Да, разумееццо, но запустить Каспера не помешает.
Нужна помощь! Что делать с этим?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- levak
- Графоман
Re: Нужна помощь! Что делать с этим?
Я с тобой согласен на все 100%..Берут на понт, на испуг, вдруг кто-нибудь с перепугу пришлёт им бабло..alpax писал(а): ↑24 дек 2025, 19:34Лева, тебе все эти антивирусы и прочие тулзы скорее всего не помогут. Похоже, что ты просто свой email адрес где-то засветил, вот тебе и шлют теперь спам и скам. Ты ведь уже подтвердил, что не было никаких доказательств, что они что-то там где-то про тебя реально нашли и записали. Это просто скамеры шлют такие письма по всем адресам, которые они где-то нарыли. А вдруг какой-нибудь чайник клюнет.
Мой емайл за 30 лет во всех гос. учереждениях фигурирует, как и у каждого пользователя РС или Макинтоша..Чтож теперь делать?
В Телусе, БС Гидро, в иншуранс компаниях где страховка машины квартиры жизни..Роджерс, Банк, CRA и ещё во многих местах, включая Однокласники, В контакте, Медикал анализы и врачи.. и т.п. и т.д..
Меня лишь пугает и настораживает что среди этих всех вымогал и хаперов найдется хитроумный хакер и реально придется переставлять всю систему снова..
Даже обращение в гос. органы или в полицию ничего не даст..
https://reportcyberandfraud.canada.ca/
- levak
- Графоман
Re: Нужна помощь! Что делать с этим?
Это верно если фсё начнет падать и напрягать..
Пока ничего конкретого нет..Ну выскочила табличка про не нужно ли вам помощь с переключением кнопок русского и английского..
Так у меня на клаве 10 лишних кнопок кот. я не пользуюсь и даже не знаю для чего они, но периодически на них наступаю...
И потом Касперский не очень френдли программа..Как то поставил антивирус, еле потом снес его..