Больно так,что невозможно дышать...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
pin
Графоман

Re: Больно так,что невозможно дышать...

Сообщение pin »

Pektusin писал(а):Зы: смотрели интервью Эйдельман у Дудя?

Новый мем: "Мне не съесть столько, сколько я хочу выблевать". Это сказал художник Макс Либерман, глядя на факельные шествия фашистов в Берлине в тридцатых.
У Дудя стОило также посмотреть Бориса Акунина, а у Гордеевой Светлану Сорокину.

А про факельные шествия, то там уже готов антураж. Говорят, выступление путина на стадионе в Лужниках вызывает аналогичные ассоциации. Еще интересно сравнить (потом сравнят) геббельсовские фронтовые сводки с путинскими.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

pin писал(а): 18 мар 2022, 13:19 Еще интересно сравнить (потом сравнят) геббельсовские фронтовые сводки с путинскими.
Да вот что-то в этом духе уже пишут. Оцените слог

https://anna-news.info/on-postupit-po-drugomu-ne-mog/
Увидев выходящих из села мирных жителей, украинские националисты открыли огонь. «Командир, смотри»! – боец указывал рукой Сергею на пострадавших людей, находившихся недалеко от позиций подразделения и пытавшихся укрыться от свинцовой смерти. Зуйков, мгновенно оценив обстановку, выдвинулся со своими подчиненными к людям на помощь. Добравшись до них под градом осколков, организовал оказание первой помощи пострадавшим и их эвакуацию в безопасное место. «Нацики» продолжали вести огонь. Очередная мина разорвалась совсем рядом, и Сергей закрыл собой своих подчиненных, при этом получил множественные осколочные ранения, не совместимые с жизнью. Старший лейтенант шагнул в бессмертие, а его подчиненные продолжали эвакуировать мирных жителей из-под огня обезумевших националистов. Своими мужественными действиями, ценой собственной жизни офицер спас не только своих подчиненных, но и мирных жителей…
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а): 18 мар 2022, 13:17 Простые как две копейки можно было даже принять, если бы тут же не последовало У Дудя. Какое-то страшное несоответствие.
Вы бы лучше среагировали на имя Эйдельман. Не смотрели ее до этого? Зря.
pin писал(а): 18 мар 2022, 13:19 У Дудя стОило также посмотреть Бориса Акунина, а у Гордеевой Светлану Сорокину.
100%. Но проблема в том, что их станут смотреть только сочувствующие, которых и так убеждать ни в чем не надо. А аудитория Пучкова, Жукова и проч пролистает мимо, даже не заходя.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Pektusin писал(а): 18 мар 2022, 14:00
mikei писал(а): 18 мар 2022, 13:17 Простые как две копейки можно было даже принять, если бы тут же не последовало У Дудя. Какое-то страшное несоответствие.
Вы бы лучше среагировали на имя Эйдельман. Не смотрели ее до этого? Зря.
pin писал(а): 18 мар 2022, 13:19 У Дудя стОило также посмотреть Бориса Акунина, а у Гордеевой Светлану Сорокину.
100%. Но проблема в том, что их станут смотреть только сочувствующие, которых и так убеждать ни в чем не надо. А аудитория Пучкова, Жукова и проч пролистает мимо, даже не заходя.
Я смотрю пятую колонну с удовольствием. Недавно мне посоветовали Шульман, посмотрю и Эйдельман, вдруг что-то умного скажет. Я всё смотрю, даже СВС, но Россия24 как пин не смотрю, и ограничение на всех не более 1 серия в день.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

mikei писал(а): 18 мар 2022, 14:32 посмотрю и Эйдельман, вдруг что-то умного скажет
У нее хорошие ролики по истории, посмотрите.
pin
Графоман

Сообщение pin »

Pektusin писал(а): 18 мар 2022, 15:15
mikei писал(а): 18 мар 2022, 14:32 посмотрю и Эйдельман, вдруг что-то умного скажет
вряд ли Эйдельман поможет любителям Пучкова-Гоблина. Не в коня корм.
nikk
Пользователь

Сообщение nikk »

pin писал(а): 18 мар 2022, 15:25
Там нет главного
Эмпатия — это осознанное сопереживание эмоциональному состоянию других людей, способность распознать, что они чувствуют, и выразить сострадание.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

pin писал(а): 18 мар 2022, 15:25
Любители Гоблина даже читают гадину корпоративную переписку и острословие гинибеста. А вы даже не ознакомились с документами по геноциду на Донбассе в последние 8 лет.
nikk
Пользователь

Сообщение nikk »

"Дебил, бля!" (C) :mrgreen:
nikk
Пользователь

Сообщение nikk »

чА вы даже не ознакомились с документами по геноциду на Донбассе в последние 8 лет.
Mисша, геноцид это когда бомбят детские больницы? Или когда говорят, что Пуутин - хyй-ло?

Изображение
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

а мне сегодня
сказали разное
из Донбаса
pin
Графоман

Сообщение pin »

позвольте сообщить тупени, что геноцид - это то, что творит армия путина сегодня в Украине. А те 8 лет, на которые ссылается тупень - это обыкновенный криминал и бандитизм, устроенный путинскими (или сурковскими) подручными Мотороллой и Захарченко, ликвидированным своими же бандитами в рамках бандитского передела. К тому же, прошу обратить внимание, указанные бандиты действововали на территории соседнего государства.

Предлагаю тупени пораскинуть извилиной на тему того, как все эти озверевшие головорезы с войны, убивавшие людей непонятно во имя чего, да еще с оружием хлынут на территорию России. А куда они денутся? И что там начнется. Советую перечитать Доктора Живаго. Вполне реальная перспектива. На мирные и тучные 90-е даже не надейтесь!
Последний раз редактировалось pin 18 мар 2022, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

один друг моих родителей, еще в 90-е говорил:
главное -не знать, а быть уверенным
мы тогда над ним смеялись
pin
Графоман

Сообщение pin »

ElenaTs писал(а): 18 мар 2022, 18:55 один друг моих родителей, еще в 90-е говорил:
главное -не знать, а быть уверенным
мы тогда над ним смеялись
а вашей Волновахи больше нет: стерта с лица земли. Но об этом, конечно, лучше не знать, или говорить разное. :(
ElenaTs
Житель

Сообщение ElenaTs »

а вот не надо мне про Волноваху
я это и без вас знаю
пионэры,идите в жопу
Закрыто