДА условия вы предлагали совсем не шоколадные?
-
- Графоман
Slav писал(а):Как теперь выясняется, вместо много$-контракта на n-лет вы там на Микрософтные зарплаты ориентировались.
Оффтоп. я видимо отстал от жизни. Мне всегда казалось что Майкрософт это вполне неплохо, опять же акции у них показали хороший рост за последние 5 лет. Тем более Амазон. Что не так сказал Мармот говоря что это "не совсем среднее по цеху"?Slav писал(а):Микрософт... держите меня семеро! Ты всерьез считаешь, что это ориентир для НЕ среднего по цеху?