какую воду мы пьем..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Котяр писал(а):... в бассейны не ходить...
... на улицу не выходите – навернётесь, спать не ложитесь – не проснётесь, в ванной не мойтесь – захлебнётесь, к унитазу не подходите – засосёт... (c)... :)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Котяр писал(а):
Froggy писал(а):повторяю - по-ко-ро-че. не коротко....
дозу можно регулировать :wink:
у нас с вами разные понятия о веселье. в моей адженде героина нет и с весельем он никак у меня не ассоциируется.
sz
Маньяк

Сообщение sz »

Solusrex писал(а):
Froggy писал(а): у меня всегда было такое подозрение. делать деньги почти что из воздуха - гениальная идея :wink:
помню объявление на гараже в Англии: vacuum for sale
А вы говорите воздух ;)
И почем килограмм вакума?
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Victoria писал(а): ... на улицу не выходите – навернётесь, спать не ложитесь – не проснётесь, в ванной не мойтесь – захлебнётесь, к унитазу не подходите – засосёт... (c)... :)
между здравым смыслом и паранойей есть тонкая грань :wink: вы уж постарайтесь ее не переступать :lol:
Froggy писал(а):у нас с вами разные понятия о веселье. в моей адженде героина нет и с весельем он никак у меня не ассоциируется.
а вы пробовали? как раз это и есть самый лучший способ, придуманный человечеством, "прожить покороче, но повеселее... " :lol:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Котяр писал(а):... между здравым смыслом и паранойей есть тонкая грань...
Так психологи уже установили, что абсолютно здоровых психически индивидуумов нет... :? ... мании там всякие, лёгкие формы шизофрении и.т.д. ... :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Котяр писал(а):а вы пробовали? как раз это и есть самый лучший способ, придуманный человечеством, "прожить покороче, но повеселее... " :lol:
я думаю, что и вы не пробовали, иначе бы мы сейчас с вами здесь не разговаривали...поэтому какое там веселье - никто достоверно сказать не может.
это тоже самое, что про тот свет говорить.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
Так психологи уже установили, что абсолютно здоровых психически индивидуумов нет... :? ... мании там всякие, лёгкие формы шизофрении и.т.д. ... :lol:
а я недавно прочитала совсем противоположное мнение очень уважаемого психолога-практика,что психические отклонения-это пустое место, просто люди выбирают такой способ существования, честно словл,, как ни парадоксально это звучит, и шизофрения - тоже просто выбор индивидума. А еще Girl, Interrupted читали? задумаешься после этого...что норма и почему
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):
Victoria писал(а):
а я недавно прочитала совсем противоположное мнение очень уважаемого психолога-практика,что психические отклонения-это пустое место, просто люди выбирают такой способ существования, честно словл,, как ни парадоксально это звучит, и шизофрения - тоже просто выбор индивидума. А еще Girl, Interrupted читали? задумаешься после этого...что норма и почему
Так это ж, как всегда, угол зрения и его смещение... :wink:
Len
Завсегдатай

Сообщение Len »

Мы вроде бы про воду обсуждали...
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Froggy писал(а):я думаю, что и вы не пробовали, иначе бы мы сейчас с вами здесь не разговаривали...поэтому какое там веселье - никто достоверно сказать не может.
это тоже самое, что про тот свет говорить.
пробовал; не так страшен зверь как его рисуют, но у меня другая agenda :D ; могу 8)
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

Gatchinskiy писал(а):Изображение
Вот это я понимаю! Вот это достойный пост в пятницу перед длинными выходными.
:drinkers:
/ушла экономить воду/.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Victoria писал(а):
:lol: вы будете очень удивлены насколько их (психически здоровых индивидуумов) мало если следовать определению:
БРЕД, симптом психического расстройства, проявляющийся в ложных суждениях, умозаключениях, которые имеют лишь субъективное обоснование и не поддаются коррекции.
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Len писал(а):Мы вроде бы про воду обсуждали...
дык уже все обсудили и даже линки выложили для дальнейшего изучения сабжа, а некоторые персонажи даже уговаривают всех не обращать ни на что внимания и быстро-весело помереть :twisted: :lol:
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Котяр писал(а):
Len писал(а):Мы вроде бы про воду обсуждали...
дык уже все обсудили и даже линки выложили для дальнейшего изучения сабжа, а некоторые персонажи даже уговаривают всех не обращать ни на что внимания и быстро-весело помереть :twisted: :lol:
а некоторые предлагают посвятить свою единственную и драгоценную жизнь очищению воды, измерению уровня радиации и обхождению стороной таких опасных объектов, как бассейн, и прожить эту жизнь пусть не так весело, зато помереть здоровеньким :D
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Froggy писал(а): а некоторые предлагают посвятить свою единственную и драгоценную жизнь очищению воды, измерению уровня радиации и обхождению стороной таких опасных объектов, как бассейн, и прожить эту жизнь пусть не так весело, зато помереть здоровеньким :D
зачем жизнь посвящать :shock: просто выполнять некоторые меры предосторожности для сохранения здоровья, которые совсем не отнимают много времени :) вы зубы чистите? или тоже не хотите этому "посвятить свою единственную и драгоценную жизнь" :lol: не вижу логической связи в ваших выводах насчет здорового vs веселого образа жизни :dunno: см. определение бреда :wink:
Ответить