simon писал(а): ↑15 апр 2020, 15:36
COSTCO Port Coquitlam сегодня утром очередь заняла полтора часа.
12 дней назад в Сюррее в пятницу в то же время примерно в два раза меньше стоял.
фигасе. В суперсторах (Ванкувер и Норс Ван) очередь на вход занимает около 10-15 минут. Был и с утра, и в середине дня.
В Пятницу, пасха, занял очередь на вход в 13:05 в Даун тауне. В 13:50 вышел из Костки с полной тележкой. Быстрее, чем до войны.
Waterbyte писал(а): ↑21 апр 2020, 13:51
до меня, кажется, дошло: очереди в костко состоят из тех же людей, которые раньше стояли в очередях на границе.
я не понимаю зачем стоять в очередях если можно все без них купить или они просто решили на себе испытать прелести СССР и как там жилось нам? Я и на границе не стоял .... вобчем тупею с каждым днем
до меня, кажется, дошло: очереди в костко состоят из тех же людей, которые раньше стояли в очередях на границе.
я не понимаю зачем стоять в очередях если можно все без них купить или они просто решили на себе испытать прелести СССР и как там жилось нам? Я и на границе не стоял .... вобчем тупею с каждым днем
Солидарен!
Не за тем я сюда ехал, чтоб в очередях стоять.. Из принципу не буду!
У меня полно paperback books не тронутых -вместо сортирной бумаги..
Фсе равно ни Кафку, ни Сарта, ни Фрейда и ни Фромма, а уж тем более Андрея Жида я перечитывать не буду..