Zy писал(а):Кстати, один из примеров побочных эффектов местной еды. За 30 лет у 18-летних девушек в Сверное Америке средний размер бюста увеличился на 2 размера.
Это не побочный эффект - это естесственный отбор
Вопрос к Оксанака
А как вам мама домашнее маслице привезла? Разве через границу можно не фабрично упакованное, так ведь и черную икру можно так же... ?
Olesja писал(а):осспадя, как у вас в ванкуверске все запущено.
ни масла нету в магазинах , ни груздей в лесу
Не смешно... За 6 лет покупал покупал десятки масел от виноградного, подсолнечных до девственныйх и супердевственных оливковых.. Один хер! Все из одной бочки! Только цена разная (за девственность надо в 2-3 раза больше платить) Ну и хер бы с ним!. А вот грузди тут в лесах не видел.. Как впрочем и остальных съедобных грибов.. Не климат..
А вот грузди тут в лесах не видел.. Как впрочем и остальных съедобных грибов.. Не климат..
Не видил, это еще не значит, что нет. И малсята и подосиновики и белые и лисички и грузди растут и еще как. И собирали и на зиму запасы делали. Как правильно сказал (Alex) надо знать куда ходить и когда.
Ой, хочу хочу за грибами!! Возьмите меня с собой, я буду громко
орать и отгонять медведей, у меня и колокольчик звонкий есть
Родственник мой все время мед возит из Украины, и все родственники его возят, и по почте пересытают. На все уговоры, что здесь тоже вкусный мед - не реагируют
LadyJane писал(а):Ой, хочу хочу за грибами!! Возьмите меня с собой, я буду громко
орать и отгонять медведей, у меня и колокольчик звонкий есть
А низзя за грибами В provincial парках грибы, равно как и прочие дары природы, собирать запрещено.
LadyJane писал(а):
Родственник мой все время мед возит из Украины, и все родственники его возят, и по почте пересытают. На все уговоры, что здесь тоже вкусный мед - не реагируют
Хм, это не лечится...
Кстати, хорошо что напомнили. Мед дома кончился. Надо сегодня купить.