est' KEFIR! - komu nado (free)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Kuzya писал(а):Это что-ли было реалити-шоу, "Иоанн-Креститель в Пустыне"??? :shock:
:lol: :lol: :lol:
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Да "Форд Байярд" по сравнению с некоторыми шоу - детская передача. Там все задания были либо спортивные, либо на то, чтобы подумать. Не было конкурсов, призванных вызвать отвращение у зрителя.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

mrskhris писал(а):Да "Форд Байярд" по сравнению с некоторыми шоу - детская передача. Там все задания были либо спортивные, либо на то, чтобы подумать. Не было конкурсов, призванных вызвать отвращение у зрителя.
И очень хорошо, что не было ничего отвратительного в этой игре: ее можно было смотреть всей семьей.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Я и не говорю, что плохо. Я имела в виду, что "Форт Байярд" в один ряд с сегодняшними reality show ставить не стоит.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

mrskhris писал(а):Я и не говорю, что плохо. Я имела в виду, что "Форт Байярд" в один ряд с сегодняшними reality show ставить не стоит.
Совершенно согласна.
Только то "реалити-шоу", о котором мы говорили выше ("Иоанн-Креститель в Пустыне" (питающийся кузнечиками)) - оно, как бы... около 2,000 лет назад произошло :lol:
olenka popa v zelenke
Частый Гость

chinese & their "food"

Сообщение olenka popa v zelenke »

"Bird's Nest - Glossary of Chinese Ingredients and Cooking Terms"
From Rhonda Parkinson, Your Guide to Chinese Cuisine.
Definition: Authentic bird's nest soup is made using the nests of the swiftlet, a tiny bird found throughout southeast Asia. Instead of twigs and straw, the swiftlet makes its nest from strands of gummy saliva, which harden when exposed to air. Once the nests are harvested, they are cleaned and sold to restaurants, where they are served simmered in chicken broth.
Authentic bird's nest soup is quite popular throughout Asia, perhaps because it has the reputation of being an aphrodisiac. It is also quite costly; many western restaurants serve a less expensive version consisting of soup with noodles shaped to resemble a bird's nest.

References: http://chinesefood.about.com/od/glossar ... dsnest.htm
and my own experience. Of course, doggy is a well-known delicacy. Also, they eat spider web's & jelly-fish (for you, perverts - you can try this & many other "yummy" things in Fortune House, Metrotown)
olenka popa v zelenke
Частый Гость

Снова про кефир:)

Новый урожай поспел:) На самом деле, приходится "прорежать" и выкидывать излишек гриба где-то раз в две недели. Все желающие - пишите на личку. Если сразу не отвечаю - не волнуйтесь, я проверяю ящик где-то раз в неделю.
LavaZZa
Частый Гость

Re: est' KEFIR! - komu nado (free)

Сообщение LavaZZa »

поделитесь кефирным грибом, очень надо
LavaZZa
Частый Гость

Сообщение LavaZZa »

поделитесь кефирным грибом, очень надо
Akka
Маньяк

Re:

Сообщение Akka »

дядя Вова писал(а):
runner писал(а):А "нарине" умеете делать? А то у меня не получается. :cry: Есть сухая закваска, но не заквашивается на местном молоке.
...

после кипячения все проблемы прошли

...
Аналогично - я молоко кипячу, прежде чем делать закваску (вообще, там достаточно довести до 82 градуса цельсия - не нужно чтобы бурлило). Ну еще важно для закваски чтобы температурный режим соблюдать - т.е. остудить до нужной температуры и потом несколько часов поддерживать. У меня сейчас йогуртница есть, а когда не было, то закваску нарине в термосе заквашивала (и еще ставила в комнатку-кладовку, где у нас бойлер и соответственно тепло)

У меня вообще папа специалист - он когда приезжает, то регулярно привозит закваску и делает для нас всех нарине (я - когда придется, чаще кефир делаю или местный йогурт)
Akka
Маньяк

Re:

Сообщение Akka »

Alesanda писал(а):А ленивые (типа меня) могут просто купить buttermilk. Если он чем-то и отличается от кефира, то я так и не заметила.
У него в составе соль :-) Я, увы, чувствую. Плюс мне кажется, что в нем вряд ли есть живые бактерии (может я ошибаюсь, но мне кажется от него нет той пользы, как от "настоящего" кефира или натурального йогурта)

Для выпечки - вполне, да и творог я из него тоже делаю...
Akka
Маньяк

Re:

Сообщение Akka »

Gatchinskiy писал(а):... в Costco продается кефир (называется типа стародеревенский, в 2 литровых баллонах), практически не отличишь от российского ... но не во всех и не всегда, конкретно покупаю в Costco на Boundary Rd (Vancouver) ...
Что-то я в Ричмонде не видела (или может плохо смотрела?) А что там написано на контейнере - Kefir?
olenka popa v zelenke
Частый Гость

Извините, мой гриб скончался от несчастного случaя - банка в умывальник, и все.... :oops: упокоился в местной канализации...Может чего вырастет ?

У меня несколько человек брали. Не помню точно но попробуйте написать AlexFromUral, если у них еще жив. Может еще есть у Applushka, Zoom Zoom, tt...

Самой бы надо...Пока перебиваюсь KEFIRом от Liberty (IGA).
Privet2007
Житель

Re:

Сообщение Privet2007 »

olenka popa v zelenke писал(а):Как его делать/как за ним ухаживать:
http://www.abc-your-health.com/indian-mushroom.html
Грибок обладает следующими свойствами: ...прекращает рост раковых клеток;...
---------- А зачем тогда люди на радиацию ходят и химиотерапию?
olenka popa v zelenke
Частый Гость

Ребята, ну не надо же всему чего online пишут верить. Я вас на то страничку посылала чтоб почитали КАК УХАЖИВАТь за кефиром :)
Кефир просто вкусный, да и полезен - для пищеварения.
А панацеи пока еще никто не нашел, даже я :)
Как найду - сообщу.
Ответить