Gatchinskiy писал(а):... есть вероятность что Матвиенко выдвинет как кандидатуру ...
не, это не женщина....она бывшая комсомольская (дальше сказать не могу - правила хорошего тона и каморки не позволяют)
... ну не знаю, руководителя по делам вообще-то судят а не по половому признаку, знакомый приехал недавно с Питера, говорит как только она там появилась город преобразился в разы ... народу очень нравится ...
Gatchinskiy писал(а):
... ну не знаю, человека по делам вообще-то судят а не по половому признаку, знакомый приехал недавно с Питера, говорит как только она там появилась город преобразился в разы ... народу очень нравится ...
я еще была там, когда она появилась. потемкинская деревня в центре выросла быстро, потом свежепокрашенные фасады быстро облезли, снова г...о-краски закупили и опять покрасили. откаты-то не меньше 70% в питерской администрации.
Gatchinskiy писал(а):
OK, придется поверить на слово, что кто-то работает за 30% из которых еще надо и материалов купить, зарплату и налоги заплатить ...
да, здесь это дико звучит. а там это 30% были оч. приличной суммой, которой всем хватало. представляете сколько было 100%.
просто очень много составляющих в этой сумме, типа косвенных налогов, пошлин, которые сильно снижались при работе с городской администрацией - и в таможне тоже люди сидят. короче - процесс мерзкий. вот я и уехала, чтобы не видеть и не знать этого больше....
Gatchinskiy писал(а):... не легче было поменять работу/организацию?
дык как же вы не понимаете - это было везде и это были правила игры и кто играл не по ним, тот бизнес прогорал в 3 дня. поэтому или играть или уходить (уезжать)
Gatchinskiy писал(а):... не легче было поменять работу/организацию?
дык как же вы не понимаете - это было везде и это были правила игры и кто играл не по ним, тот бизнес прогорал в 3 дня. поэтому или играть или уходить (уезжать)
я играл, никому ничего не давал, тем более 70% ... и про 3 дня первый раз слышу, все знакомые в бизнесе, возможно вы про "левый" бизнес говорите, тогда не знаю ...