согласен: миле-капучино это просто кофе с молоком, как и миле-холодильник - это просто холодильник. Миле-малтифанкшинл стимер - немного другое. Сначала даже набросились на китайские булочки на пару, но что китайцу хорошо, русскому...

согласен: миле-капучино это просто кофе с молоком, как и миле-холодильник - это просто холодильник. Миле-малтифанкшинл стимер - немного другое. Сначала даже набросились на китайские булочки на пару, но что китайцу хорошо, русскому...
У меня бы даже ума не хватило такое пробоватьpin писал(а): ↑27 мар 2021, 15:06согласен: миле-капучино это просто кофе с молоком, как и миле-холодильник - это просто холодильник. Миле-малтифанкшинл стимер - немного другое. Сначала даже набросились на китайские булочки на пару, но что китайцу хорошо, русскому..... ну так себе. Верно, Лёва?
![]()
Я никаго капучино, фрапучино, латте, флэт уайт не пью...pin писал(а): ↑27 мар 2021, 15:06 А вы что так и продолжаете быть уверенным, что мили каппучино это не просто кофе с просто молоком
согласен: миле-капучино это просто кофе с молоком, как и миле-холодильник - это просто холодильник.
Миле-малтифанкшинл стимер - немного другое. Сначала даже набросились на китайские булочки на пару, но что китайцу хорошо, русскому..... ну так себе. Верно, Лёва?
Ну не жмотничай, купи себе кофеварку Bialetti в walmart за червонец...
Нафига. У меня такая валяется. Кофе я делаю в кофепрессе ноунэйм или просто насыпаю в кружку ноунэйм.
Для этого надо иметь прямые руки, и любой молотое кофэ, не в зернах и не растворимое..
Я кладу скоко влезет, потом притаптываю и еще докладываю...
Если ты в кофе это говно накладываешь, тогда понятно, почему кофе любой годитсяlevak писал(а): ↑29 мар 2021, 20:04Я кладу скоко влезет, потом притаптываю и еще докладываю...
Крепость по вкусу, или добавляю кипятка, или сливок, а если скисли, есть дежурная банка Craft cool lite whipping cream
Тебе ваще то не кофеварка нужна, а Шоколадница..![]()
Да ты Микей наивный как ребенок..
Добавляю в кофе только лед, понижая температуру и крепость.turtle писал(а): ↑ или у вас желудки не болят после кофе.