сено, солома, крупные рогатые и твердые сорта....а среди этой скучищи вы-ме-чко!elena S. писал(а):а тож! а вы сельское казяйство-фермеры..стыдно!

Жизнь она страшно многообразна в проявлениях.
какая умная девочка.elena S. писал(а):ну и гадость эта...этот парфюмер...так... гламуру , говорите не хватает?
А где ему взяться если тут Висасуалий Лоханкин сплошняком идет?![]()
Не, магазин - это другое. Речь же о рынках. Суть проблемы в том, что там люди вынуждены продавать свой урожай посредникам, потому как самим им на рынок не пробиться - криминальная обстановка и все такое. А здесь, если хочешь - продавай сам, никто не мешает.Yury писал(а):и в овощных магазинах тоже?Malysh'ka писал(а):А что с канадскими рынками не так? На farmer market вроде те, кто выращивает, тот и продаёт ...Yury писал(а):чтоб вас не расстраивать, промолчим кто торгует на канадских типа рынкахленуся писал(а):Посмотрите что на московских рынках творится-сплошь и рядом нацмены торгуют.
заметьте впрочем, что я отнюдь не против разделения труда...
и в чем отличие?Malysh'ka писал(а):Не, магазин - это другое. Речь же о рынках.
но, пародоксально, не хотят, в основном... или продают, но на дому...Malysh'ka писал(а):Суть проблемы в том, что там люди вынуждены продавать свой урожай посредникам, потому как самим им на рынок не пробиться - криминальная обстановка и все такое. А здесь, если хочешь - продавай сам, никто не мешает.
Вот и я о том же, а облому аэробас подавай. Точно знаю, чего не будет в этой компании - снижения цен. Вообще всех валить в одну кучу вряд ли стоит. Среднему хозяйству, которое выращивает продукцию на продажу без посредника не обойтись, большое может держать собственный магазин , если захочет. Торговля это такой же бизнес со своей спецификой, как и выращивание овощей. А если кому то надо продать свои три огурца, то вряд ли ему помешают. Я вон их вижу каждый день и цены они держат такие же как на рынке. Популизм это все с национальной окраской перед выборами. Кстати Екатерина 2 в свое время давала карт-бланш на торговлю армянам, сказав что они это делают лучше других. Лишь бы казне польза былаО деревне и надо заботится.