Вы свою мочу месяц другой подержите в баночке, ещё не то найдут.bedi писал(а): ↑17 фев 2022, 12:27Поздравляйте тех кто сначала вручил ей пилюли, а сейчас давил на нее чтобы сделала так чтобы не попала в призеры.... чтобы оставили их в покое или не расследовали тщательно... Что то мне думается это одни и те же люди... Грязное это дело. Надеюсь будет для нее уроком,
Олимпиада 2022 в Пекине - достижения Китая, Канады, России и всех любимых прочих :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Олимпиада 2022 в Пекине - достижения Китая, Канады, России и всех любимых прочих :)
- bedi
- Графоман
Re: Олимпиада 2022 в Пекине - достижения Китая, Канады, России и всех любимых прочих :)
О да, специально нашли.mikei писал(а): ↑17 фев 2022, 12:36Вы свою мочу месяц другой подержите в баночке, ещё не то найдут.bedi писал(а): ↑17 фев 2022, 12:27Поздравляйте тех кто сначала вручил ей пилюли, а сейчас давил на нее чтобы сделала так чтобы не попала в призеры.... чтобы оставили их в покое или не расследовали тщательно... Что то мне думается это одни и те же люди... Грязное это дело. Надеюсь будет для нее уроком,

Подстроили, вот гады,а?
- mikei
- Графоман
Скоты.bedi писал(а): ↑17 фев 2022, 14:02О да, специально нашли.mikei писал(а): ↑17 фев 2022, 12:36Вы свою мочу месяц другой подержите в баночке, ещё не то найдут.bedi писал(а): ↑17 фев 2022, 12:27Поздравляйте тех кто сначала вручил ей пилюли, а сейчас давил на нее чтобы сделала так чтобы не попала в призеры.... чтобы оставили их в покое или не расследовали тщательно... Что то мне думается это одни и те же люди... Грязное это дело. Надеюсь будет для нее уроком,
Подстроили, вот гады,а?
И тут мне вспомнилось ликование некоторых персонажей по литературному произведению одного знаменитого диссидента на букву Ша "Девочка и фашист". 2014.
Если вы не видите паттерн, то продолжайте конечно.
- Zayatss
- Маньяк
Кто смотрел Россия - Швеция?
Каковы ощущения?
Прогнозы на игру с финнами...
Каковы ощущения?
Прогнозы на игру с финнами...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
С удивлением узнал, что Канада уже сошла с дистанции - типо, Кубок Стенли не отпустил игроков на Олимпиаду?
- Zayatss
- Маньяк
Словаки завоевали бронзу.
Остался один главный матч!
Остался один главный матч!
- Mr. Trump
- Графоман
смотрел. тяжелая, нудная игра. обе команды играли в neutral zone trap. ярких талантов не было ни с одной, ни с другой стороны. могла победить любая команда. нашим повезло чуть больше. в финале фины, скорее всего, наших обыграют. самая интересная игра на этой олимпиаде была Словакия -США
-
- Маньяк
Сегодня в последний день Олимпиады на 50 км марафоне русские взяли 1, 2, 4, 6 места. Норвежцы взяли 3 и 5.
Интересно что золото взял Александр Большунов, который был на Rossignol S2 лыжах. Таких же как у меня.
Еще интересно, что это тот же Большунов, который недавно на эстафете после финиша въехал в финского лыжника, т.к. обиделся что его подрезали. Был большой скандал, ему даже грозили тюрьмой.

Интересно что золото взял Александр Большунов, который был на Rossignol S2 лыжах. Таких же как у меня.
Еще интересно, что это тот же Большунов, который недавно на эстафете после финиша въехал в финского лыжника, т.к. обиделся что его подрезали. Был большой скандал, ему даже грозили тюрьмой.