кто то из местных работнико слил базу и все....LeeVan писал(а):сто пудов никто там пароли не перебирал
New password
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: New password
- akela
- Графоман
Хьюманы везде слабое звено. Стописят сложных паролей запомнить не могут, а иные вообще за денежку малую вынесут все данные на блюдечке.
Не будет никакого секьюрити, пока роботы не отстранят хьюманов от какой-либо важной информации, и не посадят их в охраняемые резервации, чтоб не набедокурили чего.
Не будет никакого секьюрити, пока роботы не отстранят хьюманов от какой-либо важной информации, и не посадят их в охраняемые резервации, чтоб не набедокурили чего.
-
LeeVan
- Графоман
ну не по сети же тянул, на самом деле.Vims писал(а):кто то из местных работнико слил базу и все....LeeVan писал(а):сто пудов никто там пароли не перебирал
Объемы не те, чтобы вытянуть, и никто такого трафика не увидел.
-
LeeVan
- Графоман
С промышленным шпионажем тоже смешно иногда рассказывают в прессе про злобных хакеров.akela писал(а):Хьюманы везде слабое звено. Стописят сложных паролей запомнить не могут, а иные вообще за денежку малую вынесут все данные на блюдечке.
Перекупил ведущего специалиста, а критически важные данные и идеи он в своей голове сам вынесет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Второй сложнееMarmot писал(а):Я подозреваю, что одинаково, но я могу быть неправ... тут надо у профессионалов спрашивать...ЛееВан писал(а): алибабаАЛИБАБАаЛиБаБа
45?%)(ПНДТРКВД%:*)_?()_Б
Что сложнее взломать?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Вот, сразу видно опытного человека, он точно знает, как это все работает... наверное не один security incident расследовал в своей конторе...LeeVan писал(а):С промышленным шпионажем тоже смешно иногда рассказывают в прессе про злобных хакеров.akela писал(а):Хьюманы везде слабое звено. Стописят сложных паролей запомнить не могут, а иные вообще за денежку малую вынесут все данные на блюдечке.
Перекупил ведущего специалиста, а критически важные данные и идеи он в своей голове сам вынесет.
- mikei
- Графоман
Хакеры, это которые сливают в сеть фотки Кардашьян, которые она публикует в инстраграме. Слив корпоративной даты - это внутренний корпоративный конспираси. Ну я так думаю.LeeVan писал(а):С промышленным шпионажем тоже смешно иногда рассказывают в прессе про злобных хакеров.akela писал(а):Хьюманы везде слабое звено. Стописят сложных паролей запомнить не могут, а иные вообще за денежку малую вынесут все данные на блюдечке.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
обоснуй, практически, для каких алгоритмов взлома второй сложнее?Stanislav писал(а):Второй сложнееMarmot писал(а):Я подозреваю, что одинаково, но я могу быть неправ... тут надо у профессионалов спрашивать...ЛееВан писал(а): алибабаАЛИБАБАаЛиБаБа
Что сложнее взломать?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О, еще один специалистmikei писал(а):Хакеры, это которые сливают в сеть фотки Кардашьян, которые она публикует в инстраграме. Слив корпоративной даты - это внутренний корпоративный конспираси. Ну я так думаю.LeeVan писал(а):С промышленным шпионажем тоже смешно иногда рассказывают в прессе про злобных хакеров.akela писал(а):Хьюманы везде слабое звено. Стописят сложных паролей запомнить не могут, а иные вообще за денежку малую вынесут все данные на блюдечке.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Программа разрабатывается таким образом, чтобы ее сложность не превысила возможностей разработчиков - в противном случае разработка заканчивается неудачейLeeVan писал(а):да тут не в непромокаемости дело, а в том, что создатели инструмента очень часто слабо представляют себе как он реально используется.Marmot писал(а):Кто мешает тебе выдумать порох непромокаемый? (с)LeeVan писал(а):типа отмазалсяMarmot писал(а):А вот нафига ты про эти проблемы, пишешь в топике про пароли?Вот поэтому и они так делают...
Но проблема существует.
И те, кто делают софт то-ли о ней не подозревают, то-ли просто не хотят усложнять написание программы.
А юзеры пускай сами учат, какое меню открыть, и что в нем найти
- mikei
- Графоман
+1.Marmot писал(а):Вот, сразу видно опытного человека, он точно знает, как это все работает... наверное не один security incident расследовал в своей конторе...LeeVan писал(а):С промышленным шпионажем тоже смешно иногда рассказывают в прессе про злобных хакеров.akela писал(а):Хьюманы везде слабое звено. Стописят сложных паролей запомнить не могут, а иные вообще за денежку малую вынесут все данные на блюдечке.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Для брутфорса.Marmot писал(а):обоснуй, практически, для каких алгоритмов взлома второй сложнее?Stanislav писал(а):Второй сложнееMarmot писал(а):Я подозреваю, что одинаково, но я могу быть неправ... тут надо у профессионалов спрашивать...ЛееВан писал(а): алибабаАЛИБАБАаЛиБаБа
Что сложнее взломать?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да ну на. Кому вообще они нужны эти сиськи писькиmikei писал(а):Хакеры, это которые сливают в сеть фотки Кардашьян, которые она публикует в инстраграме.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Для брутфорса как раз пофигStanislav писал(а):Для брутфорса.Marmot писал(а):обоснуй, практически, для каких алгоритмов взлома второй сложнее?Stanislav писал(а):Второй сложнееMarmot писал(а):Я подозреваю, что одинаково, но я могу быть неправ... тут надо у профессионалов спрашивать...ЛееВан писал(а): алибабаАЛИБАБАаЛиБаБа
Что сложнее взломать?
- levak
- Графоман
Долго пользуюсь паролем из тех что надо было зазубрить так, чтоб от зубов отлетало, например:
карлукларыукралкораллы...
20 -лет все пучком...
Еще старый фокус, пароль состоит из телефонов родственников подряд....
Даже 3 номера телефонов это уже 30 цифр...
У меня лично проблема с простыми паролями..кот. вдруг браузер забыл..
А давайте вам пошлем текст, позвоним, по емайлу и т.п...
карлукларыукралкораллы...
20 -лет все пучком...
Еще старый фокус, пароль состоит из телефонов родственников подряд....
Даже 3 номера телефонов это уже 30 цифр...
У меня лично проблема с простыми паролями..кот. вдруг браузер забыл..
А давайте вам пошлем текст, позвоним, по емайлу и т.п...