Ну что, либералы, за детей не боимся?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Kuzya писал(а):Ну почему же сразу "навязывается" точка зрения? Зачем сразу в негатив впадать?
Что же тогда считать нормой? Линчевать гомосексуалистов? Высылать за 101-й км (милю)? Если вы уж отказываетесь воспринимать их как полноценных членов общества...
Вот если я приду к ним и спрошу, это одно. А если мне со всех сторон начинают об этом петь, то это уже навязывание.
Кузя, а выбор только между пропогандой в школе и линчеванием? Я их не трогаю со своей гетеросексуальностью, живу своей жизнью. Пусть и они меня не трогают со своей гомосексуальностю, живут свией жизнью. Всего навсего.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Alesanda писал(а):Вот если я приду к ним и спрошу, это одно. А если мне со всех сторон начинают об этом петь, то это уже навязывание.
Кузя, а выбор только между пропогандой в школе и линчеванием? Я их не трогаю со своей гетеросексуальностью, живу своей жизнью. Пусть и они меня не трогают со своей гомосексуальностю, живут свией жизнью. Всего навсего.
Просто изначально и веками гетеросексуальность признавалась за норму, а всё остальное - за отклонения. Гетеросексуальных - подавляющее большинство, и довольно долго остальные меньшинства были изгоями, осуждались, преследовались... - вот они и стараются защититься таким вот образом, "пропагандируя" себя, чтобы не повторилось то, что происходило с ними веками. Элементарное чувство самосохранения.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Alesanda писал(а):
Kuzya писал(а):Ну почему же сразу "навязывается" точка зрения? Зачем сразу в негатив впадать?
Что же тогда считать нормой? Линчевать гомосексуалистов? Высылать за 101-й км (милю)? Если вы уж отказываетесь воспринимать их как полноценных членов общества...
Вот если я приду к ним и спрошу, это одно. А если мне со всех сторон начинают об этом петь, то это уже навязывание.
Вы прийдете и спросите, а агрессивные подростки изобъют очередного гомосексуалиста до смерти, за то, что "не такой". Но ничего страшного, можно засунуть голову в песок (как страус) и притвориться, что ничего не происходит. Главное, чтобы тихо, чтобы нас не касалось...
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Ну почему опять альтернативой предлагается крайность? Преследования и забивания до смерти? Почему??
Да, я не хочу, что меня это касалось. Так же как не хочу, чтом меня касались новости рэпа или проблемы бейсбола. Просто потому что мне это не интерсно.
А агрессивным подросткам все равно за что бить :(
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Абсолютно согласен с Froggy. По моему пусть лучше дети знают что такие отношения тоже имеют место быть, и хоть они не являются нормой (в том смысле что таких людей всегда было есть и будет меньшиство) но относиться к ним надо точно так же как и ко всем остальным людям. А уж простите чем они там занимаются и куда кому чего засовывают это их личное дело, коль скоро они делают это добровольно и не принуждают никого это делать. Лично знаю несколько людей гомосексуальной ориентации - вполне нормальные люди, во всех смыслах этого слова.

Я считаю что по отношению к людям которые чем-то отличаются от других (инвалиды, гомосексуалисты и тд) определяется настоящая культура общества, а вовсе не по количеству театров на душу населения, как некоторые думают. А то что мы вышли из общества в котором любая девиация от среднего арифметического считалась чуть ли не преступлением и всячески подавлялась это наша беда и гордится тут абсолютно нечем.

По поводу того что имеет место быть "пропаганда", задайте себе простой вопрос: а вас лично какая-нибудь пропаганда заставила бы попробовать заняться сексом с представителем своего пола, даже просто ради интереса? Думаю что ответ для большинства очевиден.

-Maxim
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

sobomax писал(а):Абсолютно согласен с Froggy. По моему пусть лучше дети знают что такие отношения тоже имеют место быть, и хоть они не являются нормой (в том смысле что таких людей всегда было есть и будет меньшиство) но относиться к ним надо точно так же как и ко всем остальным людям. А уж простите чем они там занимаются и куда кому чего засовывают это их личное дело, коль скоро они делают это добровольно и не принуждают никого это делать. Лично знаю несколько людей гомосексуальной ориентации - вполне нормальные люди, во всех смыслах этого слова.

Я считаю что по отношению к людям которые чем-то отличаются от других (инвалиды, гомосексуалисты и тд) определяется настоящая культура общества, а вовсе не по количеству театров на душу населения, как некоторые думают. А то что мы вышли из общества в котором любая девиация от среднего арифметического считалась чуть ли не преступлением и всячески подавлялась это наша беда и гордится тут абсолютно нечем.

По поводу того что имеет место быть "пропаганда", задайте себе простой вопрос: а вас лично какая-нибудь пропаганда заставила бы попробовать заняться сексом с представителем своего пола, даже просто ради интереса? Думаю что ответ для большинства очевиден.

-Maxim
Респект. Абсолютный.
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

sobomax писал(а): По поводу того что имеет место быть "пропаганда", задайте себе простой вопрос: а вас лично какая-нибудь пропаганда заставила бы попробовать заняться сексом с представителем своего пола, даже просто ради интереса? Думаю что ответ для большинства очевиден.
-Maxim
Do not compare an adult and a child. Can someone make or persuade you to start using drugs now? Are you sure about the time when you was 16? Did someone force you to try your first cigarette?
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

sobomax писал(а): По поводу того что имеет место быть "пропаганда", задайте себе простой вопрос: а вас лично какая-нибудь пропаганда заставила бы попробовать заняться сексом с представителем своего пола, даже просто ради интереса? Думаю что ответ для большинства очевиден.
-Maxim
Потому и целевая аудитория у них не мы, а дети, наши дети. А дети очень легко поддаются и рекламе и пропаганде.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

StS писал(а):
-Maxim
Do not compare an adult and a child. Can someone make or persuade you to start using drugs now? Are you sure about the time when you was 16? Did someone force you to try your first cigarette?
Тогда не нужно сравнивать гомосексуализм и наркоманию. В отличие от наркотиков и сигарет, гомосексуализм не несет смертельной угрозы здоровью. Вернее, он вообще никакой угрозы для здоровья не несет.
(ничего, что я по-русски?)
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Kuzya писал(а):Вернее, он вообще никакой угрозы для здоровья не несет.
ой ли?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Solusrex писал(а):
ой ли?
Пример?
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Solusrex писал(а):
-Maxim
Потому и целевая аудитория у них не мы, а дети, наши дети. А дети очень легко поддаются и рекламе и пропаганде.
Ага, конечно, это происки империалистов - обратить наших детей в гомосексуализм.
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

Kuzya писал(а):
Solusrex писал(а):
ой ли?
Пример?
Саркома Капоши ?
StS
Завсегдатай

Сообщение StS »

Kuzya писал(а): Тогда не нужно сравнивать гомосексуализм и наркоманию. В отличие от наркотиков и сигарет, гомосексуализм не несет смертельной угрозы здоровью. Вернее, он вообще никакой угрозы для здоровья не несет.
(ничего, что я по-русски?)
It's OK. I'll switch to Russin as soon as we get Translit here.

I'm comparing propaganda in general, not a propaganda of certain things. The best target for any propaganda is children.
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Искра писал(а):
Kuzya писал(а):
Solusrex писал(а):
ой ли?
Пример?
Саркома Капоши ?
У гетеросексуалов не бывает?
Закрыто