С 23-м февраля!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
_av
Маньяк

Re: С 23-м февраля!

Сообщение _av »

Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Wind писал(а): 26 фев 2021, 01:28 О . Воспоминания

Но суко кто то стучал и на утро вызывали на ковёр
Гыыы... Я ходил пешком из лагеря на берегу Волги в Тверь (тогда уже переименовали).
Там дорога была - можно было тормознуть попутку и доехать до Твери с удобствами. Однажды я пыталсо тормознуть машину - как потом оказалось - ехал начальник кафедры ;-) Он не остановился - у, сцуко, подумал Станислав - у, наглец, подумал начальник кафедры и на следующий день дал мне наряд вне очереди - будильник по роте :D
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Stanislav писал(а): 26 фев 2021, 08:47
Vovchik писал(а): 25 фев 2021, 22:46
paw писал(а): 25 фев 2021, 21:42
Vovchik писал(а): 25 фев 2021, 20:06
paw писал(а): 25 фев 2021, 19:10 В армии не служили, а капустой подхарчевывались.
Сразу видно, что вы не М а Ж , и не в теме ни разу. Ввиду неблагонадежного проиождения, как положено, честно отслужил на военной кафедре.
Военные кафедры были у всех, даже у Ж, даже с офицерскими званиями, и без капусты.
Это прям повезло, что без капусты. А мы так спасались буфетом - в 11 открывается и бегом. Пол стакана сметаны и беляш. Или там пирожки с мясом. Пока не набежали голодные местные. Потом, правда мы открыли типа бизнес. В училище была сессия и мы местным решали задачки по термеху в обмен на колбасу.
Ну... у вас как-то грустно... У нас военная кафедра принадлежала институту, соответственно, вход по студакам - какие местные?
Не помню точно - была ли там столовка или мы куда-то еще ходили...
Нда? А что, в конце процесса на два месяца в войска и в сапогах не было что ли? Как положено - подъём в 6 утра и 30 минут бегом вдоль Камы, в сапогах. И все остальные приключения, включая классику - курсант во время метания гранаты из окопа уронил ее себе под ноги.
paw
Графоман

Сообщение paw »

Stanislav писал(а): 26 фев 2021, 08:48
paw писал(а): 25 фев 2021, 19:10 В армии не служили, а капустой подхарчевывались.
Сразу видно, что вы не М а Ж , и не в теме ни разу. Ввиду неблагонадежного проиождения, как положено, честно отслужил на военной кафедре.
Военные кафедры были у всех, даже у Ж, даже с офицерскими званиями, и без капусты.
И какое у вас? :roll:
Военная тайна
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

лейтенантко
_av
Маньяк

Сообщение _av »

блондинко
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Изображение
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vovchik писал(а): 26 фев 2021, 10:37
Stanislav писал(а): 26 фев 2021, 08:47
Vovchik писал(а): 25 фев 2021, 22:46
Это прям повезло, что без капусты. А мы так спасались буфетом - в 11 открывается и бегом. Пол стакана сметаны и беляш. Или там пирожки с мясом. Пока не набежали голодные местные. Потом, правда мы открыли типа бизнес. В училище была сессия и мы местным решали задачки по термеху в обмен на колбасу.
Ну... у вас как-то грустно... У нас военная кафедра принадлежала институту, соответственно, вход по студакам - какие местные?
Не помню точно - была ли там столовка или мы куда-то еще ходили...
Нда? А что, в конце процесса на два месяца в войска и в сапогах не было что ли? Как положено - подъём в 6 утра и 30 минут бегом вдоль Камы, в сапогах. И все остальные приключения, включая классику - курсант во время метания гранаты из окопа уронил ее себе под ноги.
Ну я ж говорю - сама кафедра был в Мосрентгене - туда два года ездили по пятницам, а лагерь был на берегу Волги под Тверью. Там мы на танках катались, стреляли, гранаты кидали... Еду привозили из танковой дивизии, танки и инструктора тоже оттуда.
Мы танкисты - мы кидаем гранату из люка танка :roll:
Мы все были уже дембеля, поэтому месяц (или два? не помню) в х/б и сапогах для нас легкая прогулка. Подъем за 15 мин. до завтрака, какие-то стремные занятия до обеда, потом народ в преф резался, а я шел в Тверь погулять.
В последний день сборов, традиционно, студенты эрегировали на плацу деревянный столб, декорированный под член :roll:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а): 26 фев 2021, 13:56В последний день сборов, традиционно, студенты эрегировали на плацу деревянный столб, декорированный под член :roll:
если бы это делали студентки, в конце сборов, я бы это понял. слава богу, что я в армии не служил.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а): 26 фев 2021, 14:15
Stanislav писал(а): 26 фев 2021, 13:56В последний день сборов, традиционно, студенты эрегировали на плацу деревянный столб, декорированный под член :roll:
если бы это делали студентки, в конце сборов, я бы это понял. слава богу, что я в армии не служил.
Вот ты не служил - потому-то и не понял! :D
Это сооружение имеет сакральный смысл: забили ..... на службу :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Wind писал(а): 26 фев 2021, 01:28 О . Воспоминания Мы жили в гостинице для сов специалистов Но можно
Было договориться. С джипом и поехать в город Пиво в банках !! Улёт башки
Но суко кто то стучал и на утро вызывали на ковёр А цена вопроса был двух кассетник шарп И похер
Но потом пили гуляли с местными девочками нон стоп На зависть леваливанов[/quote]
Чего?? Ты хоть знаешь скока сил надо было потрахать чтоб поступить в школу студию мхат??
А когда поступили, весь курс гулял нах..И не с местными, а с будущими звёздами..
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Ми и Сёма снимаем шляпу перед МХАТом
И перед будущими звёздами
Но вы то как докатились до съёмок в дебильных мультиках
whatever
Маньяк

Сообщение whatever »

Wind писал(а): 26 фев 2021, 18:58 Ми и Сёма снимаем шляпу перед МХАТом
И перед будущими звёздами
Но вы то как докатились до съёмок в дебильных мультиках
Да ладно. Студия мхат это очень серьёзно. Я в молодости был театралом. Играл в любительском театре.
paw
Графоман

Сообщение paw »

LeeVan писал(а): 26 фев 2021, 13:07 Изображение
Looks like a prohibited rifle.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Да ладно
Где мхат и где я