[Опрос] про бункер

Вопросы международной политики.

с кем из этих людей у вас ассоциируется слово "бункер"?

Байден
2
7%
Путин
16
57%
Гитлер
10
36%

Всего голосов: 28

Akrav
Графоман

Re: [Опрос] про бункер

Сообщение Akrav »

pin писал(а): 21 янв 2021, 17:23 Ок, господа носители критического мышления: биркин, акрав и в подтанцовке микей: дайте вашу версию, чей это дворец. Микей уже предположил, что это Артек-2. Давайте, без лапши на ушах, выкладывайте! Я бы с интересом послушал.
Да мало ли дворцов на свете, что мы не знаем чей он? Мне пофиг, что у кого-то есть дворцы. Я никому не завидую и денег ни к кому не ревную.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 21 янв 2021, 17:23 Ок, господа носители критического мышления: биркин, акрав и в подтанцовке микей: дайте вашу версию, чей это дворец. Микей уже предположил, что это Артек-2. Давайте, без лапши на ушах, выкладывайте! Я бы с интересом послушал.

Могу подсказать: владелец участка с дворцом и подземным хоккейным стадионом не-Дерипаска. У него тоже есть группа зданий в Геленджике. Но не этот участок. Я участвовал в проектировании. Был там в командировке в начале 2007 года уже с канадской иммиграционной визой в кармане...
Вы не могли бы связать все ваши предложения в логическую цепочку? Есть прекрасные русские слова - потому что, так как, вследствие,....

А то единственное, что можно подумать. Построили без вас из-за проклятой визы, у которой есть жесткий срок действия.
Последний раз редактировалось mikei 21 янв 2021, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

да пес его знает, мало ли? Я к тому что истории этой уже 10 лет, почему вы воспринимаете это все как какое-то откровение для меня загадка. Делать мне нечего что ли, гадать чье оно? Мне больше интересно почему сейчас эту историю достали из пыльных чуланов ))
pin
Графоман

Сообщение pin »

биркин и акрав написали почти слово в слово. А вот ваш единомышленник, некто Сергей Марков, считает, что это Дворец. Но не Путина. Ибо Путин там никогда не был. Впрочем, он соглашается в отличие от вас с Навальным: построили друзья Путина для Путина в складчину, но Путин подарок не принял. То ли из-за природной скромности, то ли хз из-за чего ещё.https://www.facebook.com/sergey.markov. ... 8080177833
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

Почитаешь ответы и прям настроение поднялось, я может быть разгадал для чего люди тут сидят :mrgreen:
pin
Графоман

Сообщение pin »

Биркин писал(а):Мне больше интересно почему сейчас эту историю достали из пыльных чуланов ))
да это же просто, Биркин: Путин на-до-ел. Завел страну в тупик. Его начали валить. Навальный - только один из таранов, правда самый заметный.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Я всего лишь гражданин России, и Путин мой президент..
Я бы таких пропагандонов ваще бы банил.. до второго пришествия.... :alco:
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

pin писал(а): 21 янв 2021, 17:51
Биркин писал(а):Мне больше интересно почему сейчас эту историю достали из пыльных чуланов ))
да это же просто, Биркин: Путин на-до-ел. Завел страну в тупик.
Ну так новенькое бы что-то придумали, показали бы всю глубину тупика-2020 а не тупика-2010 )) если все эти годы тупик и деградация то сейчас должно житься значительно хуже чем 10 лет назад и доказательства тупика по идее должны быть еще заметнее чем тогда. Снимай кино "так жить нельзя", показывай, убеждай народ, предлагай альтернативы. Но нет, крутят сомнительные мульки 21й свежести почему-то
pin писал(а): 21 янв 2021, 17:47 ваш единомышленник, некто Сергей Марков, считает
Марков голова! Ему палец в рот не клади. Я лично свой не положил бы ))
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

pin писал(а): 21 янв 2021, 16:53
Akrav писал(а): 21 янв 2021, 16:41
pin писал(а): 21 янв 2021, 16:41
mikei писал(а): 21 янв 2021, 16:23
pin писал(а): 21 янв 2021, 16:11
тут такое дело: если постоянно включать дурку, то однажды, при попытке дурку отключить, ничего не получится. Дурка уже внутри вас. Такшта берегите себя!
А если не так, то секта, взаимоотношения Гуру -- Адепт. Включать критическое мышление и здравый смысл - включать дурку. Да же? Задайтесь вопросами на услышанное хоть раз.
в Прасковеевке Артек-2 с предъявленными документами, с показаниями Колесникова, свалившего оттуда 10 лет назад и тонной др. доказательств? Критическое мышление, говорите? Ну тогда вы всё... ОК: буду о вас или хорошо, или ничего. :(
Где доказательства?
в популярной форме здесь:

а также здесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B0%D1%81
здесь
https://www.yuga.ru/news/231715/
здесь
https://www.bbc.com/russian/features-54825451
даже китайцы в курсе. За такое в Китае расстреливают.
https://cn.reuters.com/article/orutp-sp ... UD20140521
ну и гуглите дальше.

Навальный не придумал ничего нового, лишь обобщив известные факты.
Хуясебетожтакуюжехачу :shock: :D 8)
pin
Графоман

Сообщение pin »

whatever писал(а):Хуясебетожтакуюжехачу :shock: :D 8)
тут уже давал совет акрав: займитесь политикой, станьте премьер-министром, и наворовывайте себе на дворцы наздоровье. И не завидуйте. :s1:
levak
Графоман

Сообщение levak »

whatever писал(а): 21 янв 2021, 18:11 Хуясебетожтакуюжехачу :shock: :D 8)
На берегу моря-океана плохо строить дом, сильная влажность, все ржавеет...
Каждый контакт, каждую видео карту приходится золотом покрывать.. :alco:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 21 янв 2021, 17:47 биркин и акрав написали почти слово в слово. А вот ваш единомышленник, некто Сергей Марков, считает, что это Дворец. Но не Путина. Ибо Путин там никогда не был. Впрочем, он соглашается в отличие от вас с Навальным: построили друзья Путина для Путина в складчину, но Путин подарок не принял. То ли из-за природной скромности, то ли хз из-за чего ещё.https://www.facebook.com/sergey.markov. ... 8080177833
Все ваши инсинуации всегда основаны на каких-то навальных, шипиловых, марковых. У вас собственные мысли есть?
Zayatss
Маньяк

Сообщение Zayatss »

mikei писал(а): 21 янв 2021, 18:25
Все ваши инсинуации всегда основаны на каких-то навальных, шипиловых, марковых. У вас собственные мысли есть?
Все ваши инсинуации всегда основаны на каких-то гоблинах, лебедевых, соловьевых. У вас собственные мысли есть?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 18:30
Все ваши инсинуации всегда основаны на каких-то гоблинах, лебедевых, соловьевых. У вас собственные мысли есть?
Например?
pin
Графоман

Сообщение pin »

mikei писал(а): 21 янв 2021, 18:31
Zayatss писал(а): 21 янв 2021, 18:30
Например?
а что вы этим хотите сказать?
Ответить