Не добираю баллов. Где найти главного заявителя в Минске?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

Kuzya писал(а):Интересно, а автор топика (вопроса) нас еще читает :?
По-поводу трак драйвера - зависит, конечно, от того, что и куда возить. Дальнобойщики действительно много получают, только тогда для полноты картины нужно у них спросить, какой ценой даются им эти деньги... :evil:
В Канаде чудес нет.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

А хде ш они эти чудеса есть...
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

Kuzya писал(а):А хде ш они эти чудеса есть...
В сказках.
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Mr. Trump писал(а):
Eugenio писал(а): ... Я тут, она там. А если фиктивно, то боюсь, если что, то департировать могут...
Ну так и делай как собирался - найди девушку с хорошими шансами, женись и подавай документы. Только, как правильно заметили выше, шансы найти такой вариант на иммигрантском сайте ничтожно малы. Вариант с дипломом - может и были у кого удачные варианты, но лично знаю человека, которому Канада уже не светит. Все было сделано как надо - на официальном бланке со всеми нужными печатями и т.п. Только вот посольство официально связалось с университетом и запросило архивную выписку, а страрушка - архивариус, видимо в продаже диплома не участвовала - тут то облом и подкрался.
у нас оба диплома оставляли "на проверку" - и мой и мужа. Что проверяли не знаю, но знаю что в мой универ они звонили и интересовались. Знаю потому что знакомый в универе работает, после спрашивал - а чего это посольство о тебе интересуется....
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

george писал(а):Eugenio, ну нету у тебя шансов, поверь мне. Тебе тут наговорят про курсы тети Сони, канацкое щастя и т.д. Если ты не имеешь высшее образование в РБ (а это не только образование, если ты понимаешь о чем я говорю), то ты тут НЕ устроишься. Не надо чесать себя надеждой. Снимай батьку с работы, вот что.
BS
LadyJane
Житель

Сообщение LadyJane »

Alenka писал(а):
george писал(а):Eugenio, ну нету у тебя шансов, поверь мне. Тебе тут наговорят про курсы тети Сони, канацкое щастя и т.д. Если ты не имеешь высшее образование в РБ (а это не только образование, если ты понимаешь о чем я говорю), то ты тут НЕ устроишься. Не надо чесать себя надеждой. Снимай батьку с работы, вот что.
BS
100%
Друг наш, из Виннипега, собрался в Альберту переезжать, ну и с семьей поехали на машине по стране - посмотреть и к нам в гости съездить. В Келовне им понравилось, ну он зашел в три конторы, поинтересоваться на счет работы, работу ему предложили. Он поговорил, оставил номер телефона потенциальным работадателям и по возвращению домой его ждали два сообщения на автоответчике с предложениями дополнительных бенефитов к зарплате. Зарплату предлогают 35 долларов в час!!! Кем друг работает - а пламбер он. :)
(но высшее образование у него всетаки есть - учитель физкультуры) Жена его работает как home care - $16 долларов в час (высшее образование - экономическое)
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Про между прочим, Канада обьявила пилотскую программу по строительским специальностям. Слышал на днях по радио. Строительный бум, понимаешь ли.
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Газонокосильщик писал(а):Про между прочим, Канада обьявила пилотскую программу по строительским специальностям. Слышал на днях по радио. Строительный бум, понимаешь ли.
всё ещё? Глядя на все эти непрекращающиеся новостройки один мой знакомый недоумевает "И где все эти люди жили раньше? Нет, серьёзно, где?"

А что мы ждём гостей с юга?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

(Alex) писал(а): ... Глядя на все эти непрекращающиеся новостройки один мой знакомый недоумевает "И где все эти люди жили раньше? Нет, серьёзно, где?"
... в ренте, я один из них ... :)
(Alex)
Маньяк

Сообщение (Alex) »

Gatchinskiy писал(а):
(Alex) писал(а): ... Глядя на все эти непрекращающиеся новостройки один мой знакомый недоумевает "И где все эти люди жили раньше? Нет, серьёзно, где?"
А ведь похоже, несмотря на все пессимистичные прогнозы, бум будет продолжаться ещё долго. Кстати, был недавно в Келовне, и не нашёл что хаузинг там дешевле, скорее наоборот, с их уровнем зарплат намного дороже. Но, место, безусловно, сказочное.
Последний раз редактировалось (Alex) 14 авг 2006, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Gerrat
Пользователь

Сообщение Gerrat »

Gatchinskiy писал(а):
Видимо цены на рентованное жилье скоро могут пойти вниз.
Eugenio
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Eugenio »

Здесь я, читаю вас. Причем очень внимательно. Тема работы для меня еще не так актуальна на сегодняшний день, ведь я еще не в Канаде... Актуальный вопрос - начать иммиграционный процес (и как это лучше сделать). Вчера взахлеб читал ... страсти не детские
simon
Графоман

Сообщение simon »

AlexANB писал(а):
Слегка уже "задолбали" меня эти заклинания насчет высшего образования... Это мантра такая, что ли? Типа "Харе Кришна?"

У меня техникумовский диплом (то есть это college по-здешнему), я прекрасно устроен, работаю по специальности, зарабатываю видимо в квантили "top 5-10%", занимаю сеньорскую позицию и работаю не в шарашкиной конторе, а в Aerospace Industry. Пишу операционную систему для современных самолетов.
Полностью с вами согласен в отношении высшего образования, здесь в Канаде опыт рулит. Таких примеров, как у вас можно привести очень много. Мой сын работает в крупной судоходной компании. Похоже он единственный с университетским образованием (российским). Все управленцы бывшие капитаны, штурмана, механики (максимум коледж). Второй работает в крупной пищеперерабатывающей, занимается экспортом, аналогичная ситуация в управленческом аппарате. Университетское образование при эмиграции Канада требуют, вероятно, для красивой статистики, но уже стали наконец-то поговаривать об изменении этого ненужного требования.
Газонокосильщик
Житель

Сообщение Газонокосильщик »

Eugenio писал(а):Здесь я, читаю вас. Причем очень внимательно. Тема работы для меня еще не так актуальна на сегодняшний день, ведь я еще не в Канаде... Актуальный вопрос - начать иммиграционный процес (и как это лучше сделать). Вчера взахлеб читал ... страсти не детские
Прочитай внимательно три раза

Канада обьявила пилотскую программу по строительским специальностям
Eugenio
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение Eugenio »

Газонокосильщик писал(а):
Eugenio писал(а):Здесь я, читаю вас. Причем очень внимательно. Тема работы для меня еще не так актуальна на сегодняшний день, ведь я еще не в Канаде... Актуальный вопрос - начать иммиграционный процес (и как это лучше сделать). Вчера взахлеб читал ... страсти не детские
Прочитай внимательно три раза

Канада обьявила пилотскую программу по строительским специальностям
прикольно получилось когда ссылку вырезали на то, что я читал. Наверное нельзя... так что на последнее не обращайте внимание... сорри
Ответить