Гыыы... Я ходил пешком из лагеря на берегу Волги в Тверь (тогда уже переименовали).
Там дорога была - можно было тормознуть попутку и доехать до Твери с удобствами. Однажды я пыталсо тормознуть машину - как потом оказалось - ехал начальник кафедры

Гыыы... Я ходил пешком из лагеря на берегу Волги в Тверь (тогда уже переименовали).
Нда? А что, в конце процесса на два месяца в войска и в сапогах не было что ли? Как положено - подъём в 6 утра и 30 минут бегом вдоль Камы, в сапогах. И все остальные приключения, включая классику - курсант во время метания гранаты из окопа уронил ее себе под ноги.Stanislav писал(а): ↑26 фев 2021, 08:47Ну... у вас как-то грустно... У нас военная кафедра принадлежала институту, соответственно, вход по студакам - какие местные?Vovchik писал(а): ↑25 фев 2021, 22:46Это прям повезло, что без капусты. А мы так спасались буфетом - в 11 открывается и бегом. Пол стакана сметаны и беляш. Или там пирожки с мясом. Пока не набежали голодные местные. Потом, правда мы открыли типа бизнес. В училище была сессия и мы местным решали задачки по термеху в обмен на колбасу.
Не помню точно - была ли там столовка или мы куда-то еще ходили...
Ну я ж говорю - сама кафедра был в Мосрентгене - туда два года ездили по пятницам, а лагерь был на берегу Волги под Тверью. Там мы на танках катались, стреляли, гранаты кидали... Еду привозили из танковой дивизии, танки и инструктора тоже оттуда.Vovchik писал(а): ↑26 фев 2021, 10:37Нда? А что, в конце процесса на два месяца в войска и в сапогах не было что ли? Как положено - подъём в 6 утра и 30 минут бегом вдоль Камы, в сапогах. И все остальные приключения, включая классику - курсант во время метания гранаты из окопа уронил ее себе под ноги.Stanislav писал(а): ↑26 фев 2021, 08:47Ну... у вас как-то грустно... У нас военная кафедра принадлежала институту, соответственно, вход по студакам - какие местные?Vovchik писал(а): ↑25 фев 2021, 22:46Это прям повезло, что без капусты. А мы так спасались буфетом - в 11 открывается и бегом. Пол стакана сметаны и беляш. Или там пирожки с мясом. Пока не набежали голодные местные. Потом, правда мы открыли типа бизнес. В училище была сессия и мы местным решали задачки по термеху в обмен на колбасу.
Не помню точно - была ли там столовка или мы куда-то еще ходили...
Вот ты не служил - потому-то и не понял!
Wind писал(а): ↑26 фев 2021, 01:28 О . Воспоминания Мы жили в гостинице для сов специалистов Но можно
Было договориться. С джипом и поехать в город Пиво в банках !! Улёт башки
Но суко кто то стучал и на утро вызывали на ковёр А цена вопроса был двух кассетник шарп И похер
Но потом пили гуляли с местными девочками нон стоп На зависть леваливанов[/quote]
Чего?? Ты хоть знаешь скока сил надо было потрахать чтоб поступить в школу студию мхат??
А когда поступили, весь курс гулял нах..И не с местными, а с будущими звёздами..