... на улицу не выходите – навернётесь, спать не ложитесь – не проснётесь, в ванной не мойтесь – захлебнётесь, к унитазу не подходите – засосёт... (c)...
Victoria писал(а): ... на улицу не выходите – навернётесь, спать не ложитесь – не проснётесь, в ванной не мойтесь – захлебнётесь, к унитазу не подходите – засосёт... (c)...
между здравым смыслом и паранойей есть тонкая грань вы уж постарайтесь ее не переступать
Froggy писал(а):у нас с вами разные понятия о веселье. в моей адженде героина нет и с весельем он никак у меня не ассоциируется.
а вы пробовали? как раз это и есть самый лучший способ, придуманный человечеством, "прожить покороче, но повеселее... "
Котяр писал(а):а вы пробовали? как раз это и есть самый лучший способ, придуманный человечеством, "прожить покороче, но повеселее... "
я думаю, что и вы не пробовали, иначе бы мы сейчас с вами здесь не разговаривали...поэтому какое там веселье - никто достоверно сказать не может.
это тоже самое, что про тот свет говорить.
Котяр писал(а):... между здравым смыслом и паранойей есть тонкая грань...
Так психологи уже установили, что абсолютно здоровых психически индивидуумов нет... ... мании там всякие, лёгкие формы шизофрении и.т.д. ...
а я недавно прочитала совсем противоположное мнение очень уважаемого психолога-практика,что психические отклонения-это пустое место, просто люди выбирают такой способ существования, честно словл,, как ни парадоксально это звучит, и шизофрения - тоже просто выбор индивидума. А еще Girl, Interrupted читали? задумаешься после этого...что норма и почему
Так психологи уже установили, что абсолютно здоровых психически индивидуумов нет... ... мании там всякие, лёгкие формы шизофрении и.т.д. ...
а я недавно прочитала совсем противоположное мнение очень уважаемого психолога-практика,что психические отклонения-это пустое место, просто люди выбирают такой способ существования, честно словл,, как ни парадоксально это звучит, и шизофрения - тоже просто выбор индивидума. А еще Girl, Interrupted читали? задумаешься после этого...что норма и почему
Так это ж, как всегда, угол зрения и его смещение...
Froggy писал(а):я думаю, что и вы не пробовали, иначе бы мы сейчас с вами здесь не разговаривали...поэтому какое там веселье - никто достоверно сказать не может.
это тоже самое, что про тот свет говорить.
пробовал; не так страшен зверь как его рисуют, но у меня другая agenda ; могу
вы будете очень удивлены насколько их (психически здоровых индивидуумов) мало если следовать определению:
БРЕД, симптом психического расстройства, проявляющийся в ложных суждениях, умозаключениях, которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции.
дык уже все обсудили и даже линки выложили для дальнейшего изучения сабжа, а некоторые персонажи даже уговаривают всех не обращать ни на что внимания и быстро-весело помереть
дык уже все обсудили и даже линки выложили для дальнейшего изучения сабжа, а некоторые персонажи даже уговаривают всех не обращать ни на что внимания и быстро-весело помереть
а некоторые предлагают посвятить свою единственную и драгоценную жизнь очищению воды, измерению уровня радиации и обхождению стороной таких опасных объектов, как бассейн, и прожить эту жизнь пусть не так весело, зато помереть здоровеньким
Froggy писал(а): а некоторые предлагают посвятить свою единственную и драгоценную жизнь очищению воды, измерению уровня радиации и обхождению стороной таких опасных объектов, как бассейн, и прожить эту жизнь пусть не так весело, зато помереть здоровеньким
зачем жизнь посвящать просто выполнять некоторые меры предосторожности для сохранения здоровья, которые совсем не отнимают много времени вы зубы чистите? или тоже не хотите этому "посвятить свою единственную и драгоценную жизнь" не вижу логической связи в ваших выводах насчет здорового vs веселого образа жизни см. определение бреда