.... например? .... как это выглядит? .. приходишь к Воробейчик и говоришь, что теперь все вопросы по поводу моей болезни будет вести лойер? ... или контракт? ... однозначно вышлют нах ...BM писал(а): ...
Поэтому все шаги с дохтурами тут надо согласовывать с лойером, чтобы хоть как то быть уверенным..
Семейный врач?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
-
- Маньяк
Это, конечно, не здорово.BM писал(а):...Я тебе ЛИЧНО привер пример о двух неправильных диагнозах!...
Но для равновесия и, чтобы не сложилось впечатления, что Воробейчик (ох, и икается ей, наверное!) ставит только неправильные диагнозы, хочу сказать, что мне и всем моим она поставила в общей сложности с десяток диагнозов (за 4 года на пятерых - так, для справки). ВСЕ оказались верными, как и прогноз, так и назначенное лечение.
С другой стороны, некоторые из моих друзей её поругивают, некоторые - хвалят.
Конечно, врач должен ошибаться гораздо реже, чем сантехник или садовник. Но, даже сравнивая автомеханика и врача, нужно признать, что даже в случае относительного простого организма (машина), очень хорошие механики нередко ошибаются. А что говорить про человеческий организм и врачей?
-
- Графоман
- BM
- Графоман
Ну если что не так идет, то говоришь что твой лойер с ней свяжется и просто уходишь без высылания..Gatchinskiy писал(а):.... например? .... как это выглядит? .. приходишь к Воробейчик и говоришь, что теперь все вопросы по поводу моей болезни будет вести лойер? ... или контракт? ... однозначно вышлют нах ...BM писал(а): ...
Поэтому все шаги с дохтурами тут надо согласовывать с лойером, чтобы хоть как то быть уверенным..
Хотя например, хиропрактор, перед тем как тебя мять дает нефуфлыжную бумажку, которую ты должен подписать.. А там сказано, что он не несет ответственности за твои сломанные ребра, и еще пунктов 10 убористым текстом.. Т.е. на твой страх и риск.. Бизнес, а не медицина..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- BM
- Графоман
Это не планы. Знакомый лойер есть.. Как правило за просто поговорить они денег не берут. Берут за конкретное дело..Gatchinskiy писал(а):... т.е если посещаешь врачей в среднем 5 часов в месяц, и средняя цена услуг лоера 200 в час, то имеем 1К в месяц только за поговорить? ... ты действительно уже с лоером ходишь по врачам или это так "планы"?
-
- Маньяк
- Jou-Jou
- Графоман
ППКС!Froggy писал(а):тоже хочу вставить свое слово в защиту воробейчик. к ней просто привыкнуть надо. сначала она мне не понравилась (наверно, непривычно было после российских врачей - подход какой-то необычный), а теперь очень она мне нравится. и диагнозы правильные и лекарства выписанные помогают.
-
- Завсегдатай
BM писал(а):Ну если что не так идет, то говоришь что твой лойер с ней свяжется и просто уходишь без высылания..Gatchinskiy писал(а):.... например? .... как это выглядит? .. приходишь к Воробейчик и говоришь, что теперь все вопросы по поводу моей болезни будет вести лойер? ... или контракт? ... однозначно вышлют нах ...BM писал(а): ...
Хотя например, хиропрактор, перед тем как тебя мять дает нефуфлыжную бумажку, которую ты должен подписать.. А там сказано, что он не несет ответственности за твои сломанные ребра, и еще пунктов 10 убористым текстом.. Т.е. на твой страх и риск.. Бизнес, а не медицина..
ВМ, я сейчас навскидку пяток примеров приведу,того что произошло лично со мной , а не с каким-то там мифическим боссом. Телефончик лойера в Алмате не подкинете?
Или вы считаете что тут все вчера родились?
- Sveta
- Маньяк
Ну и как вам Воробейчик? Дала направление?Domovenok писал(а):Другой случай был в Эдмонтоне, все было просто супер. А попала я в этот госпиталь после посещения walk-in clinik, где мудрый доктор отказался поверить что я беременна (причем шел уже 5-ый месяц беременности), сообщил что ребенка я потеряла еще месяц назад (какой точный), и надо срочно делать аборт.
Сегодня иду к Воробейчик за конкретным направлением к конкретному врачу, если не даст - буду искать другого врача.
Чем больше читаю про нее, тем больше пугаюсь.
Была у нее один раз, после того как заколебалась ждать хоть какого-то обслуживания от своего семейного врача-канадца в начале беременности. Мне всего то от него было надо направление к гинекологу. Но не тут-то было !!! Он так затянул это дело, что думаю когда бы настал уже момент родов, он с улыбкой бы меня попросил подождать пока он свяжется хоть с кем-нибудь чтоб подтвердить что я беременна.
Короче пошла к Воробейчик, она новых пациентов не принимает.
Пояснила ситуцию ее сестре. Приняла она меня, объяснила специфику работы с беременными в Канаде и спросила: " Чего Вы лично от меня хотите?" Я честно ответила что хочу традиционного (для меня) подхода, т.е чтоб меня послали к специалисту.
Через день я была прикреплена к соответствующему госпиталю и обрела таки счастие. Никаких проволочек и ожиданий, никаких тайленолов, никаких вообще проблем. В группе врачей к которым я теперь хожу нет ни одного идиота. Одно удовольствие туда ходить несмотря на то что это от меня достаточно далеко.
А бывший семейный вчера звонил мне, я посмеялась, спросил куда это я пропала

- Alenka
- Маньяк
-
- Завсегдатай
А вам не доводилось скорую по 3-4 часа ждать? А потом в приемном покое до утра сидеть?Alenka писал(а):Looks like you’ve never been to an emergency here and you’ve never had a good family doctor.ottawa писал(а):Я лично не понимаю зачем семейный врач нужен если можено в любую вок-ин клиник зайти или сразу в госпиталь.![]()
Walking clinic - MD! Emergency – MD!
My gosh! Людей буквально из под стеклянных колпаков вынули и в Канаду забросили!
- Alenka
- Маньяк
Galia писал(а):А вам не доводилось скорую по 3-4 часа ждать? А потом в приемном покое до утра сидеть?Alenka писал(а):Looks like you’ve never been to an emergency here and you’ve never had a good family doctor.ottawa писал(а):Я лично не понимаю зачем семейный врач нужен если можено в любую вок-ин клиник зайти или сразу в госпиталь.![]()
Walking clinic - MD! Emergency – MD!
My gosh! Людей буквально из под стеклянных колпаков вынули и в Канаду забросили!

- AlexANB
- Маньяк
- Проф. Преображенский
- Графоман
Новым врачам только разреши появиться - вырастут как грибы. Зарплаты-то вон какие и лечить, послушав здесь, совсем несложно. Все, кто из совка, запросто могут для начала в семейные доктора, а потом и в специалисты (кто что в совке лечил).AlexANB писал(а):Эти гады сами ограничивают количество врачей. Они просто не позволяют появиться новым врачам. Это мафия.nemiga писал(а):Тот факт, что кто-то будет платить за медобслуживание из своего кармана, количества врачей не увеличит.
А если серьезно, то требования к врачам тут нешуточные. С ходу не сдать. Приходится учиться. И работать непросто - вон народ с лойерами на прием ходит. Чуть что не так скажешь - потом не расплатишься.